HAYABUSA 猛禽隼 VS 疑難雜症討論區(耗材分享)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Derrick520

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2013 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有人的隼怠速時引擎呼吸會發出不規則"啵啵" 聲......轉速稍上就沒事了.....好像引擎裡有泡泡糖一樣 Question
張順賢
鈴木阿魯軍團 NO:999 小賢

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 南投市

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2013 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

Derrick520 寫到:
有沒有人的隼怠速時引擎呼吸會發出不規則"啵啵" 聲......轉速稍上就沒事了.....好像引擎裡有泡泡糖一樣 Question

應該沒事的 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sogo
鈴木阿魯軍團No:88

重 車 太 子
重 車 太 子
sogo

居住地: 阿魯軍團之獵隼小隊

發表發表於: 星期四 二月 13, 2014 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

kenshiro 寫到:
各位大大 我的隼是03年的老隼, 目前一直有個毛病就是冷熱車都很難發動.
每次發動時都把電系全部關掉, 電壓有裝電壓表監控. 冷車電壓約12.2-12.3左右,
發動起來是14.3-14.5之間, 開大燈會掉到13.5.
啟動狀況為: 按下啟動鈕開始點火, 約點火第5下可以點起來但是隨即熄火.
拉阻風門不一定有幫助, 尤其以熱車後最為難發.
之前找過許多店家皆束手無策, 想請問各位前輩有沒有過這樣的經驗呢?
應該要從哪裡開始釐清問題較佳?

感謝萬分

03年的發動 最常見到是熱發動出問移
大部分都是右邊發電機前依餓小齒輪變形引起的
至於你說的
冷發動 我有點不解
是什麼樣的狀況
有什麼樣的聲音
有可能是你的電瓶充不保
所以你的電瓶多久沒換了
要不要檢查一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
kenshiro

腳踏車騎士 (無照駕駛)
kenshiro

發表發表於: 星期日 二月 23, 2014 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

sogo 寫到:
03年的發動 最常見到是熱發動出問移
大部分都是右邊發電機前依餓小齒輪變形引起的
至於你說的
冷發動 我有點不解
是什麼樣的狀況
有什麼樣的聲音
有可能是你的電瓶充不保
所以你的電瓶多久沒換了
要不要檢查一下

大大您好
冷發動的情形根熱發動其實也一樣,啟動鈕要壓久才能點的起來。
至於啟動時聲音是滿正常的,電壓如我敘述也都正常,所以電瓶沒電倒還不致於。
現在發現冷車拉組風門會比較好發,但是一旦熱車,不管有沒有拉阻風門都一樣難發。
想請問一下發電機前的小齒輪變形要怎麼判斷呢?
感謝
回頂端
tear5408
R仔

居住地: 彰化

發表發表於: 星期一 三月 10, 2014 4:45 am    文章主題: 2004年GSX1300R 隼 行情大概是多少呢? 想買 引言回覆

車輛名稱: GSX1300R 隼
出廠年份: 2004.09
掛牌年份: 2004.12
使用里程: 11241英里 (不太會增加)
改裝部品: MRA高角度風鏡.吉村管單出.腳踏後移
HYPERPRO防甩頭.煞車油管 .電腦
蛋花

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
蛋花

居住地: 每個男人出生時急著離開 成年時又急著回去的地方

發表發表於: 星期二 四月 01, 2014 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

小弟想問一下

04年的隼適用哪幾種火星塞

個人想找電綜的 hoho
回頂端
SHADY
閉關修練中

1000cc級騎士 (大型重型)
SHADY

居住地: 八卦山腳下

發表發表於: 星期四 四月 03, 2014 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

小弟的03HAYA電系也中招了 Surprised
症狀:新換上的電瓶不到一個月就給我顧路 Question
拿電表量發動時電瓶電壓只剩不到12v
拉轉速電表指針也是動也不動~
初判整流器問題
最近換上新的整流器就OK了 Smile
看來還要再裝個電壓表來監測了 Mad
張順賢
鈴木阿魯軍團 NO:999 小賢

居住地: 南投市

發表發表於: 星期二 五月 13, 2014 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

哀!東西用久了就會產生疲乏,車上一堆橡膠、螺絲 what what
也該是要慢慢替換的時候了 Question
回頂端
Isamu
我是KIMI~

重 車 達 人
重 車 達 人
Isamu

居住地: 老家大甲;新家水湳

發表發表於: 星期五 五月 16, 2014 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

張順賢 寫到:
應該沒事的 Smile

您好,最近剛入手一輛隼,就是有這個聲音聽起來毛毛的,前車主說是空濾造成的聲音,所以想再請教一下這個聲音是不是真的沒問題呢?

還有就是中部這邊有專精隼的店家嗎?幾個問題再麻煩您
桓宇

發表發表於: 星期日 五月 18, 2014 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

Isamu 寫到:
您好,最近剛入手一輛隼,就是有這個聲音聽起來毛毛的,前車主說是空濾造成的聲音,所以想再請教一下這個聲音是不是真的沒問題呢?

還有就是中部這邊有專精隼的店家嗎?幾個問題再麻煩您

已私私~~我常跑台中!!有機會可以出來喝咖啡交流一下!! hehe
hayaming

發表發表於: 星期二 九月 30, 2014 8:59 am    文章主題: 引言回覆

kenshiro 寫到:
各位大大想請問一下03年隼的原廠鑰匙有配幾隻呢? 當初買車前車主只給我一隻紅色的.
後來去車行老闆說應該還要有黑色的兩隻才對. 如果要再另外打的話是直接拿去鑰匙行打就好了嗎? 感謝~ hoho

是的,打一支鑰匙幾十塊而已
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
蛋花

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
蛋花

發表發表於: 星期五 十月 03, 2014 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

想請教一下

隼的ECU有兩種供油模式

請問只需要把ECU上的編號21的線截斷即可嗎?

一直找不到明確的資訊 Question
回頂端
kobepan

發表發表於: 星期日 十月 05, 2014 4:09 am    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩 小弟05年隼 在原廠管時回油五千轉以下就會放屁 現在改裝蠍子尾段 放屁更嚴重
請問該如何改善?
有google到說封二次可以改善 不知道是否正確?
小弟爬文封二次的方法在前些頁面的圖檔掛了 想請各位前輩教導一下QQ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
romatic
ROMATIC

romatic

發表發表於: 星期日 十一月 02, 2014 12:45 am    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩

怎很多人建議我不要購買2014年的準

現在滿頭問號@@

有前輩能為我解答嗎?
蛋花

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
蛋花

發表發表於: 星期二 十一月 04, 2014 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

想請問一下

04年隼的整流器很容易掛點嗎? Question

小弟的隼之前整流器掛點 換了顆台製品

結果2個月後的今天 又無法回充 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
8頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票