每日一簽:各位aprilia的車主們來簽個到吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

Black Jay 寫到:
別放在心上了, 那位仁兄酸人的文章很多.

沒錯 Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
南邪太子-豆花
BigScooterClub

重車玩家級
重車玩家級
南邪太子-豆花

居住地: 燉煌衍派

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

littlepignoe 寫到:
話說我的mana運動模式下有時會放炮
不知道這要怎嚜解決呢?

要改管還是改供油電腦呢

改管一樣放炮阿....而且更大聲 Smile
但我已經沈溺於欣賞那個愉悅的放砲聲了 Smile Smile
我以為原廠管不會放炮耶?!哈!

丫昕 寫到:
改供油電腦對放炮有明顯差異~!! hehe

不知道馬奶有電腦可改嗎?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
choi56

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 高雄/台南

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

我來簽到,我的是shiver750白色。
上次回文羨慕你能騎車到處跑那位,我叫阿韋。
我騎車很RV,真的一輪50二輪100....
我不會貼圖,所以沒真相。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:

應該也是有哦~!!! 多詢問一下就可以得到答案了 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aescorpio1105

腳踏車騎士 (無照駕駛)
aescorpio1105

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

簽一下~ Smile Smile
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

我也來簽一下.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nickychiu

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

我也來簽一下...再撐個兩年就可以調回高雄了..大鵬灣等我..
回頂端
犀利哥

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 六月 24, 2011 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

簽到+1
littlepignoe
小豬

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 府城

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:43 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:
別在意..
網路是公開的園地
什麼人都有
什麼話都會留..
你就當作是野狗在路邊吠個幾聲靠腰一下就跑掉是一樣的道理
只是更好笑的是他還不是騎A牌車就在亂叫
就好像到人家家裡打了人家一巴掌覺得沒什麼的白目是一樣的
別在意嘿...網路名言:認真你就輸了!

版面上就是需要一些熱絡的話提
炒熱氣氛.車友交流.騎車開心.這樣就好了
騎車嘛.單純一點.喇賽一點!開心一點!這就是人生啦!
您看那麼多人回覆你就是最好的證明
A軍加油! Smile

感謝大家的捧場 睡前簽一下 hehe Smile
回頂端
小豬

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:44 am    文章主題: 引言回覆

南邪太子-豆花 寫到:

我是因為原廠管太小聲 比我家嬤嬤騎的奔騰125原廠管還小聲
常常都是經過路人才知道說 挖 好大的野狼歐 (紅牌的野狼ㄝ 好屌 Question )
回頂端
小豬

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:45 am    文章主題: 引言回覆

choi56 寫到:
我來簽到,我的是shiver750白色。
上次回文羨慕你能騎車到處跑那位,我叫阿韋。
我騎車很RV,真的一輪50二輪100....
我不會貼圖,所以沒真相。

我也是屬於RV組滴 要是你有來南部記得約個跑阿 hoho
回頂端
小豬

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:49 am    文章主題: 引言回覆

nickychiu 寫到:
我也來簽一下...再撐個兩年就可以調回高雄了..大鵬灣等我..

我也很好奇大鵬灣能否開放一般民眾進去練車呀 @@
不然在一般道路騎都戰戰兢兢的
上次在往玉井的台3線 過彎後突然一個阿嬤 在山路上原地大迴轉
俺差點就出去了 好加在沒事 (不過褲底已經快一大包了)
ps:話說ABS真的蠻重要的 那次煞到快打滑的感覺 為啥aprilia不進有ABS的馬奶呀 屋屋
回頂端
nickychiu

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 2:46 am    文章主題: 引言回覆

littlepignoe 寫到:
我也很好奇大鵬灣能否開放一般民眾進去練車呀 @@
不然在一般道路騎都戰戰兢兢的
上次在往玉井的台3線 過彎後突然一個阿嬤 在山路上原地大迴轉<---烈火戰車??

俺差點就出去了 好加在沒事 (不過褲底已經快一大包了)
ps:話說ABS真的蠻重要的 那次煞到快打滑的感覺 為啥aprilia不進有ABS的馬奶呀 屋屋

希望可以...在裡面比道路安全多了
不過.大鵬灣賽道沒有做傾角.這樣蠻考驗車輛懸吊的說...不過我是龜爬族沒差.
回頂端
a-lu

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 2:59 am    文章主題: 引言回覆

騎MANA在路上用巡航模式真的很小聲...用運動模式或手排比較有感覺 Question
有MANA的電腦可以改嗎+1 hehe Surprised
回頂端
StanleyHU

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

北部A牌都在哪裡聚會呢? Surprised
真的好少見阿!!
A軍加油!!! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票