有人碟剎 角斷裂的嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ddr2000

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 3:42 am    文章主題: 有人碟剎 角斷裂的嗎? 引言回覆

第一天騎約40公里 !!!

久沒騎擋車 差點暴衝 !!!

結果....用力給它按下去 卡一聲 !!!!

如圖 ...

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大嘴
LIGHTING CREW

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 8:27 am    文章主題: 引言回覆

還好.... 我禮拜天騎去坪林 快到牌樓前...... 才發現 打檔桿不見了!! die

7-11 旁的機車店裝了一支中古貨...就這樣騎到花蓮 88850 來回490km

在新店把油加滿 騎到和平再加一次 才花97元 Smile

結論是........................... 我要想辦法改成5檔 !!!!
Cloud克勞德
Cloud 克勞德

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
Cloud克勞德

居住地: 在高雄火車站、鳳山火車站 & 岡山火車站 附近出沒...

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:45 am    文章主題: 引言回覆

大嘴 寫到:
我要想辦法改成5檔 !!!!

我有個疑問...這顆宗申引擎的內部設計,有和日猴(引擎型式 : Z50J 或 AB27)的一樣嗎?

因為像是乾式離合器、5速6速傳動套件 或 ...etc...,都是針對日猴引擎來設計的,
若宗申引擎的內部設計不同於日猴,那麼就只能買日規套件再來自已土砲改,或是完全由自已設計製造。
不論是土砲改或自行設計製造,要這樣做的話,
背後的資源也要足夠才行,這不是一般人能夠輕易做得到的。
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

大嘴 寫到:
還好.... 我禮拜天騎去坪林 快到牌樓前...... 才發現 打檔桿不見了!! die

7-11 旁的機車店裝了一支中古貨...就這樣騎到花蓮 88850 來回490km

結論是........................... 我要想辦法改成5檔 !!!!

這樣也是很強說 Smile 現在大家都把金剛拿來狂操不用錢的說 Smile what Smile Smile Smile
其實換前後齒比應該就夠有感覺了~~ hehe hehe
阿餅

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 火星

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

厚....不要學我拉...
我那隻有吃大力金鋼丸....
換前後齒比真的比改5速好...
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

改前後齒比比較簡單

很久之前淘寶上有賣猴子用的五速,但似乎沒人買過,也不知道哪顆引擎適用??

然後就消失沒賣了~

不然直接改4速齒比也是可以啦!!
只是效果如何? 我不清楚...還沒玩到那..有機會再來試試看~~ hehe
回頂端
大嘴
LIGHTING CREW

居住地: TAIPEI

發表發表於: 星期三 七月 06, 2011 2:59 am    文章主題: 引言回覆

5速這個問題還在跟朋友研究中... 要把引擎拆了才知道吧..... die

單看引擎外觀是跟日猴不一樣的 要搞到修東改西會弄到中風的... Surprised

但...還是想試試~~
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 12:01 am    文章主題: 引言回覆

大嘴 寫到:
5速這個問題還在跟朋友研究中... 要把引擎拆了才知道吧..... die

單看引擎外觀是跟日猴不一樣的 要搞到修東改西會弄到中風的... Surprised

...還是想試試~~

就是要有這種冒險氾濫的精神 Smile 支持您 Smile hehe
張大

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

大嘴 寫到:

蝦米?97元就從新店騎到和平?
這麼省油?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期六 七月 09, 2011 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

張大 寫到:
蝦米?97元就從新店騎到和平?
這麼省油?
張大...就是這麼省~ hehe Smile 我騎原付日猴環島一周油錢未滿500喔~~~ Smile Surprised 要下海來玩玩嗎??? hero Smile Smile Smile
張大

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
張大...就是這麼省~ hehe Smile 我騎原付日猴環島一周油錢未滿500喔~~~ Smile Surprised 要下海來玩玩嗎??? hero Smile Smile Smile

這就奇怪了
我查過地圖,光是開車走高速公路到蘇澳
再走蘇花公路到和平車站,就要106公里

騎機車只能走北宜公路,先不管公里數
一路上山路爬坡加彎道,再加上蜿蜒的蘇花

噴射引擎都做不到,何況是化油器引擎?

我真的百思不解?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

張大 寫到:
這就奇怪了

我真的百思不解?

查一下日猴化油原付50未改..

1公升90km

查一下日猴噴射原付50未改..

1公升100km
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

張大 寫到:
這就奇怪了

我真的百思不解?
what 我也不知道說~~1200公里油錢就花這麼多 hehe 呵呵~~原廠日猴噴射引擎可以1公升跑100公里阿~~~ Smile hehe 我們原廠日猴化油氣版少說也可以1公升70公里以上~~ Smile hehe 我是有改後齒盤啦~~ Smile
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
查一下日猴化油原付50未改..

1公升90km

查一下日猴噴射原付50未改..

1公升100km

我沒查...但是我知道 hehe
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 七月 11, 2011 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
what 我也不知道說~~1200公里油錢就花這麼多 hehe 呵呵~~原廠日猴噴射引擎可以1公升跑100公里阿~~~ Smile hehe 我們原廠日猴化油氣版少說也可以1公升70公里以上~~ Smile hehe 我是有改後齒盤啦~~ Smile

官網數據,時速30km/hr ,1公升有90公里...

hehe

噴射是100..條件一樣 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票