您的車,傾斜角最大多少 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hondax11
自由團之亂亂跑車隊 大華

重 車 車 神
重 車 車 神
hondax11

居住地: 幾乎每禮拜二熱車小跑 U-GO自由團 低調 美食 無拘無束 熱愛重機!感恩

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:
還有過彎時的離心力,速度越快,壓縮也越大 hehe
我騎R1150R時沒有磨過,要壓彎時零件的價目表和醫藥費就會浮現出來,車子就會自動扶正 hehe

我也有同感... hehe
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 9:42 am    文章主題: 引言回覆

一個月就走了四位車友
ABS還是好好用他,別廢了他,廢了他也順便廢了自己

小小的淺見
yen_kofu

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

我快死了,右邊stopper也幹掉了 !
下次補個圖
jerelychou

重車玩家級
重車玩家級
jerelychou

居住地: Taipei

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

我的車,傾斜角最大是跟地面平行,泣~~
mp5_sd2

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
mp5_sd2

發表發表於: 星期六 十一月 17, 2012 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

每次過灣腦袋自動浮現~柏油路面粗糙的表皮~傾角也是都會自動扶正. Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
e30v8

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 十一月 18, 2012 1:16 am    文章主題: cruiser 引言回覆

jerelychou 寫到:
我的車,傾斜角最大是跟地面平行,泣~~
Smile Smile Smile ...
cruiser是車系中角度最小的嗎?左彎常磨到邊柱... cry
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

居住地: 法律相關研究所

發表發表於: 星期日 十一月 18, 2012 8:32 am    文章主題: 引言回覆

我一想到我的車價就也扶正了,噗 hoho
大牛

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
joywei

居住地: 台中

發表發表於: 星期日 十一月 18, 2012 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:
還有過彎時的離心力,速度越快,壓縮也越大 hehe

我騎R1150R時沒有磨過,要壓彎時零件的價目表和醫藥費就會浮現出來,車子就會自動扶正 hehe

我也是 hehe hehe
說到痛處 die尤其看到如丐幫的路面坑坑巴巴到處補丁我不但扶正還減速 龜行die
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票