關於Aprilia台灣代理權?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aann0825
金毛

腳踏車騎士 (無照駕駛)
aann0825

居住地: 娘胎

發表發表於: 星期五 六月 10, 2011 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

杜卡迪的"害怕摸他"越賣越貴~~阿帕裡亞的"多索丟囉"越賣越便宜......對之前買的車友來說不會很.....嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期六 六月 11, 2011 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

aann0825 寫到:
杜卡迪的"害怕摸他"越賣越貴~~阿帕裡亞的"多索丟囉"越賣越便宜......對之前買的車友來說不會很.....嗎

很.... 掯 掯 掯 掯 掯
回頂端
kirbywwf
噓~

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期六 六月 11, 2011 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
讚~下一次的亞洲教育訓練,就在這辦吧!!讓其他國家看看台灣代理商的用心!! Smile

我只看到小李哥很用心 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 星期六 六月 11, 2011 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

kirbywwf 寫到:
我只看到小李哥很用心 Smile

麥阿ㄋ共............... 88850
回頂端
hgphpd
aprilia_台中

150cc級騎士 (普通重型)
hgphpd

居住地: 台灣艾普利亞_台中中驥

發表發表於: 星期日 六月 12, 2011 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

阿帕利亞 寫到:
聽說今天新加坡老大來看了技術中心很滿意 Smile

亞洲設備最強的aprilia技術中心 hehe

去了趟馬國受訓, 才知我們的 aprilia 總代理 實力遠遠超越當地太多了....。 what
aprilia_台中

hgphpd

居住地: 台灣艾普利亞_台中中驥

發表發表於: 星期日 六月 12, 2011 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
你是黃經理!? what

Very Happy Very Happy Very Happy
有空來坐坐丫,璁仔!!
金毛

aann0825

居住地: 娘胎

發表發表於: 星期日 六月 12, 2011 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

丫昕 寫到:
很.... 掯 掯 掯 掯 掯
說的真好!!!!!!!!!!
回頂端
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期日 六月 12, 2011 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

aann0825 寫到:
說的真好!!!!!!!!!!

因為我就是被害者其中之一 Question Question 真不知道總代理在搞啥 die
回頂端
hsc1881

250cc級騎士 (普通重型)
hsc1881

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 8:45 am    文章主題: 引言回覆

丫昕 寫到:
因為我就是被害者其中之一 Question Question 真不知道總代理在搞啥 die

說到這件事.......其實我也 掯 我本來要買總代理的車但.... Sad
買了現在這台還沒撞色過 Mad Mad 還是要說一句總代理加油..
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 10:37 am    文章主題: 引言回覆

丫昕 寫到:

就我瞭解的~~~
主因不是總代理
而是某間車商自己辦車進來賣.....
來打價格戰~~所以不得不降價
車有總代理比較有保障~~
但消費者會想說價錢便宜往那跑
往往出事才在靠腰~~早知道買總代理車
或者要回那檢查或修理~~
貿易商保固不是那ㄇ好的

PS~某間貿易商.因為總代理不賣他車
所以進一些車要自己驗...........(不爽他不賣他車)
車子不是那ㄇ好驗的......(我不敢否認車真的好賺)
總代理後續問題比較好處理
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hsc1881

hsc1881

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 11:41 am    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
就我瞭解的~~~
主因不是總代理
而是某間車商自己辦車進來賣.....
來打價格戰~~所以不得不降價
車有總代理比較有保障~~
但消費者會想說價錢便宜往那跑
往往出事才在靠腰~~早知道買總代理車
或者要回那檢查或修理~~
貿易商保固不是那ㄇ好的

PS~某間貿易商.因為總代理不賣他車
所以進一些車要自己驗...........(不爽他不賣他車)
車子不是那ㄇ好驗的......(我不敢否認車真的好賺)
總代理後續問題比較好處理

主因還是總代理.都11年還賣09所以才降價清庫存.
榮秋辦進來沒幾台數的出來.....打價格戰你想太多
1月要買車時總代理只有09開63.8萬.現在降到53.8萬
情何以堪ㄚ.只能說當初我的決定是對的.十萬可以改很多ㄟ.
所以總歸一句.總代理加油吧
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 11:47 am    文章主題: 引言回覆

總結就是

總代理不要賺那麼大好嗎 Question

賣便宜一點讓A牌車越賣越好不是很好嗎 Smile

薄利多銷麻 hehe
回頂端
hsc1881

hsc1881

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 11:57 am    文章主題: 引言回覆

mickey77911 寫到:
總結就是

總代理不要賺那麼大好嗎 Question

賣便宜一點讓A牌車越賣越好不是很好嗎 Smile

薄利多銷麻 hehe

雖然我沒立場講.... hero
把賺的錢撥一點辦個活動也好. hehe hehe
打打知名度. Smile Smile
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

hsc1881 寫到:
雖然我沒立場講.... hero
把賺的錢撥一點辦個活動也好. hehe hehe
打打知名度. Smile Smile

辦活動OK~~~
雖然我的是老車
但我加1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期一 六月 13, 2011 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

hsc1881 寫到:
主因還是總代理.都11年還賣09所以才降價清庫存.
榮秋辦進來沒幾台數的出來.....打價格戰你想太多
1月要買車時總代理只有09開63.8萬.現在降到53.8萬
情何以堪ㄚ.只能說當初我的決定是對的.十萬可以改很多ㄟ.
所以總歸一句.總代理加油吧

what what what
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票