******各位大大背章使用注意事項*****
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
caferacer59

1000cc級騎士 (大型重型)
caferacer59

發表發表於: 星期六 六月 18, 2011 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

ab3030 寫到:
阿元,我買了10組喔!

嚇不倒我的~~~
你有10件皮衣嗎??? Smile Smile Smile
最多加件牛仔背心 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ab3030
小胖,刀真的很難騎><

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
ab3030

居住地: 繁華的忠孝東路...

發表發表於: 星期六 六月 18, 2011 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

扣掉送朋友一組,我還有9組。牛仔背心,皮衣,皮背心,襯衫,俵一組,還有4組備用。
caferacer59

caferacer59

發表發表於: 星期日 六月 19, 2011 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

ab3030 寫到:
扣掉送朋友一組,我還有9組。牛仔背心,皮衣,皮背心,襯衫,俵一組,還有4組備用。

玩這摸大!!要裱起來!! what what
跟這件非賣品的背心一樣嗎??
那個徽章不知道有沒有圖檔!?!?中毒太深

這個也是屌品!!皮應該很厚!!挺的咧!

我的牛仔背心要穿到像你的味道出來,還要經過一番蹂躪!!
我老娘不准我把皮衣跟牛仔背心還有龜甲吊進衣櫥!!會翻臉!!太有味了 Surprised Surprised

話說回來這種風格的穿法,在台灣不知道會不會越來越多耶!!!連身有連身好,但這個味道也挺不錯的 Smile

看到這張想到.....幹!!我唯一的牛仔背心已經繡章了 掯 掯 掯
又沒有皮背心 掯 掯 掯 掯
要再去買一件牛仔背心了!!為了徽章買背心 掯
回頂端
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 10:04 am    文章主題: 引言回覆

Question Question 忙到忘記去匯款了說~柯董SORRY! 剛剛匯了喔^^ 私訊給你資料吧! Smile

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 10:12 am    文章主題: 引言回覆

Smile 阿元大!帥! Smile 我的背心上個月才剛繡上骷顱頭圖案說~可是~唉~沒車配~嗚嗚嗚~

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
z0939289222

150cc級騎士 (普通重型)
z0939289222

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

http://xs.to/photo/15914
http://xs.to/photo/15917

拿回來了~繡得很漂亮~尚未給地址請私訊給我~尚未匯款請盡快哦~明天寄出~讓各位久等了~ 88850
caferacer59

caferacer59

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

z0939289222 寫到:

拿回來了~繡得很漂亮~尚未給地址請私訊給我~尚未匯款請盡快哦~明天寄出~讓各位久等了~ 88850

的確很漂亮!!謝謝柯大!!
回去有事做了!! Smile Smile Smile 先買背心來繡章!!!
寄出可以私訊通知一下嗎?我要請家人注意一下!謝謝!
回頂端
caferacer59

caferacer59

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM 寫到:
Smile 阿元大!帥! Smile 我的背心上個月才剛繡上骷顱頭圖案說~可是~唉~沒車配~嗚嗚嗚~

沒圖沒真相會被PO幹版!! die die
回頂端
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

caferacer59 寫到:
的確很漂亮!!謝謝柯大!!
回去有事做了!! Smile Smile Smile 先買背心來繡章!!!
寄出可以私訊通知一下嗎?我要請家人注意一下!謝謝!

啊元~寄出在私訊給你~ Very Happy
paul5751shaw
paul5751@hotmail.com

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
paul5751shaw

居住地: 台南市

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 12:47 am    文章主題: 引言回覆

真的太美啦.... hoho hoho hoho

[size=18]美到捨不得繡啦.[/
size]. Surprised Surprised Surprised
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

z0939289222 寫到:

讚滴啦... Smile Smile 感謝柯大..... Surprised Surprised
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

手指虎 寫到:
我改成 5大5小 謝謝~~

背章已完成~尚未接到你匯款~請問還要嗎? 88850
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

各位背章中午都已寄出~請這一兩天留意~
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

中午已經收到...感動中~~~ hero 真漂亮... Smile Smile Smile Smile 再次謝謝柯大... hoho hoho
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

tmcr 寫到:
中午已經收到...感動中~~~ hero 真漂亮... Smile Smile Smile Smile 再次謝謝柯大... hoho hoho

不客氣~看有個妹做夏~我祝營ㄟ ~ 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票