新人報到一下~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
豆子
新手入門

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 7:53 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
沒人會在GASKET上塗"矽力康"的密封膠.....耐壓性(BAR數).耐溫性都不足 8)
參考佔大的貼圖.....鏈條孔(長方形).中間是要一圈橡膠封住的油環.
其實不止啦!油道的孔(好像有4-6個).原廠的GASKET上都有一層膠質油環圈住......
就算使用圖上這種副廠的修理包....還是會滲油出來的.何況是自製的. hehe hehe
原廠墊片是不須上膠的.
沒猜錯.汽缸套底座.有四條外O型油環應該也是沒有裝上去的. hero hero

900大
受教嚕
那這組如何
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310281406458&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
豆子
新手入門

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 7:55 am    文章主題: 引言回覆

當初會使用自製的gasket
也是萬不得已~~~
回頂端
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

豆子 寫到:
900大
受教嚕
那這組如何
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310281406458&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

日本的零件.....還是從日拍著手....
這組不會比佔大的好到哪裡去. hoho

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

豆子 寫到:
當初會使用自製的gasket
也是萬不得已~~~

想要一勞永逸.......中間的gasket還是買原廠的.再來就是汽缸蓋上的半圓膠片.
其它就可隨便些.......
新手入門

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
想要一勞永逸.......中間的gasket還是買原廠的.再來就是汽缸蓋上的半圓膠片.

嗯~~我知道了
這組應該OK吧
GS valve cover CAM CAP SEALS
回頂端
豆子
新手入門

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 9:15 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:

可是
其實我在日本yahoo拍賣看看
GS550E的東西其實不多
這有點傷腦筋
回頂端
調琴高手

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 彰化

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

有些東西還是要用正廠的卡保險~ hehe
回頂端

重 車 天 王
重 車 天 王

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

豆子 寫到:
可是
其實我在日本yahoo拍賣看看
GS550E的東西其實不多
這有點傷腦筋

外加代標.運費就會多更多了吧!
直接問國內零件貿易商...(國際運費就可免啦).
最快15天內可到貨......
不要問我電話.....商業機密.. hehe hehe hehe
網頁設計工作室

400cc級騎士 (大型重型)
shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得日本的零件,
自己找零件手冊,用零件編號直接訂零件.比一個一個從雅虎拍賣或ebuy標便宜多了.
其實可能只是因為對日管道的缺乏,導致我們覺得零件缺乏,
而其實日本原廠,附場,甚或改裝品.對零件仍可能有庫存.
我以前還在努力庫存備料,買零件引擎,找殺肉場...

最近買到的原廠白金,國內無進口的型號

調琴高手

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

^^

大大網頁設計的那個零件商就不錯捏~

服務的蠻細心滴~ Smile
回頂端
豆子
新手入門

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大
感恩
我會再確認一些車子資料
"國內零件貿易商"~~我會在查查看
謝嚕~~
我希望有一天可以讓他恢復原狀嚕
回頂端
調琴高手

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

有空再出來玩威~~ 88850
回頂端
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 12:45 am    文章主題: 引言回覆

調琴高手 寫到:
^^

大大網頁設計的那個零件商就不錯捏~

服務的蠻細心滴~ Smile

謝謝,今天才跟他們聊天,以他們的經驗,suzuki的原廠庫存零件是最齊全的.
197*年的零件都還很好訂,你的應該也沒太大問題吧!
我這次訂了前輪碼表齒輪組與後輪搖臂軸承油嘴..等維修零件.

其實我一直建議他們要看市場考量,去服務新型,主流車種比較吃香.
但他們還是有老車魂,我也很高興看他們能夠越做越好!
調琴高手

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 8:15 am    文章主題: 引言回覆

shown7007 寫到:
謝謝,今天才跟他們聊天,以他們的經驗,suzuki的原廠庫存零件是最齊全的.
197*年的零件都還很好訂,你的應該也沒太大問題吧!
我這次訂了前輪碼表齒輪組與後輪搖臂軸承油嘴..等維修零件.

其實我一直建議他們要看市場考量,去服務新型,主流車種比較吃香.
但他們還是有老車魂,我也很高興看他們能夠越做越好!

我之前訂過srx600~cb750的零件~
他們是還把零件圖傳來比對~
還電話確認~蠻細心滴~
那個彭先生應該還在吧~~ Smile
回頂端
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

還在阿 也就他們兩個人而已
還上了上一期的freebike雜誌呢
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票