阿元回台杯三刀晨跑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ghostE

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
ghostE

發表發表於: 星期一 七月 25, 2011 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

caferacer59 寫到:
這幾天是騎了西風跟新忍者!!!
還是刀跟西風的調性騎起來比較適合!!
新車騎起來壓力好大!!油門也很敏感!!從頭到尾都很衝@@!!輕輕一壓就過切了...
心臟沒那摸大顆....

還是換回自己的車之後比較自在!!

Smile Smile 全哥!!又抖,又重,又麻,又難轉彎是吧!! Smile

會不會是你騎習慣刀後,其他的車都很靈敏阿!??哈哈哈

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

居住地: COUNTRY OF KAMEN RIDER

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 12:04 am    文章主題: 引言回覆

koka 寫到:
會長~有空出來走走吧!好像還沒見過您騎車的英姿 hoho
Question Question 偶都是粉慢粉慢的~老伙子騎大車說~ Surprised

★☆~ARMOR MP445~☆★
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 12:07 am    文章主題: 引言回覆

這句話非常同意!!我也沒見過!!!
唉~我到北部都是搭沒輪子的上去~老伙子腰不好無法騎遠路~找機會開車載上去吧~ hehe

回頂端
caferacer59

1000cc級騎士 (大型重型)
caferacer59

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

ghostE 寫到:
會不會是你騎習慣刀後,其他的車都很靈敏阿!??哈哈哈

我覺得我騎在刀上,會比較靈敏!! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
caferacer59

caferacer59

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM 寫到:
唉~我到北部都是搭沒輪子的上去~老伙子腰不好無法騎遠路~找機會開車載上去吧~ hehe

就騎上來吧!!!要載比較麻煩喔! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
MAZDA68

MAZDA68

居住地: 基隆

發表發表於: 星期二 七月 26, 2011 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得我騎在刀上,會比較靈敏!! Smile Smile Smile

這一點偶可能證明................延路跟的粉緊 hehe

證明粉久沒車騎 Smile Smile Smile

補PO同事拍的刀車 Smile

ZENSHIM

重 車 車 神
重 車 車 神
ZENSHIM

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

MAZDA68 寫到:
一日會長....終身會長 Smile Smile Smile

有空再一起跑

會拖孤輪及翹後輪的刀車也行的 Smile Smile Smile

刀也可以孤輪喔~ Smile Smile

x1孤輪~我不敢~心臟太小了~

回頂端
MAZDA68

MAZDA68

居住地: 基隆

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

ZENSHIM 寫到:
刀也可以孤輪喔~ Smile Smile

x1孤輪~我不敢~心臟太小了~

還是老外比較.............."長" hehe

翹前輪的話....把手抓不到+腳踩不到地 Question 穩倒的 Question

這一項特技,偶作不來....PASS
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票