W800 分享!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> VN/W/GTR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
霸王

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

hornet 919 寫到:
霸王大大有空來CB版逛逛 Smile
活動都會公佈在這 hehe

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=144749

收到!!! 感恩!!!

重 車 車 神
重 車 車 神
hornet 919

居住地: 台北市南港區的龍仔

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 12:23 am    文章主題: 引言回覆

霸王 寫到:
收到!!! 感恩!!!

不客氣 Smile
小弟超愛W800的勝過T100 hero Smile
如果這台車早點上市真不知道該選CB1100還是W800 hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
霸王

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 10:47 am    文章主題: 引言回覆

哈哈!!
當初怎沒考慮W650~
不過CB1100也很正點啦,
前幾天跟小高版主去跑,看了也是流口水~~

下次有一起出遊,給你騎到爽~
我留我電話給你吧0918167134

重 車 車 神
重 車 車 神
hornet 919

居住地: 台北市南港區的龍仔

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 7:56 am    文章主題: 引言回覆

霸王 寫到:
哈哈!!
當初怎沒考慮W650~
不過CB1100也很正點啦,
前幾天跟小高版主去跑,看了也是流口水~~

下次有一起出遊,給你騎到爽~
我留我電話給你吧0918167134

霸王大
感恩啦 hoho
沒考慮W650是因為不考慮二手車
小弟也留電話給您
0972171020 龍仔
如果有要出遊
可以電話訊息或論壇私訊聯絡一下 Smile
不過小弟是服務業休假少又不固定 88850
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
霸王

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 9:57 am    文章主題: 引言回覆

好呀!!
北區聚會如有空我再去看看~~
Mike

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 一月 23, 2012 11:33 am    文章主題: 引言回覆

年前剛牽車,特仕版,超優,新手,原騎bmw r1200r壓力大,放棄,回歸大野狼w800.真沒壓力,等練騎一段時間再上陽明山下金山過淡水回台北.為我加油吧!新年快樂!
潘小小
根本就沒有老鼠屎,又或許人人都是老鼠屎

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
潘小小

居住地: 只有MOTO的世界

發表發表於: 星期二 一月 31, 2012 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

佘文彬 寫到:
年前剛牽車,特仕版,超優,新手,原騎bmw r1200r壓力大,放棄,回歸大野狼w800.真沒壓力,等練騎一段時間再上陽明山下金山過淡水回台北.為我加油吧!新年快樂!

同為車主的我幫您加油 ^^
Wang Chen-Chou
http://www.miramonti.idv.tw

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 移民 三多摩連合

發表發表於: 星期五 二月 03, 2012 8:44 am    文章主題: 引言回覆

w650自新車買來騎了六七年 真的 好騎 該殺的時候可以殺
捨不得賣掉的車
有機會來花蓮聚會俺一定到
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
LUMI

居住地: 五股

發表發表於: 星期四 三月 08, 2012 5:53 am    文章主題: 引言回覆

我每天騎著跑業務,大街小巷,北縣北市,當然給他用力騎個夠本.
平均加10公升可以跑200公里,還真的是很適合我的, Smile
有機會大家來聚聚ㄅ! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ahsieh356
老鼠

居住地: 桃園平鎮

發表發表於: 星期四 五月 10, 2012 8:51 am    文章主題: 引言回覆

Wang Chen-Chou 寫到:
w650自新車買來騎了六七年 真的 好騎 該殺的時候可以殺
捨不得賣掉的車
有機會來花蓮聚會俺一定到

前年我去立川漁場看到一台黑色的,不知是不是大大您的車?
黑色的,我還跟這台合照了兩張照片 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
@荒野@

居住地: 台中市

發表發表於: 星期六 五月 26, 2012 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

今日獨跑,太平酒桶山

回頂端
kappazone

發表發表於: 星期三 八月 22, 2012 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,我也有一台復古型的車 YAMAHA SRV250 Renaissa, 如果各位不嫌棄,可以參加W的車聚嗎?
回頂端
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期五 八月 24, 2012 10:07 am    文章主題: 引言回覆

kappazone 寫到:
不好意思,我也有一台復古型的車 YAMAHA SRV250 Renaissa, 如果各位不嫌棄,可以參加W的車聚嗎?

歡迎.... Smile
不良犬

發表發表於: 星期三 八月 29, 2012 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

好像很少有車聚
回頂端
Wang Chen-Chou
http://www.miramonti.idv.tw

居住地: 移民 三多摩連合

發表發表於: 星期四 八月 30, 2012 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

ahsieh356 寫到:
前年我去立川漁場看到一台黑色的,不知是不是大大您的車?
黑色的,我還跟這台合照了兩張照片 hehe hehe hehe

好像不是ㄋㄟ 我的是05的雙色式樣
不過藍色有點深啦
稿不好你看成黑的

剛好我也常在立川出沒喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> VN/W/GTR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
3頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票