2011大會師貼圖區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 12:10 am    文章主題: 引言回覆

散步蝸牛 寫到:
照片太少了 die 都顧吃飯 hehe
八爪椅教學記錄影片呢? Smile Smile Smile

少了首席種子教官. Question Question 什麼片! Surprised Surprised 都沒得看了........ Surprised Surprised Surprised Surprised
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 12:25 am    文章主題: 引言回覆

Jackie Su 寫到:
哇~ 好多XJR~ Smile

大家玩得真開心!! Mad

阿文哥 下次一起參加一起HIGH Smile Smile Smile
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 12:26 am    文章主題: 引言回覆

劉大海 寫到:
真羨慕啊!
希望下次也能參加 hoho hoho

等你喔!! hoho hoho hoho
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 12:29 am    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:

CB眾車友......後面有個大肚路人甲...... Smile

Mad Mad Mad
是我嗎? 天阿!! 我太胖啦~~~~~~~
我只不過在早上九點多的時候吃了一個肉排三明治
居然 就被孰孰給看出來了 Surprised Surprised Surprised

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 1:04 am    文章主題: Re: 大會師貼圖區 引言回覆

[quote="superuncle"]先鋪ㄧ張......看GP先....... hehe hehe

[/quote
您是相片中的哪位呀?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
davidwu747
泰緯 = David

250cc級騎士 (普通重型)
davidwu747

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 9:25 am    文章主題: 引言回覆

各位如果不介意的話,可以把照片發我郵箱嗎?

我在寧波看不到,

還是有沒有 blog 可以讓我欣賞你們的照片

謝謝

davidwu747@hotmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
carsanwei
魏老大

1300cc級騎士 (大型重型)
carsanwei

居住地: 台中北區

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 10:06 am    文章主題: 引言回覆

天氣好像還不錯類!
a8936022
JAKE

150cc級騎士 (普通重型)
a8936022

居住地: 瓶冬事

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

那邊出太陽~ Smile
我們這邊狂風暴雨 Question

G哥

G哥

居住地: 桃園楊梅

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
有新人拍結婚照.......祺仔想當新郎 Smile Smile

CB眾車友......後面有個大肚路人甲...... Smile

看得出來.....大家都很爽.....

周46老大也陪到花蓮...真感心.....新同學阿文(誰誰誰) 花蓮車友..啊......坤.. Smile Smile

新同學:尼...尼....尼.....爾森....老同學阿祺仔.......美女閃了一邊.....沒關係是人妻了 Smile (阿昇嫂)

最開心的父子.....我真羨幕兩兄.. hoho G

劉大哥,戶籍調查請加入新店車友尼爾昇2008-XJR1300藍 AND 花蓮車友阿昆2005-XJR1300黑

G哥
回頂端
G哥

G哥

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

花蓮的阿坤,不要再潛水了啦,趕緊浮出水面話蝦一下,順便把照片PO給大家欣賞囉

G哥
回頂端
hz3497
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期二 七月 19, 2011 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

G哥 寫到:
花蓮的阿坤,不要再潛水了啦,趕緊浮出水面話蝦一下,順便把照片PO給大家欣賞囉

G哥

G哥!感謝喔~回程沒跟您道別,第一天出發還好有你一起作伴順道幫我顧"人"! Smile
期待下次機會出遊ㄟ~ hehe
G哥

G哥

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
G哥!感謝喔~回程沒跟您道別,第一天出發還好有你一起作伴順道幫我顧"人"! Smile

兩兄不用客氣,最是佩服你那寶貝兒子,都沒聽到他喊一聲累,真的很乖ㄟ

G哥
回頂端
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期三 七月 20, 2011 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:

G哥 寫到:
兩兄不用客氣,最是佩服你那寶貝兒子,都沒聽到他喊一聲累,真的很乖ㄟ

G哥

G哥 下次也帶你家小朋友一起出遊吧!!
這樣可能兩個小朋友會玩翻了喔!! Smile Smile
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 12:15 am    文章主題: 引言回覆

哈!! Smile 好啊!! 快約啊! 我開車當保母.......載一堆小孩給你們玩!! hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
davidwu747
泰緯 = David

davidwu747

發表發表於: 星期四 七月 21, 2011 9:39 am    文章主題: 引言回覆

請問一下,右下角這一位車友是 包先生嗎?
很像我一個以前當兵的朋友.

[/img]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票