告訴各位Hornet 迷大大,我的05中黃蜂去處!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

居住地: 山城

發表發表於: 星期四 九月 13, 2012 1:13 am    文章主題: 告訴各位Hornet 迷大大,我的05中黃蜂去處! 引言回覆

對05中黃蜂有興趣的大大們,告訴各位我車車的去處,偷偷暗示一下車商雖然沒PO底價,但實際價格合理,有興趣可以打電話過去問問(車況絕對Good)!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209105701626

不知道是不是還沒適應Z1000SX的關係(覺得過彎很笨重),總覺得還是Hornet 600好騎 Smile ,希望只是還沒有習慣的關係!

Miles1974 在 星期六 九月 15, 2012 1:46 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
spec
遊俠

400cc級騎士 (大型重型)
spec

居住地: 台灣中部

發表發表於: 星期四 九月 13, 2012 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

車子很漂亮 Smile
稀有的中黃蜂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

發表發表於: 星期四 九月 13, 2012 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

因為是我的愛車,所以希望版聚時還能見到她
回頂端
kiki84300980

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 2:59 am    文章主題: 引言回覆

倒叉 what what what Smile Smile Smile
回頂端
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 7:13 am    文章主題: 引言回覆

kiki84300980 寫到:
倒叉 what what what Smile Smile Smile

原廠就是倒叉,加上電子錶,電子錶上還有油量和油溫顯示,超讚
大改款之前的最後原廠設定 Smile
回頂端
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

雅虎看到的中黃蜂和小黃蜂

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d71374115;_ylt=AgJ3Mfvg8ARIr1.5Q2CaHB.pFLJ8?actsrch=srp2

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e65442787;_ylt=Ar2o0mQCeOA46xMeIpbGcwqpFLJ8?actsrch=srp2

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c76222412;_ylt=AgrrAuATIuMRY796QjquE.OpFLJ8?actsrch=srp3

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e65149024;_ylt=Al.49sl_3ZjZH0wzG6z1bqGpFLJ8?actsrch=srp3

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c76227119;_ylt=Apz6DioOEriFqoPCDXtT2cCpFLJ8?actsrch=srp3

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c76240268;_ylt=AqXfqtG4UmeFhHYTPjZVVeCpFLJ8?actsrch=srp3
回頂端
vet 900

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

你怎麼會捨得啊... Surprised
你丟掉了一個寶耶... what
hornet才是王道啊... Smile
回頂端
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

vet 900 寫到:
你怎麼會捨得啊... Surprised
你丟掉了一個寶耶... what
hornet才是王道啊... Smile

就是捨不得才希望接手的是愛蜂人啊~ Surprised
如果是版上人家接手,我就可以在版聚時見到她了 Surprised
回頂端
mattttam

無 極 領 域
無 極 領 域
mattttam

居住地: 溫刀

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 12:30 am    文章主題: 引言回覆

哦靠~~ 倒插蜂...都能列入經典了 hero
怎麼捨得放生 Surprised
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 1:40 am    文章主題: 引言回覆

因為想升級不可能養兩台車,我問過我老婆,如果他願意和我一起騎車,我就把中蜂留下來(同時養兩台),可是她不願意,只想當後座,所以只好割愛! Surprised
回頂端
天地殺

天地殺

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

比黃蜂系列好騎的 應該是沒有了(逃)
回頂端
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

天地殺 寫到:
比黃蜂系列好騎的 應該是沒有了(逃)
真的,檔位差好多,花了很多時間適應,不像HONDA一下就上手(對我來說)
個人覺得聲浪還是HONDA好聽! Smile
回頂端
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

居住地: 修飛機~想騎著小黃蜂~

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

應該說~~honda車都很好上手~~~
Miles1974
小麥啦, 是小麥!

重 車 車 狂
重 車 車 狂
Miles1974

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

hsutom 寫到:
應該說~~honda車都很好上手~~~
沒錯,覺得K的檔位很窄,換檔時動作要更細緻,不知道K的各級排量間變速箱操作是不是都類似? Question
回頂端
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

Miles1974 寫到:
沒錯,覺得K的檔位很窄,換檔時動作要更細緻,不知道K的各級排量間變速箱操作是不是都類似? Question

好啦~我跟你換啦 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票