6/27二重疏洪道半日遊
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sonett

150cc級騎士 (普通重型)
sonett

居住地: 鴨母港

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 3:13 pm    文章主題: 6/27二重疏洪道半日遊 引言回覆

其實是很想找機會跟大家跑一跑
但是星期六要上班....星期天則是家庭日
趁著星期一早上不用上班
就去附近逛逛啦!!

因為帶的數位相機
到了現場才發現沒電了... Question
只能用手機上可憐的30畫素相機照
傷眼的話請見諒!!

星期一的太陽實在有夠毒的
我前後只不過出去了兩個小時左右吧!!
回來居然發現手臂跟脖子都曬傷了
下次還真的要穿長袖.... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

88850 假日約騎真的比較難約~~我們可以找個點~~約平常日晚上出來喇賽啊!! Smile Smile Smile
回頂端
輕型機車騎士
台灣TRA

輕型機車騎士

居住地: 三重埔

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

是阿出門要做防曬 Very Happy
不過穿長袖也有中暑的可能 what
回頂端
sonett

sonett

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 假日約騎真的比較難約~~我們可以找個點~~約平常日晚上出來喇賽啊!! Smile Smile Smile

平常我也不是很好約
首先是工作關係....平常都10點才下班
二來我兒子比我老婆還嚴
10點10分就會CALL我說回家了沒.... Smile

輕型機車騎士 寫到:
是阿出門要做防曬 Very Happy
不過穿長袖也有中暑的可能 what

下次可能考慮穿件長袖薄襯衫
不然乾脆學掃地阿桑...戴袖套好了 hehe

sonett 在 星期二 六月 28, 2011 4:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
GT阿傑

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

sonett 寫到:
平常我也不是很好約
首先是工作關係....平常都10點才下班
二來我兒子比我老婆還嚴
10點10分就會CALL我說回家了沒.... Smile

88850 那就載老婆小孩一起出來吧~~~ Smile Smile Smile Smile
回頂端
sonett

sonett

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

GT阿傑 寫到:
88850 那就載老婆小孩一起出來吧~~~ Smile Smile Smile Smile

殺了我吧!!
老婆還不知道有這台金剛勒
我都藏在公司倉庫裡... Question
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

穿腳踏車用的袖套...我覺得蠻好用的..

不然裡面穿件長的滑衣!~
回頂端
GT阿傑

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

sonett 寫到:
殺了我吧!!

Smile Smile Smile 辛苦你了~~~ Smile Smile Smile
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

sonett 寫到:
殺了我吧!!

這招~~~高阿 Smile Smile Smile Smile 萬一被抓包了~~~記得說是同事的 hehe
番茄弟弟

居住地: 淡海

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
這招~~~高阿 Smile Smile Smile Smile 萬一被抓包了~~~記得說是同事的 hehe

我可以當你的同事 hehe hehe
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期二 六月 28, 2011 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

番茄弟弟 寫到:
我可以當你的同事 hehe hehe

hoho 可惜~~我同事的車都放我家 Smile Smile Smile
騎著50cc的中年人

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 六月 29, 2011 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

下班我可以陪你騎阿 來個二重疏洪道半小時遊 呵呵
回頂端
venson1969

900cc級騎士 (大型重型)
venson1969

居住地: HELLS SKULL'S MC

發表發表於: 星期三 六月 29, 2011 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

厚 偷買新玩具 ...
終於圓夢了吧 !!! 恭喜!!!

有來三重可以來找我

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期三 六月 29, 2011 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

venson1969 寫到:
厚 偷買新玩具 ...
終於圓夢了吧 !!! 恭喜!!!

有來三重可以來找我

您也潛水太久了吧~~~ what 要多多浮出來換換氣啦~~ hehe
venson1969

venson1969

居住地: HELLS SKULL'S MC

發表發表於: 星期三 六月 29, 2011 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
您也潛水太久了吧~~~ what 要多多浮出來換換氣啦~~ hehe

本田哥
您騎小猴環島 也太猛了吧 ... Smile
給你按10000個讚!!! Surprised
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票