松營金剛有誰還沒領車?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
發電王

小綿羊騎士 (輕型免許)
發電王

居住地: 專業發電

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 6:36 pm    文章主題: 松營金剛有誰還沒領車? 引言回覆

掯 掯 原本說5月初可領車,現又要到6月初才能領車 掯
原本去電詢問 說>>為了加強品管所以出貨會比較慢,心想ok不然抽到籤正就慘,而且我有問是否有缺零件?說為了加強品管所以出貨會比較慢的原因,心想反正都等這麼久了就再等等,又再等2星期也就是5月的21號前可交車,結果又黃牛了 掯,又要延到26號 才可出貨,心想 掯 終於可領車了 hehe 結果

掯 掯 掯 下午去電松營,結果小姐說抱歉 what what what

缸頭 是台製品,因供應商供貨短缺,料件不足以至無法出貨 what what
可能出貨日期要延到6月初才能出貨 what

掯 真是等到 規濫爬火

我愛 小金剛 但不要 一直黃牛 也請把品管弄好,不然很難在台灣生存 Sad

我在這
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

88850 等待是值得的............要我在選一次...........我寧願等............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FJR威士忌

重車玩家級
重車玩家級
FJR威士忌

居住地: 台66號

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 7:56 pm    文章主題: 引言回覆

我這台可以砍掉重練嗎???????
大嘴
LIGHTING CREW

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

...... 我是排60號的.....看來也是要等到6月...... Question
發電王

發電王

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

大嘴 寫到:
...... 我是排60號的.....看來也是要等到6月...... Question

Smile 大嘴 你我差2號 Smile
log78

重 車 太 子
重 車 太 子
log78

居住地: 偉大的航道

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 等待是值得的............要我在選一次...........我寧願等............

千金難買早知道 Surprised
換一個方式想
先領車的人,造福後面領車的車友
因為問題會愈來愈少(應該吧 88850 )
Victor
勝利哥

重 車 車 神
重 車 車 神
Victor

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

小弟也是粉後面領車的
5/10

車子騎了30多公里也沒甚麼問題
還有一堆前輩分享的經驗可供參考
為了品質再等等是值得的
小品品
慢跑者

腳踏車騎士 (無照駕駛)
小品品

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

what 我是最後一號,66號唉~~~還要等多久啊???
回頂端
GT阿傑

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

小品品 寫到:

88850 可以先買改裝品~~~車到直接上~~~ Smile Smile Smile Mad Mad Mad
回頂端
wing22095
基隆王哥

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
wing22095

居住地: 基隆

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

小品品 寫到:

等到天荒地老 Smile Smile Smile

重 車 太 子
重 車 太 子
log78

居住地: 偉大的航道

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

wing22095 寫到:
等到天荒地老 Smile Smile Smile

等到花兒也謝了 88850
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

居住地: 法律相關研究所

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 8:40 am    文章主題: 引言回覆

我嘉義朋友好像3台還沒領到

神 的 領 域
神 的 領 域
柚子++

居住地: 同班同學

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

等待的果實較為甜美 hoho
發電王

發電王

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 7:12 pm    文章主題: 引言回覆

log78 寫到:
千金難買早知道 Surprised
換一個方式想
先領車的人,造福後面領車的車友
因為問題會愈來愈少(應該吧 88850 )

Smile 安慰一下受傷的心 Smile
ben787

ben787

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

早到...晚到....終究會到
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票