想請教各位前輩,松營的金剛前後尺寸問題...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
shumei518

1300cc級騎士 (大型重型)
shumei518

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:22 am    文章主題: 想請教各位前輩,松營的金剛前後尺寸問題... 引言回覆

我看金剛的長度規格係為1450mm,這個長度是從1.前輪輪緣到牌架下緣邊的長度,還是2.前輪輪緣到貨架的尾端長度

感謝各位大大的熱心回答 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
afger
我是小羽

250cc級騎士 (普通重型)
afger

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:59 am    文章主題: 引言回覆

強烈建議實車比對啦~= =

其實~~~~買了就一定有辦法上了

下手就對了

不然留電話給我~出門經過時~~~去給你探班一下^^
海綿寶寶

重 車 車 神
重 車 車 神
海綿寶寶

居住地: 比奇堡

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 11:52 am    文章主題: 引言回覆

日猴比較小台1365mm 參考一下 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
afger
我是小羽

afger

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

海綿寶寶 寫到:
日猴比較小台1365mm 參考一下 hehe

Smile Smile
不過牽日猴手骨要夠粗~~

~~我家只有偷渡的臘腸 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

居住地: 978妖道訓練所

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛幫牛奶猩上車。發現真得比日猴還長那麼一點點

皮老闆載兩台沒問題。牛奶猩一上車感覺只能放一台說 hehe hehe hehe

啊差點忘了說。。。新猴友牛奶猩家裡是養牛的。

要吃牛肉的。。。。沒有

要喝牛奶得。。。。很多

hehe hehe hehe

找一天來去看看 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
wuite57
玩小再玩大

重 車 太 子
重 車 太 子
wuite57

居住地: 台南978妖道軍團無車部隊

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:

皮老闆載兩台沒問題。牛奶猩一上車感覺只能放一台說 hehe hehe hehe

要吃牛肉的。。。。沒有

要喝牛奶得。。。。很多

喝喔 hehe hehe
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:

要吃牛肉的。。。。沒有

要喝牛奶得。。。。很多

what 這麼神奇....騎猩猩趕牛群嘛????? hero hehe
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

發表發表於: 星期二 七月 05, 2011 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
what 這麼神奇....騎猩猩趕牛群嘛????? hero hehe

應該是騎猩猩跑給牛追 hehe hehe hehe
回頂端
shumei518

shumei518

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 8:50 am    文章主題: 引言回覆

請各位幫我祝福金剛可以牽進去電梯停在樓上 因為已經先下訂衝買車了;

如果沒法停進去家裡或許大家馬上就會在網路上看到一臺嶄新的二手車要拍賣囉 Smile
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 9:26 am    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:

要吃牛肉的。。。。沒有

要喝牛奶得。。。。很多

恭喜 hehe 恭喜 hehe

請問要喝人奶怎麼辦 die

shumei518 寫到:
請各位幫我祝福金剛可以牽進去電梯停在樓上 因為已經先下訂衝買車了;

如果沒法停進去家裡或許大家馬上就會在網路上看到一臺嶄新的二手車要拍賣囉 Smile

恭喜你 Smile Smile Smile

也預祝你可以順利放入電梯,不行的話就改吧,改短改矮
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 10:45 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
請問要喝人奶怎麼辦

這..你叫我怎麼好意思在這裡跟你講啊 die die die

公猿.有人找你

回頂端

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 新埔

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 10:48 am    文章主題: 引言回覆

我有便宜收 Smile
回頂端
鴻翰
買不起新車.只能買舊車

無 極 領 域
無 極 領 域
鴻翰

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 10:48 am    文章主題: 引言回覆

121665199 寫到:
我有便宜收 Smile

請排隊 hehe hehe hehe
回頂端
GT阿傑

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 10:57 am    文章主題: 引言回覆

88850 把車孤輪就可以啦~~這車很輕啦~~
回頂端

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 新埔

發表發表於: 星期四 七月 07, 2011 11:08 am    文章主題: 引言回覆

鴻翰 寫到:
請排隊 hehe hehe hehe

那我先拿號碼牌 2號嗎 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票