XJR 簽到簿 Part 2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期五 八月 05, 2011 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
你忘啦!!
我叫 變
但是
此 變 非彼 變
這~~~~~我不喜歡啦!!

偶滴車友也都很變鈦~~~

摔斷手腳~~去裝鈦骨~~~騎車還是小心點~~~
不然早晚都會變成 變鈦金剛~~ Surprised
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期五 八月 05, 2011 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

噗~~~~~~~~~ die die die
你這豬嘴 你不知道你都好的不靈 壞的靈嗎? die die
不過說真的 我覺得金剛狼的鈦合金爪子還滿酷的耶!!

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期五 八月 05, 2011 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

啊咧~~童言無忌

偶今年未滿 18 ~~~ Smile Smile
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期五 八月 05, 2011 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

這個還滿爆笑的 看了N遍 還是覺得超爆笑的

[youtube:f8a8073be6]http://www.youtube.com/watch?v=i7MPD0d5fYA[/youtube:f8a8073be6]
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期六 八月 06, 2011 12:51 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile 耍白癡!! Smile Smile .........結局不夠爆點...... Question 應該放口袋.看到美女....然後........ Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
劉大海

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 苗栗竹南

發表發表於: 星期六 八月 06, 2011 8:17 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile 真是太爆笑了。有蜘蛛人系列的嗎 Smile Smile Smile
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期六 八月 06, 2011 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

劉大海 寫到:
Smile Smile Smile 真是太爆笑了。有蜘蛛人系列的嗎 Smile Smile Smile

所以說 這段影片告訴我們 X戰警的金剛狼是有二種能力的

蜘蛛人的嗎? 我找找看
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期六 八月 06, 2011 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

劉大海 寫到:

原來蜘蛛人也想加入X戰警
[youtube:1a99e38814]http://www.youtube.com/watch?v=LToAA1Ls9Yk[/youtube:1a99e38814]

蜘蛛人KUSO版 掯 die 尤達大師也來湊一腳
[youtube:1a99e38814]http://www.youtube.com/watch?v=YXu1PCLi0pY&playnext=1&list=PLFCC2E130B5A1DE84[/youtube:1a99e38814]

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 12:42 am    文章主題: 引言回覆

父親節~~~

XJR得好男人~如我~~一定要來簽一下~ Smile Smile
kevin3486
流汗總比流血好 夏天持續忍耐

400cc級騎士 (大型重型)
kevin3486

居住地: 沒有太陽的地方

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 8:20 am    文章主題: 引言回覆

騎XJR的都是好男人
好男人都騎XJR
好男人將來變好爸爸

~父親節快樂~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 9:01 am    文章主題: 引言回覆

我是壞男人 hehe 我裝成好男人 hoho
所以我騎XJR Smile Smile Smile
JOY

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
噗~~~~~~~~~ die die die
你這豬嘴 你不知道你都好的不靈 壞的靈嗎? die die
不過說真的 我覺得金剛狼的鈦合金爪子還滿酷的耶!!

七月半到了!!你知道該怎麼作吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

joeyo5160 寫到:
七月半到了!!你知道該怎麼作吧!!

塞橘子!...蓋章!.. ...........拔毛!! Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
塞橘子!...蓋章!.. ...........拔毛!! Smile Smile

幹~ die

沒有放一碗飯~~ 失敗中的失敗 Smile Smile
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:

Smile 剛好有隻紅豬 很適用 咬橘子 ........... hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  下一頁 快速轉頁:
3頁(共23頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票