新人報到一下~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shown7007
網頁設計工作室

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
我是直接改NGK滴~4條800有找~
純粹改起毛的~ hoho

2行程可以裝8mm的高速火星塞~NR用滴~
萬轉回油不放屁~~

或者我這有另一種火花放大器~
直接套上去效果也不錯~
好像還有幾顆~
我翻翻看有2顆的話就送你~ 88850

前輩謝謝您啦!無功不受祿,
不好意思拿您東西.我只是想稍微增大一點.也不要太大怕原廠受不了
就點火大一點 空氣多一點 油多一點就好 hehe
舌簧閥跟膨脹管我先不改~ Smile
豆子
新手入門

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

鍾大
小弟GS550E請安啦~~
占川大
原來你鍾大也認識喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
調琴高手

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 彰化

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

shown7007 寫到:
前輩謝謝您啦!無功不受祿,
不好意思拿您東西.我只是想稍微增大一點.也不要太大怕原廠受不了
就點火大一點 空氣多一點 油多一點就好 hehe
舌簧閥跟膨脹管我先不改~ Smile

反正用不到啦~
是多出來滴~

有需要講一聲再拿企試試唄~~ hero
回頂端
調琴高手

發表發表於: 星期四 六月 02, 2011 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

豆子 寫到:
鍾大
占川大
原來你鍾大也認識喔

呵呵~
看你部落格也是趴趴走捏~
應該車況不錯喔~

改天去玩會先扣你滴~ hehe
回頂端
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期五 六月 03, 2011 1:10 am    文章主題: 引言回覆

L1Rider 寫到:
shown 大,

矽本身是絕緣體.
矽導線指包皮是矽. 比橡皮包皮耐久, 不龜(頭)裂.
與燃燒更完全是兩碼事.

攸關點火效率的是電阻值.(每米長度是多少毆姆值)...
MSD目前改裝的導線.有1600.1200.800歐姆的最常見.我都是一捆(一千米)的在買.....幹.20幾年也用了近百捆(千米) hehe hehe hehe
還有.導線接頭方式(插銷坎入.曲折包覆).有時會影響高功率輸出時的漏電發生.
超越MSD要求規範手工矽導線的製造.我們可是第一家 Smile Smile
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期五 六月 03, 2011 2:06 am    文章主題: 引言回覆

豆子 寫到:
鍾大
占川大
原來你鍾大也認識喔

不知道你現在的GS 順不順 應該是超級好的吧

我也要你的部落格

也很想聽聽現在的聲音

沒下雨的話 我騎上去找你 哈
回頂端
調琴高手

發表發表於: 星期五 六月 03, 2011 8:08 am    文章主題: 引言回覆

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jSfEl4qGHwUIgCPs64p2BdO_4A--/gallery

要整個複製~ hehe
回頂端
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

發表發表於: 星期五 六月 03, 2011 11:01 am    文章主題: 引言回覆

3月份之後沒照片

是維修之後 那應該是趴趴照的照片
回頂端
豆子
新手入門

發表發表於: 星期五 六月 03, 2011 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

我裝了一個很醜的行李箱(老丈人要求的)
所以最近車都不在我家
還是有滲油啦
最近有想準備一些備品
看看年底前能不能再改善些
現在車熱了之後還不錯騎
維修記錄(感謝鍾大,及正泰大小老闆)看看吧

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TlxbyliREgUBsLQRTERmVRlvGWIB/article?mid=9531&prev=9538&next=9530&l=a&fid=67
回頂端

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 12:42 am    文章主題: 引言回覆

豆子 寫到:
我裝了一個很醜的行李箱(老丈人要求的)
所以最近車都不在我家
還是有滲油啦最近有想準備一些備品
看看年底前能不能再改善些
現在車熱了之後還不錯騎
維修記錄(感謝鍾大,及正泰大小老闆)看看吧

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TlxbyliREgUBsLQRTERmVRlvGWIB/article?mid=9531&prev=9538&next=9530&l=a&fid=67

光看塗那種膠.........就知道會再拆第二次了.....
這兩年光拆GS&GSX的引擎跟化油器....我都可拍成連續劇了 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 4:16 am    文章主題: 引言回覆

高霸大有沒有興趣弄個小單元出來"鼻香"一下... hoho
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 10:46 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
光看塗那種膠.........就知道會再拆第二次了.....
這兩年光拆GS&GSX的引擎跟化油器....我都可拍成連續劇了 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Smile 何時會撥映

大魔 大刀演的齁 忍者

占川 在 星期日 六月 05, 2011 10:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端
豆子
新手入門

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:

900大大
您為何會那麼說
可以給我一點建議嗎
回頂端
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006011365319 缺這個嗎? 材塗
回頂端

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 12:27 am    文章主題: 引言回覆

豆子 寫到:
900大大
您為何會那麼說
可以給我一點建議嗎

沒人會在GASKET上塗"矽力康"的密封膠.....耐壓性(BAR數).耐溫性都不足 8)
參考佔大的貼圖.....鏈條孔(長方形).中間是要一圈橡膠封住的油環.
其實不止啦!油道的孔(好像有4-6個).原廠的GASKET上都有一層膠質油環圈住......
就算使用圖上這種副廠的修理包....還是會滲油出來的.何況是自製的. hehe hehe
原廠墊片是不須上膠的.
沒猜錯.汽缸套底座.有四條外O型油環應該也是沒有裝上去的. hero hero
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票