松營金剛加強改裝哩哩扣扣詢問

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ddr2000

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 六月 19, 2011 8:16 pm    文章主題: 松營金剛加強改裝哩哩扣扣詢問 引言回覆

hero

請教各位前輩先進

有關改10吋 框 又加 改後碟

可以用的輪胎 尺吋 有那些 型號可以選用 !!!

小弟是初學者 !!! 可否可有大大有改後碟 的 經驗可供分享!!

後碟 套件 該如何 安裝 可否有圖可參考!! 請先進們此教 !! Surprised Surprised

ddr2000 在 星期一 六月 20, 2011 1:28 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期日 六月 19, 2011 8:47 pm    文章主題: Re: 請問 松營 金剛 改後碟 引言回覆

後搖臂 +4~+16...以上(改長的,請同步更換適合的後避震長度...)

後碟剎套件(日本及大陸都有..)

2.50J-10 , 2.75J-10 , 3.0J-10 , 3.50J-10 鋁圈

90/90-10 , 3.00-10 , 3.50-10 , 100/80-10 , 110/80-10 .....輪胎
各大廠牌皆有出...
回頂端
ddr2000

發表發表於: 星期日 六月 19, 2011 9:18 pm    文章主題: Re: 請問 松營 金剛 改後碟 引言回覆

qeab0908 寫到:
後搖臂 +4~+16...以上(改長的,請同步更換適合的後避震長度...)

後碟剎套件(日本及大陸都有..)

2.50J-10 , 2.75J-10 , 3.0J-10 , 3.50J-10 鋁圈

90/90-10 , 3.00-10 , 3.50-10 , 100/80-10 , 110/80-10 .....輪胎
各大廠牌皆有出...

小弟本錢不夠粗所以是打算買大陸的!! 後搖 是+10 後避震 是找台灣有的長度來對應!

我個人是想後輪 連 後碟上去的話不知10吋 最寬 可以裝到多大呢???

我目前卡在 後碟套件 有三個軸鐵套 不知該如何給他上去= =" Surprised
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期日 六月 19, 2011 9:46 pm    文章主題: Re: 請問 松營 金剛 改後碟 引言回覆

ddr2000 寫到:
小弟本錢不夠粗所以是打算買大陸的!! 後搖 是+10 後避震 是找台灣有的長度來對應!

我個人是想後輪 連 後碟上去的話不知10吋 最寬 可以裝到多大呢???

我目前卡在 後碟套件 有三個軸鐵套 不知該如何給他上去= =" Surprised

我之前煒傑110/80-10 是可以裝..但我沒改碟剎!

不然100/80-10 也可以~ 鋁圈是2.50J-10

碟剎套件PO圖來看看~

後搖臂+10 ..那後避震最合適為305MM ,但看個人狀況及喜好增減
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期日 六月 19, 2011 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

改後碟真好,期待分享文

ben你的後碟po出來分享一下吧
ddr2000

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 4:21 am    文章主題: Re: 請問 松營 金剛 改後碟 引言回覆

qeab0908 寫到:
我之前煒傑110/80-10 是可以裝..但我沒改碟剎!

不然100/80-10 也可以~ 鋁圈是2.50J-10

碟剎套件PO圖來看看~

後搖臂+10 ..那後避震最合適為305MM ,但看個人狀況及喜好增減

如圖 : 有框的地方 ! 因有店名跟電話所以改圖 !!!
目前是我有的東西!!因車子也還沒領到所以先買來想先組好部份改裝品!!

= ="沒摸過還真的要花很多時間去瞭解!!

回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 8:20 am    文章主題: Re: 請問 松營 金剛 改後碟 引言回覆

ddr2000 寫到:
如圖 : 有框的地方 ! 因有店名跟電話所以改圖 !!!
目前是我有的東西!!因車子也還沒領到所以先買來想先組好部份改裝品!!

= ="沒摸過還真的要花很多時間去瞭解!!

......

套筒應該是左邊一顆+輪鼓+套筒+卡鉗座..

右下角那個是固定在引擎踩發桿那邊...讓你固定總泵的

我買的是另一種的...仿BREMBO 對二那種...不過我沒使用過..生菇中... Smile
回頂端
ben787

ben787

發表發表於: 星期一 六月 20, 2011 8:27 am    文章主題: 引言回覆

我也有改後碟......我適用MINI哈特逢的後搖臂........十吋胎我用台灣大阿哥....

裝起來都還不錯......照片後捕......
回頂端
ddr2000

發表發表於: 星期三 六月 22, 2011 1:49 am    文章主題: 引言回覆

以下是我改後碟 後叉 10吋框 還有尚在摸索的 鋁車架!!

1. 後碟 + 後搖臂(後叉+10)摸索圖!

2.很奇怪 大陸製 輪軸 鐵套 大很多 還不知該如何找到替代品!

3.這3張也是 穿過 去是剛好但外面的 墊 鐵套就是比較大一些!

4.這張拿工具把凸出的地方 磨掉一些不然 有溝槽的固定架放不進去 !@@"

這是我說的碟剎套件中的固定架卡溝槽的現狀!

碟盤跟壓力處好像空太大了- -" 還在摸索!.

10吋 高速胎迷思= =" ★★
☆☆ 請教有經驗的前輩們 這樣的情況 後胎 能裝到多少的輪子呢?

框的尺吋

由後往前看 離 後叉 前端的 寬 跟 長度

框的包裝外紙盒

腳踏 裝好看的..^^"

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票