請問前輩 z400fx 的油耗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

太正點啦~~
調琴高手

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 彰化

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

阿郎 寫到:

服役中~平均油耗15~16~

水~水~水~~ Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
西風

重 車 車 狂
重 車 車 狂
西風

居住地: 圓孔蓋最多的地方

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 12:29 am    文章主題: 引言回覆

話說...17歲時騎的那一台z400.不知道現在何方..也還蠻想念的..謝謝板主分享.讓我勾起美麗的回憶^^
廉價勞工

1000cc級騎士 (大型重型)
廉價勞工

居住地: QUALITY SERVICE

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 12:37 am    文章主題: 引言回覆

Z400FX 寫到:
我找到他的時候

去買4顆野狼的火星塞 加油 過電就發動了

直接騎去監理站辦過戶 hehe hehe hehe

大大這台騎多久了
回頂端
shown7007
網頁設計工作室

400cc級騎士 (大型重型)
shown7007

居住地: 台北新竹

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 9:23 am    文章主題: 引言回覆

嚇我一跳~原來還有這麼多的z400fx活著!
建議各位改天可以辦個聚會^^
Z400FX
這岡阿郎

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Z400FX

居住地: 濁水溪北岸

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

廉價勞工 寫到:
大大這台騎多久了

10年以上了吧?

我要去翻資料才能確定時間

前任車主連30年前買的時候附 報關單跟新車牌照書都交接給我

買的時候是白牌後來才換黃牌的
cltsao

重 車 車 神
重 車 車 神
cltsao

居住地: 新竹

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 11:06 am    文章主題: 引言回覆

L1Rider 寫到:
jerry 大,

你誤解偶的意思了.

偶是想瞭解 多點燃油增加爆發力量!! 的真相.

應該是 14.7 是最佳空燃比 (for 排氣跟油耗) , 但不是最佳扭力的空燃比

記得車子 在重踩油門時, ECU 會增加噴油, 空燃比好像會到 12 : 1 左右
回頂端
nbx
本名:安良

nbx

居住地: 雲林

發表發表於: 星期六 七月 23, 2011 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

我的 Surprised Surprised 還在整理 die die

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期六 七月 23, 2011 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

如果缺零件我可以介紹你買原廠的管道啦 哈哈
Z400FX
這岡阿郎

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Z400FX

發表發表於: 星期六 七月 23, 2011 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

shown7007 寫到:
如果缺零件我可以介紹你買原廠的管道啦 哈哈

我缺零件 缺很大

不過沒零件手冊找不到編號

沒辦法訂料 Surprised
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期六 七月 23, 2011 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

消耗品應該都還訂的到,阿排氣管根前插彈簧沒有了
只好用wp彈簧 Smile
Z400FX
這岡阿郎

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Z400FX

發表發表於: 星期六 七月 23, 2011 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

shown7007 寫到:
消耗品應該都還訂的到,阿排氣管根前插彈簧沒有了
只好用wp彈簧 Smile

排氣管 日拍超多的

4-2-1

4-1

4-2-2

都馬有

用心點還可以挖到 KERKER hehe
kkleo
極速80 歡迎超車

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
kkleo

發表發表於: 星期六 七月 23, 2011 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

同一台嗎

回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 1:03 am    文章主題: 引言回覆

Marving 還有出 原廠式樣 4 INTO 2的管子!!!

http://www.marving.com/faces/home.jsp?cgrfnbr=514466&genere_cgrfnbr=514284&marche_cgrfnbr=382309&cilindrata_cgrfnbr=513975
shown7007
網頁設計工作室

shown7007

發表發表於: 星期日 七月 24, 2011 8:40 am    文章主題: 引言回覆

是同一台沒錯,昨早陪他們去繞繞還在山上碰到一些網友 老朋友
我在日拍也有看過那些管,好像是復刻當年暴走風一樣都沒有消音器.所以也不貴,約24k日元

整排都是閃亮鋼絲框 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票