請教維修技術的問題有熱心的車友幫我解答一下呢謝謝

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
BMW大雄
大家好我是大雄~~

腳踏車騎士 (無照駕駛)
BMW大雄

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 12:33 pm    文章主題: 請教維修技術的問題有熱心的車友幫我解答一下呢謝謝 引言回覆

因我的小猴子~剛換離合器片~但現在KS裝上去用好~但腳踩的發動器有時都會打滑空轉這是什麼原因造成的呢小弟懇請站上的大大指導小弟一下謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Cloud克勞德
Cloud 克勞德

250cc級騎士 (普通重型)
Cloud克勞德

居住地: 在高雄火車站、鳳山火車站 & 岡山火車站 附近出沒...

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

+1 ...

我的也是一樣,『有時後』用踩發的時後會空轉,
接著只要再用電發發個幾下(不用發到起動),踩發又正常了。

我也不知道是什麼原因造成的,不過因為不影響使用,
所以我就都沒去管它了,沒想到有人也有同樣的情況。 what

另外,為何你要換離合器片?
是因為換改裝品 或 松營交車後給你後,發現離合器會打滑,所以才更換的??
BMW大雄
大家好我是大雄~~

BMW大雄

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

Cloud克勞德 寫到:
+1 ...

我的也是一樣,『有時後』用踩發的時後會空轉,
接著只要再用電發發個幾下(不用發到起動),踩發又正常了。

我也不知道是什麼原因造成的,不過因為不影響使用,
所以我就都沒去管它了,沒想到有人也有同樣的情況。 what

另外,為何你要換離合器片?
是因為換改裝品 或 松營交車後給你後,發現離合器會打滑,所以才更換的??

我的是日本猴啦~~換離合器片是因為消耗的差不多了~~也因把KS拿去拋光唷~~謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
飛行小猴

居住地: 好人卡我很多!!別再發了!!

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

BMW大雄 寫到:
我的是日本猴啦~~換離合器片是因為消耗的差不多了~~也因把KS拿去拋光唷~~謝謝

換個三片式離合器吧
KS買新的也比較好 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
BMW大雄
大家好我是大雄~~

BMW大雄

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

飛行小猴 寫到:
換個三片式離合器吧
KS買新的也比較好 Smile

怎說勒~你也有碰到相同問題嗎~~
回頂端
飛行小猴

居住地: 好人卡我很多!!別再發了!!

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

BMW大雄 寫到:
怎說勒~你也有碰到相同問題嗎~~

自從換裝之後,離合器不再打滑
回頂端
BMW大雄
大家好我是大雄~~

BMW大雄

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

飛行小猴 寫到:
自從換裝之後,離合器不再打滑

但現在還是要先把現在的問題解決才是阿~~到時等有預算了再來跟換了~~也請大大提供一下謝謝~
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 3:42 pm    文章主題: 引言回覆

1.請問你的氣缸是原廠的還是有改裝

2會不會是你刁著離合器踩發ㄚ

不氣嫌的話我有原廠的離合器,送你試試看
西瓜哥哥

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下的西瓜田

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

我有便宜在收 Smile
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

Very Happy 螺大~讚!!! Smile Smile Smile Smile
回頂端
BMW大雄
大家好我是大雄~~

BMW大雄

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:

我的是原廠的唷~並無改裝~~

我都沒有雕離合器採發唷~

你要送我我都感激不盡了哪可能嫌棄勒~~但是我才剛換過離合器片~~

你的意思是我的離合器有問題了嗎~~謝謝
回頂端
Cloud克勞德
Cloud 克勞德

Cloud克勞德

居住地: 在高雄火車站、鳳山火車站 & 岡山火車站 附近出沒...

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

BMW大雄 寫到:

冏rz...
我鬧笑話了,誤把日猴當成山寨猴來看待... die
BMW大雄
大家好我是大雄~~

BMW大雄

發表發表於: 星期六 六月 25, 2011 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

Cloud克勞德 寫到:
冏rz...
我鬧笑話了,誤把日猴當成山寨猴來看待... die

沒關西沒關西~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票