今天一口氣買了3隻猴.................

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MarvinH
歡迎所有朋友

750cc級騎士 (大型重型)
MarvinH

居住地: 媽媽的肚子

發表發表於: 星期日 七月 03, 2011 4:04 pm    文章主題: 今天一口氣買了3隻猴................. 引言回覆

是3隻猴的模型啦~~~~因為每隻都不超過300元~~所以就敗下去了~~~
下次的目標~~~另外2隻1:6的田宮猴~~~老闆~~千萬別賣掉呀~~~~~

150cc級騎士 (普通重型)
sonett

居住地: 鴨母港

發表發表於: 星期日 七月 03, 2011 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

我的記錄是一次買12隻猴子
只不過是1\20的... hehe

http://tw.myblog.yahoo.com/sonett528/article?mid=8722&next=8637&l=f&fid=11
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
西瓜哥哥

居住地: 鄉下的西瓜田

發表發表於: 星期日 七月 03, 2011 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

每個人不都玩1:1的嗎? hehe
MarvinH
歡迎所有朋友

MarvinH

發表發表於: 星期日 七月 03, 2011 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

西瓜哥哥 寫到:

目前還買不起呀~~~~ Surprised Surprised

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期日 七月 03, 2011 9:02 pm    文章主題: Re: 今天一口氣買了3隻猴................. 引言回覆

MarvinH 寫到:
是3隻猴的模型啦~~~~因為每隻都不超過300元~~所以就敗下去了~~~
下次的目標~~~另外2隻1:6的田宮猴~~~老闆~~千萬別賣掉呀~~~~~

每一個我都想買~~ hero Surprised

夢幻本田 在 星期日 七月 03, 2011 9:12 pm 作了第 1 次修改
回頂端
sonett

sonett

居住地: 鴨母港

發表發表於: 星期日 七月 03, 2011 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

西瓜哥哥 寫到:

沒有辦法
剛開始時又沒新猴可買
二手猴貴又車況不穩
在松營出之前...就先買些小車過癮啦! hehe
回頂端
MarvinH
歡迎所有朋友

MarvinH

發表發表於: 星期日 七月 03, 2011 10:17 pm    文章主題: Re: 今天一口氣買了3隻猴................. 引言回覆

夢幻本田 寫到:
每一個我都想買~~ hero Surprised

您是指1:1的嗎? hehe

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期一 七月 04, 2011 7:27 pm    文章主題: Re: 今天一口氣買了3隻猴................. 引言回覆

MarvinH 寫到:
您是指1:1的嗎? hehe

如果老天爺讓我中頭獎一億~~1:多少...我都想買 hero hoho Surprised hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票