松營採發桿
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cbfans

腳踏車騎士 (無照駕駛)
cbfans

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:00 pm    文章主題: 松營採發桿 引言回覆

感謝阿餅...親送至....旗山豆花! Smile
豆花好好吃! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿餅

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 火星

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

那是豆花來拿的...
我如果親送至豆花那我一定跑去你們那買麻及回來吃....
有空出來跑跑車吧...
回頂端
星董

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

阿餅 寫到:
那是豆花來拿的...
有空出來跑跑車吧...

你會有報應的啦 hehe hehe hehe

+1啦~~~報應啦~~ Smile Smile Smile
回頂端
cbfans

cbfans

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

阿餅 寫到:
那是豆花來拿的...
有空出來跑跑車吧...

一定要來跑跑 Smile ....跑來我這吃板條+豬腳....再去老街吃臭豆腐....最後去吃好吃的豆花啦! Smile Smile Smile
回頂端
阿隼

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 鄉下

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

新的松營牌踩發桿感覺有點大隻 Question

偶還是去換美的90的比例比較剛好 Smile
回頂端
阿餅

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

星董 寫到:

就是你我找到兇手了
好加在我還沒出門不然明天回來一定發燒...
我們這下大雨了... Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
阿餅

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

cbfans 寫到:
一定要來跑跑 Smile ....跑來我這吃板條+豬腳....再去老街吃臭豆腐....最後去吃好吃的豆花啦! Smile Smile Smile

有機會的拉... hehe hehe hehe
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

星董 寫到:

)

阿餅

發表發表於: 星期日 六月 26, 2011 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

還好拉報應有二種一種是好的一種是壞的....
所以....我會有報應的......
回頂端
湯哥

湯哥

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

阿餅 寫到:
還好拉報應有二種一種是好的一種是壞的....
所以....我會有報應的......

尼的報應....不會有好的.... hehe hehe hehe

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期一 六月 27, 2011 6:52 pm    文章主題: 引言回覆

湯哥 寫到:
尼的報應....不會有好的.... hehe hehe hehe

您真是內行人~~` Smile hehe Smile
sonett

sonett

居住地: 鴨母港

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下
原來的踩發桿是搭配日本猴那種排氣管用的嗎?
如果是,那換下來就不能亂丟了
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期六 七月 02, 2011 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

sonett 寫到:
請問一下
原來的踩發桿是搭配日本猴那種排氣管用的嗎?
如果是,那換下來就不能亂丟了

我是覺得新的踩發桿比較配 Smile
afger
我是小羽

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
afger

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:53 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
我是覺得新的踩發桿比較配 Smile

+1 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
chris chau

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
chris chau

居住地: 惡魔製造工廠~台南

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

新的比較讚....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票