是我頭太大嗎?為何MANA850的安全帽置物箱我放不下!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kimuraya
~村

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Kimuraya

居住地: 昴宿星不正常人類研究中心

發表發表於: 星期四 六月 16, 2011 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

littlepignoe 寫到:
想請教一下,紅色那台mana的改裝管是裝哪知呀?還有價錢可以私一下嗎 3Q

您好~!請收pm~! hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
聶小倩聶小倩
世紀末救世主傳說

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
聶小倩聶小倩

發表發表於: 星期四 六月 16, 2011 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

Kimuraya 寫到:
有RSV Factory的加持~一定要好看滴~ hoho Smile

豆花大滴後箱跟側箱更豪華哩~~!! hehe

+1~~~~ Smile Smile
RSV不能這樣搞ㄚ Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期五 六月 17, 2011 9:23 am    文章主題: 引言回覆

fred967320 寫到:
感謝豆花大大的回覆 ,真是沒辦法了,最後還是要背安全帽~ Surprised

不會啦.習慣就好了!
前面可以放雨衣放小東西
已經好太多了! Smile
不然就如幾位大大說得背箱子也是不錯滴!

Kimuraya 寫到:
加個後箱是不錯滴.... Very Happy
我低阿賴~拿母III是可以放滴~~ Smile

我的漢堡跟mana同時入鏡耶! Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期五 六月 17, 2011 9:49 am    文章主題: 引言回覆

aprilia舊款跑車有人改...
http://www.apriliaforum.com/forums/showthread.php?t=171497

檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
blackjet

小綿羊騎士 (輕型免許)
blackjet

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

CanxNG 寫到:
不知大家有沒有興趣玩個遊戲, 有幸見到其他車友的安全帽都試試給mana吃, 記下來後在這裡統一發表一個mana可吃的安全帽清單呢?? hahaha~~

我自己手邊試過的安全帽.全罩的
arai rr5 XL (可)
SHOEI X-11 L (不可)
SHARK RSR XS(可)
SHARK RSR2 L(不可)

有鴨尾(後擾流)的基本上都不太行...會導致整頂帽子沉不到底..行李廂蓋不上
至於3/4罩的就不列了...J-FORCE2跟Ram-III當然是輕鬆放
我想其他款式應該都可以吧?
回頂端
Black Jay

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 12:22 am    文章主題: 引言回覆

這是美國Aprilia論壇, 一些車友試的帽子.
http://www.apriliaforum.com/forums/showthread.php?t=179379
回頂端
CanxNG
澳門唯一

150cc級騎士 (普通重型)
CanxNG

發表發表於: 星期二 六月 21, 2011 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

有很多資料, 有空時我再統一一下再發表~~haha~~
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期三 六月 22, 2011 10:04 am    文章主題: 引言回覆

我一直以為blackjet與Black Jay
大大是同一個人..
原來是兩個不同帳號的 Smile
找時間整理一下車主資料!
不然有點不知道那個帳號誰是誰了? hoho
alexl830

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
alexl830

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

可能是設定為女生騎的車吧@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Black Jay

發表發表於: 星期四 六月 23, 2011 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

alexl830 寫到:

大大應該是開完笑吧, 這句話有點取笑的意味在喔.

PS: 我是MANA車主, 我是男的
回頂端
CanxNG
澳門唯一

CanxNG

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 10:33 am    文章主題: 引言回覆

alexl830 寫到:

如是者廣告硬照應該要找個美女來拍, 現在找了個帥哥, 那設定應該是帥哥騎的, 騎的都是帥哥們~~ Smile Mad
回頂端
南邪太子-豆花

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

Black Jay 寫到:
大大應該是開完笑吧, 這句話有點取笑的意味在喔.

PS: 我是MANA車主, 我是男的

大大別再意...

其實我當初想換車時候..
一點都沒考慮mana...
我也覺得什麼鳥自排車阿
好像女人在騎的車
一點動力感都沒有..

後來仔細想想
靠腰!這就是他的優點阿!
若要把他比做缺點..也只有這一個...
其他通通是優點了..
它實在太簡單好騎了!
其他時間就欣賞風景跟按無線電聊天就好 Smile
騎過才知道她的好阿 hoho hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票