600RR孤輪
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
肥蝦蝦

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 八月 02, 2011 11:42 am    文章主題: 600RR孤輪 引言回覆

請問一下RR要怎麼行進間辜輪阿,小弟有嘗試過轉速定在五千轉!!油門再給它灌下去但好像只是暴衝耶!!!還是離合器要配合,我看很多GP賽車手孤輪好像很簡單,看他們孤輪好像部會有暴衝的感覺在起來,都是順順的!煩請各位大大詳細說明要領!!謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿斐
鈴木阿魯軍團 NO:6888 阿斐

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

居住地: PTI

發表發表於: 星期二 八月 02, 2011 3:13 pm    文章主題: 請你可以參考這篇孤輪的 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=36190&postdays=0&postorder=asc&start=60

你可以參考這篇孤輪的、裡面也有我以前騎600CC的孤輪照片!可以參考參考啦 hehe

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 12:44 pm    文章主題: Re: 請你可以參考這篇孤輪的 引言回覆

阿斐 寫到:
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=36190&postdays=0&postorder=asc&start=60

你可以參考這篇孤輪的、裡面也有我以前騎600CC的孤輪照片!可以參考參考啦 hehe

小弟後齒盤有加大,所以方法也如同上面所說的那樣嗎??
回頂端
阿斐

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 9:41 pm    文章主題: Re: 請你可以參考這篇孤輪的 引言回覆

肥蝦蝦 寫到:
小弟後齒盤有加大,所以方法也如同上面所說的那樣嗎??

沒錯~~ 只需要多加的練習、一開始是會有恐俱感的、只要克服習慣之後、孤輪就像吃飯喝水一樣、輕而易舉的~~ hehe

阿斐 在 星期三 八月 03, 2011 9:43 pm 作了第 1 次修改
回頂端
FrankyKuo
苦命的L10N

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
FrankyKuo

居住地: 板橋某一角

發表發表於: 星期三 八月 03, 2011 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

讚 我也想學學
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
IMPREZAEJ18
小董

重 車 車 神
重 車 車 神
IMPREZAEJ18

居住地: 台南

發表發表於: 星期六 八月 06, 2011 7:38 am    文章主題: 引言回覆

我也想好久了,也試過9千轉半離合,也是直直走....那篇我也看到翻掉了,還是直直走!

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

發表發表於: 星期日 八月 07, 2011 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

IMPREZAEJ18 寫到:
我也想好久了,也試過9千轉半離合,也是直直走....那篇我也看到翻掉了,還是直直走!

那表示你心臟不夠大顆啦!如果你心臟在大顆一點、你的前輪就會舉高高在走了~~ Smile Smile

那表示你的油門還保有餘地、要放開來摧油門啦!~~加油囉 Smile

很多人都一直練習就成功了、多加油吧~~ hehe
小董

重 車 車 神
重 車 車 神
IMPREZAEJ18

發表發表於: 星期日 八月 14, 2011 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

阿斐 寫到:
那表示你心臟不夠大顆啦!如果你心臟在大顆一點、你的前輪就會舉高高在走了~~ Smile Smile

那表示你的油門還保有餘地、要放開來摧油門啦!~~加油囉 Smile

很多人都一直練習就成功了、多加油吧~~ hehe

您的意思..是油門給他轉到不能轉的位置嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
蔡威威

重 車 車 神
重 車 車 神
蔡威威

居住地: 花蓮:三多摩連合

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 1:10 am    文章主題: 引言回覆

今天我有做了測試!跟剛剛的車友大哥說得一樣
你1檔轉速拉到7000~9000!然後回油 再瞬補油門!前輪馬上就起來了~
比彈離合器還安全還要簡單 ~ 繳學費的機率更低!!
考慮一下  這樣說得說法 只是會很吵...因為都是重拉轉~ Smile Smile
回頂端
阿麵

阿麵

居住地: 古都

發表發表於: 星期一 八月 29, 2011 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

董哥偷練喔 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿斐

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

發表發表於: 星期三 八月 31, 2011 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

沒有錯啦!就給他摧下去就對了!會很安全、因為你車頭一舉起來、你就會嚇到、馬上回來了 hehe hehe
多試個幾次習慣了、就可以油門一直補著去了! hehe ~~加油囉 hoho

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

發表發表於: 星期三 八月 31, 2011 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

蔡威威 寫到:
今天我有做了測試!跟剛剛的車友大哥說得一樣
你1檔轉速拉到7000~9000!然後回油 再瞬補油門!前輪馬上就起來了~
比彈離合器還安全還要簡單 ~ 繳學費的機率更低!!
考慮一下  這樣說得說法 只是會很吵...因為都是重拉轉~ Smile Smile

沒有錯、這樣的孤輪方式確實很安全、只是拉轉的聲音大了一點、還有就是因為技巧不足、珠碗容易掛掉、還有就是練久了、就要學習用站著孤輪啦!這樣才不會有蓋棉被的機會!~~

重 車 車 神
重 車 車 神
阿斐

發表發表於: 星期三 八月 31, 2011 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

阿麵 寫到:
董哥偷練喔 die

一定要偷練的啊!孤輪就是~~~ Surprised

重 車 車 神
重 車 車 神
蔡威威

居住地: 花蓮:三多摩連合

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 1:12 am    文章主題: 引言回覆

阿斐 寫到:
一定要偷練的啊!孤輪就是~~~ Surprised

不過真的很傷車敢fu說~ 因為整個轉速大灌
孤起輪是很爽 ! 但聽到轉聲是心很痛 真難取捨~ Surprised Surprised
回頂端
IMPREZAEJ18
小董

重 車 車 神
重 車 車 神
IMPREZAEJ18

發表發表於: 星期四 九月 01, 2011 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

蔡威威 寫到:
不過真的很傷車敢fu說~ 因為整個轉速大灌
孤起輪是很爽 ! 但聽到轉聲是心很痛 真難取捨~ Surprised Surprised

我覺得傷車倒還不至於到甚麼樣的程度,除非是使用不當吧!引擎最怕的是拉高轉後直接收油門讓引擎沒有吸油的狀態,然後轉速慢慢掉下來,這樣最傷車了!
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 騎 乘 技 巧 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票