KLX 250
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期日 三月 31, 2013 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

黑小鯊 寫到:
因為不想手套打孔..想裝開放式護弓..幾天前買來又裝不合..應該如何呢..謝謝

建議小鯊大~
護弓還是選擇封閉式的較耐用
鋁條+塑膠擋片
除了保護手掌,還能保護拉桿
而且不要鎖太緊,萬一倒車時,護弓會鬆掉歪掉
剛好減緩衝擊力,把手就比較不容易歪掉 Smile

如果不想將原廠把手套挖洞,可先拆下來
另外加裝已經有洞的把手套就OK啦~ hoho
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期日 三月 31, 2013 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

黑小鯊 寫到:
因為不想手套打孔..想裝開放式護弓..幾天前買來又裝不合..應該如何呢..謝謝

不合?
哪個地方不合呢?

是因為把手直徑不合嘛?
還是找不到位子安裝呢?

貼幾張照片上來~大家就可以幫你了 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
黑小鯊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
黑小鯊

發表發表於: 星期一 四月 01, 2013 6:25 am    文章主題: 引言回覆

謝謝關心與指教..我不會貼圖.只是利用小孩的網路溝通..期待同遊..謝謝
回頂端
黑手喬治

腳踏車騎士 (無照駕駛)
黑手喬治

發表發表於: 星期一 四月 01, 2013 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

我也是幾經思考才決定裝護弓.....結果一動工就後悔了....不過還是將它完成..
在不更換手把前提下...原廠的手把兩端都在管內焊一塊鐵片.工法有兩種.
第一用手持砂輪機將片磨除裝入膨脹螺絲............第二.攻牙...M8.......
我選擇後者.自己再用鋁合金.車兩個固定座....不過在手把固定的地方.會卡到煞車線....
這就是我後悔的原因....我裝的護弓是ACERBIS
回頂端
h565209
哩濠洨

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 四月 01, 2013 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

內管焊鐵片,用電鑽加小蜜蜂,就可修漂亮了 hehe

卡到前油管~該不會您買到直推式煞車專用護弓 Question
回頂端
黑手喬治

黑手喬治

發表發表於: 星期四 四月 04, 2013 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

直推式煞車專用護弓...是指哪一種.謝謝
回頂端
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期四 四月 04, 2013 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

黑手喬治 寫到:
直推式煞車專用護弓...是指哪一種.謝謝

http://issuu.com/acerbis/docs/plastics_013_d

上面說的應該是第九頁的左上角那種~
很明顯看的出來~他的鋁條根第八頁右邊長的不一樣~
因為直推式總泵所需要的空間比較大~所以就有專用的護弓可用 Surprised Surprised Surprised
回頂端
黑小鯊

重 車 車 狂
重 車 車 狂
黑小鯊

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

昨天車行老板做固定座裝設完成..先用吧.謝謝關心..北部有散步遊.請約我..
回頂端
黑手喬治

黑手喬治

發表發表於: 星期六 四月 06, 2013 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

可是我買的是第8頁的RALLY3.......
回頂端
墾丁油俠

居住地: 墾丁

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 1:37 am    文章主題: 引言回覆

馬力 車重都不是問題 切記 馬力不能大於避震
SKB2000
土豆

發表發表於: 星期四 四月 11, 2013 7:14 am    文章主題: wr 扭力太慢出來 引言回覆

h565209 寫到:
WR座太高WR扭力比一般山車來的慢~需高一點轉速才會出來~這樣對於小灣林道不適合~
以上有錯誤請高手補充 hehe

真的 我沒騎過羚羊 但是 klx跟 wr 我都騎過 wr在上坡時 要高轉扭力才會出來

問題是有的上坡沒有加速的地方 直接上扭力還沒出來就倒車了....而且還挺重的

建議身高180以上體重80起跳牽這台車可能比較適合..... 車友身高180幾

在林道騎wr一樣踩不到地阿>< 上坡真的扭力很重要><

不過wr250在一班柏油路真的比其他有牌林道車好騎!! 加速蠻爽的

再請問~買KLX的人~原廠附有中文版"英文版使用手冊~有人有拿到零件"維修手冊嗎? hero
回頂端
h565209
哩濠洨

發表發表於: 星期日 四月 14, 2013 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

[youtube:a3fb9acaff]http://www.youtube.com/watch?v=d-rG1GBy5aU[/youtube:a3fb9acaff]
時速140前泰國人改的還不錯 Smile

放假亂逛~搜到噴射KLX維修手冊電子擋... hehe Mad 零件手冊....再來亂逛 hoho
回頂端
高雄-徐ㄝ

高雄-徐ㄝ

發表發表於: 星期日 四月 14, 2013 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

h565209 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=d-rG1GBy5aU
時速140前泰國人改的還不錯 Smile

放假亂逛~搜到噴射KLX維修手冊電子擋... hehe Mad 零件手冊....再來亂逛 hoho

好狠~
檔檔9K~10K轉
時速直逼150km/H
我的99年KLX250(21"+18")裝平跑胎
馬才騎到140就上不去了..........
話說D-Tracker250的碼表是否和KLX250不同?
因為前輪徑差很多
還是像SM250一樣可以調整?
不知化油的KLX250(99年)的電子錶是否可以調整輪徑設定?
h565209
哩濠洨

發表發表於: 星期六 五月 11, 2013 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

下雨天無聊DIY一下 hehe

回頂端
高雄-徐ㄝ

高雄-徐ㄝ

發表發表於: 星期六 五月 11, 2013 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

h565209 寫到:
下雨天無聊DIY一下 hehe

水喔~
我也是DIY搞一片壓克力護片20元~

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
11頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票