新人報到-GSF650
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
光董無敵

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 六月 03, 2011 11:07 pm    文章主題: 新人報到-GSF650 引言回覆

大家好,我是今天入主GSF650的新人

原先是想要買年份比較新的GSX1300R,無奈年份比較新的價格超出小弟太多預算

剛好昨晚在敗家看到台中車友在賣小海盜...看到是一手車,又是08出廠的

心一橫...今天下午請個假就從新竹跑到台中梧棲看車,車車真是太美了,受不了

誘惑下再今天下午就入主SUZUKI這個家族,騎來騎去又騎回街車了 hehe

(CB400->ZZR1200->GSF650),雖然瞬間加速度沒有旅跑來的猛暴...

不過小海盜順暢精細的引擎讓我今天在西濱上非常驚艷! Smile hoho

原來除了本田之外,還有這麼安靜加速線性的車款,小弟真是孤陋寡聞阿 hoho

今天很開心...希望以後能在此版跟眾車友們一同討教討教 88850

小弟目前在新竹工作...新竹小海盜的車友不嫌棄的話,改天跟你們跑跑

下臺一鞠躬 Surprised

車順順騎即可^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大便王子
ma do va do ~~~~~~

大便王子

發表發表於: 星期六 六月 04, 2011 12:04 am    文章主題: 引言回覆

你好我也是新人~正在摸索海盜中~~~~~~

本來也很喜歡鬼鬼祟祟的海盜~都沒聲音~但是自從小腿被燙到後~已經去定了台製卡夢管~

輪胎用ROAD2~整麼磨都磨不完~ die die die die die
光董無敵

發表發表於: 星期六 六月 04, 2011 8:24 am    文章主題: 引言回覆

大便王子 寫到:
你好我也是新人~正在摸索海盜中~~~~~~

本來也很喜歡鬼鬼祟祟的海盜~都沒聲音~但是自從小腿被燙到後~已經去定了台製卡夢管~

輪胎用ROAD2~整麼磨都磨不完~ die die die die die

嗯...的確,原廠管還蠻燙的,而且又笨重 Question ,不過外觀還不賴看拉(有霸氣 hoho )

至於管子部分..我想也有可能會換carbon的吧,只是哪個牌子在想想看 hoho ...

目前先想把前車主的原廠胎換掉...打算換前bt090,後bt003(跟以前騎cb400的時候一樣) hehe

車順順騎即可^^
回頂端
whitecat1213

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 六月 04, 2011 9:14 am    文章主題: 引言回覆

原來台中藍色的小海盜是您買走了,
下手的動作真是太快啦! Smile
才打算明天要下台中去看車....

不過昨天去宜蘭看了銀色小海盜,
也是很滿意,所以下訂了
接下來就等喬時間過戶,
恭喜你啦...
也恭喜我自己 Mad

PS.我在桃園工作,喜歡自己保養,有機會希望可以和車友一起研究、亂搞 hehe
回頂端
光董無敵

發表發表於: 星期六 六月 04, 2011 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

whitecat1213 寫到:
原來台中藍色的小海盜是您買走了,
下手的動作真是太快啦! Smile
才打算明天要下台中去看車....

不過昨天去宜蘭看了銀色小海盜,
也是很滿意,所以下訂了
接下來就等喬時間過戶,
恭喜你啦...
也恭喜我自己 Mad

PS.我在桃園工作,喜歡自己保養,有機會希望可以和車友一起研究、亂搞 hehe

喔喔,恭喜你阿 hehe

宜蘭是我老家哩 hoho ...等你過戶完,找個時間一起跑一下吧(台三汶水)

MSN要不要私訊給一下阿 hehe

車順順騎即可^^
回頂端
beetle
我是史瑞克

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 木柵。油冷怪NO.45

發表發表於: 星期六 六月 04, 2011 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

2011新海盜同好們
趕快填寫資料寄過來吧

台號 :
本名 :
年齡:
手機 :
所在地 :
車牌 :
車種 :
車色 :
E-mail :

以上請用訊息or e-mail聯絡
beetle0424@taisei.com.tw
大尾
您好...請問外帶外送....

重車玩家級
重車玩家級
大尾

居住地: 中部小鄉鎮

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 12:23 am    文章主題: 引言回覆

小的在您前一位看車......呵呵....恭喜您啦......

現在有點後悔考慮太多
ucwu

900cc級騎士 (大型重型)
ucwu

居住地: 三嵿埔、風城

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

大尾 寫到:
小的在您前一位看車......呵呵....恭喜您啦......

現在有點後悔考慮太多

那就衝2010年新海盜呀! hehe
愚茶道長
瘋城無限速機車癡漢

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
愚茶道長

居住地: 瘋城

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

光董 恭喜換車啦!!!
結果您的米老鼠呢?
記得好像才換沒多久...
不過,喜歡/騎得爽比較重要!
Smile
回頂端
光董無敵

發表發表於: 星期日 六月 05, 2011 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

愚茶道長 寫到:
光董 恭喜換車啦!!!
結果您的米老鼠呢?
記得好像才換沒多久...
不過,喜歡/騎得爽比較重要!
Smile

米老鼠我虧著賣掉了 Surprised

米老鼠是沒騎太久拉,大概二十幾天 Smile

對阿...騎車還是輕鬆愜意的騎才是王道 hehe

車順順騎即可^^
回頂端
aman001

150cc級騎士 (普通重型)
aman001

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 11:28 am    文章主題: 引言回覆

ucwu 寫到:
那就衝2010年新海盜呀! hehe

新海盜頭燈換成非圓形,味道已經不對了
回頂端
江楓

居住地: 打火隊

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

aman001 寫到:

沒錯沒錯!就是愛圓燈!不然當初也不會選海盜了!
ucwu

ucwu

居住地: 三嵿埔、風城

發表發表於: 星期一 六月 06, 2011 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

aman001 寫到:

江楓 寫到:
沒錯沒錯!就是愛圓燈!不然當初也不會選海盜了!

沒錯! 目前新車還是堅守圓燈的有 :
HONDA CB1100
YAMAHA XJR1300 (08年新車 Question )
KAWASAKI W800
MOTO_GUZZI V7
TRIUMPH 復古車系, 如:T100
ASKATANK

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
ASKATANK

居住地: 新營市民權路炒飯小店

發表發表於: 星期二 六月 07, 2011 12:24 am    文章主題: hi 引言回覆

光董無敵 寫到:
喔喔,恭喜你阿 hehe

宜蘭是我老家哩 hoho ...等你過戶完,找個時間一起跑一下吧(台三汶水)

MSN要不要私訊給一下阿 hehe

歡迎歡迎,
請ㄙㄧ下MSN吧,下次帶小地跑汶水巴,
我至今還沒跑過!!!! Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
whitecat1213

發表發表於: 星期三 六月 08, 2011 8:27 am    文章主題: 引言回覆

等我今天去把車牽回來再上來報告囉!
好期待啊! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票