尋找淡水車友
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
番茄弟弟

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 淡海

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 你沒我菜啊~~學長~~ Smile Smile Smile Smile

這樣好了 星期五找個地方喇賽一下 88850
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

番茄弟弟 寫到:

88850 好啊~~給你約~~ hehe hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
番茄弟弟

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 好啊~~給你約~~ hehe hehe hehe hehe

又我約 每次都打一隻紅軍給我胡 die
趙譽
毛毛二

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

請問禮拜五約哪裡呢?
小弟也想跟!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
番茄弟弟

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

趙譽 寫到:
請問禮拜五約哪裡呢?
小弟也想跟!!

改約明天 明天有幾位新竹大魔頭級的要來淡水 一起出來喇賽吧
仲爺
我是小小遊民

250cc級騎士 (普通重型)
仲爺

居住地: 中和/彰化縣

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 12:31 am    文章主題: 引言回覆

番茄弟弟 寫到:
你馬幫幫忙 能不能早一點約阿 die

抱歉下次改進~~~ hoho
臨時起意~~~哈哈!!!
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 3:05 am    文章主題: 引言回覆

番茄弟弟 寫到:
改約明天 明天有幾位新竹大魔頭級的要來淡水 一起出來喇賽吧

改約明天 明天有幾位新竹大魔頭級的要在新竹討論週休假期要來淡水 一起出來喇賽吧

嗯丟喔~幫尼補充一下 hehe
回頂端
afger
我是小羽

afger

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

番茄弟弟 寫到:

喇賽+1 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:
改約明天 明天有幾位新竹大魔頭級的要在新竹討論週休假期要來淡水 一起出來喇賽吧

收到瞭解.... hoho hoho hoho

有空就會去... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

阿隼 寫到:

哈哈~~您們這些魔頭.. what 要去淡水聯誼喔?? hero 真羨慕~~~~
大嘴
LIGHTING CREW

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1740684396281.2085896.1213823538

禮拜六下午有人要去淡水星巴克拍照嗎? Very Happy
番茄弟弟

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
哈哈~~您們這些魔頭.. what 要去淡水聯誼喔?? hero 真羨慕~~~~

那改天北部聯誼會在一起下去參拜南部超級大魔頭 hehe
GT阿傑

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 10:41 am    文章主題: 引言回覆

88850 今天晚上七點半~北部的可以一起約在石牌承德路出發~~ 88850
回頂端
afger
我是小羽

afger

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 10:45 am    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 今天晚上七點半~北部的可以一起約在石牌承德路出發~~ 88850

石牌承德路上的~~~麥當勞~~~~~一起出發唷~~~ hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
趙譽
毛毛二

發表發表於: 星期五 七月 08, 2011 11:38 am    文章主題: 引言回覆

請問目的地在哪?
小弟人就住在淡水
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票