(挫塞)改裝
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ddr2000

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 八月 07, 2011 4:58 pm    文章主題: (挫塞)改裝 引言回覆

此台為自行拼裝!!= ="過程學會了不少哩哩扣扣的經驗
以下照片是組裝的過程照= ="

油門握把 用美工刀割下 把凸出部位磨掉才能套到底- -"

後鼓芯螺絲 換加長的(太短會彈出試騎過程就有出現此情況連松營我也更換)

前避震找時間去 車行灌油- - 連改裝品都太軟- -

小弟拿朋友給的小哈雷引擎(上置發動馬達)拆下組裝的!!

反而自己組起來的的跟松營停在門口 一堆遊客比較會往這台拍照= ="

吸金度 比松營好(因家住遊樂區地段來往人潮假日很多)
猜想松營來我家門口設 灘位的話也許 訂車單會很熱門唷 呵呵!!

腳踏後移加後碟 搞了兩星期 !!(最後還是沒裝............)

引擎固定孔是可以直上的(本來是買來改松x的但買的料件都快能組一台了就傻勁的硬著頭皮組了...)

補上目前的實車照跟一些哩哩扣扣的東西= =" 腳踏後移目前是沒裝上的後碟也是搞不定沒裝上- -"

以下是松x改的情況
★時速錶我的還是不準所以直接改成齒輪式的了= =
感應式的原廠我丟在角落沒用了= ="

想裝在松營金鋼上的東西= ="三角台 珠碗我不會拆 嗚

ddr2000 在 星期一 八月 08, 2011 1:41 am 作了第 6 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期日 八月 07, 2011 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

咦??沒看到圖說??? what
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期日 八月 07, 2011 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

後搖臂...露天買的

腳踏後移...還不錯看..不過後碟總泵跟腳踏沒對到位...
腳剎的踏桿也太長了吧!

看的出來...投資了不少!!
回頂端
ddr2000

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 12:06 am    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
咦??沒看到圖說??? what

圖空間是我自家server 會自動鎖上防有人偷圖所以會時好時壞!!! Question

我把那個盜連功能關閉了您在試試看有無圖片!!

我想除非我的線路出問題不然應該是看的到的只是讀取會比較慢!

ddr2000 在 星期一 八月 08, 2011 1:54 am 作了第 1 次修改
回頂端
ddr2000

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 12:08 am    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
後搖臂...露天買的

腳踏後移...還不錯看..不過後碟總泵跟腳踏沒對到位...
腳剎的踏桿也太長了吧!

看的出來...投資了不少!!

基本上後搖臂跟車架是我覺得不錯的 Smile

至於腳踏後移我實在沒能力給它裝上去調校= ="第一次組機車 組裝過程 也很機車 8)
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 12:22 am    文章主題: 引言回覆

滑鼠移到圖片..按右鍵,就能開圖了!~ 有點麻煩!!

腳踏後移上面有MARK 嗎?? CPS OR KEPSPEED ??
回頂端
ddr2000

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 12:39 am    文章主題: 引言回覆

滑鼠移到圖片..按右鍵,就能開圖了!~ 有點麻煩!!

腳踏後移上面有MARK 嗎?? CPS OR KEPSPEED ??

cps 仿 KEPSPEED 我購買時好像是這麼說的 Question

我也有試過裝 松營 但寬度不夠 支桿要用墊出來的很多
這組後移是可以調的 孔位很多個 我不是內行人 所以不會說明!!
至於可適用直上的 我後來有詢問- -" 好像能直上 50cc 引擎寬度 !!!

我想綠牌的 應該可以直上 !!!

ddr2000 在 星期一 八月 08, 2011 12:53 am 作了第 1 次修改
回頂端
ddr2000

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 12:47 am    文章主題: 引言回覆

說實在話 Question
不知是否是引擎的關係還是己算龜毛 組裝

騎起來不太會 麻 反而是原本的那台比較會麻 齒輪比也會換過

差別就是在 自組 是自動離合 四檔 引擎 連空檔都加上的話是五檔 Question

自己猜想 會不會跟螺絲也有關係= ="

因自己組裝的螺絲也跑了很多趟 去找 黑鐵的來用 花了快四張= ="""" 8)
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 1:05 am    文章主題: 引言回覆

ddr2000 寫到:
cps 仿 KEPSPEED 我購買時好像是這麼說的 Question

我也有試過裝 松營 但寬度不夠 支桿要用墊出來的很多
這組後移是可以調的 孔位很多個 我不是內行人 所以不會說明!!
至於可適用直上的 我後來有詢問- -" 好像能直上 50cc 引擎寬度 !!!

我想綠牌的 應該可以直上 !!!

基本上 CPS跟KEPSPEED 是同一家
在大陸叫CPS ,在其它地方是KEPSPEED (像日本,台灣....)
原則上在大陸不會買到KEPSPEED 這個MARK的東西..不過好像也有例外的時候!

可調..應該是調整高低前後的位置...看設計..
印像中這款CPS是仿日本 G'craft .....

我沒用過腳踏後移...所以沒辦法評論...
我買過另一款大陸制的..不過沒裝,也分屍了!!

ddr2000 寫到:
說實在話 Question
不知是否是引擎的關係還是己算龜毛 組裝

騎起來不太會 麻 反而是原本的那台比較會麻 齒輪比也會換過

差別就是在 自組 是自動離合 四檔 引擎 連空檔都加上的話是五檔 Question

自己猜想 會不會跟螺絲也有關係= ="

因自己組裝的螺絲也跑了很多趟 去找 黑鐵的來用 花了快四張= ="""" 8)

買螺絲本來就會跑很多趟....除非你一次全拆,量一量才去螺絲行買!

4張..是千元還是百元鈔...
我記得某大戶,光買白鐵的螺絲錢都已經破萬了~ Smile
回頂端
ddr2000

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 1:17 am    文章主題: 引言回覆

買螺絲本來就會跑很多趟....除非你一次全拆,量一量才去螺絲行買!

4張..是千元還是百元鈔...
我記得某大戶,光買白鐵的螺絲錢都已經破萬了~ Smile

4張是千元 扣扣啦 !!
Question 白鐵 我也有想過但光網路上看價格我就 縮肛了 Question

後來跑去 重機行(賣挖土機跟油壓相關的) 詢問

經老闆說明解說 白鐵 硬度 卡硬 相對的比較 脆 我才選擇了 黑鐵螺絲 !!

外觀 (白鐵好)跟 耐用度(我覺得黑鐵卡無凍頭) ^^" 我個人的認 知 !!

----------------------------------------------------------------------

補一張 排氣管的 (是原小哈雷車用的也是能直上)裝上還滿好看的但就是直通有點吵= ="

放上去的示意圖
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 1:34 am    文章主題: 引言回覆

很棒的分享,改好記得多分享ㄚ

相對你也花了不少心思

我看到幾年前的我

那時還不知道重車論壇這網站

我都閉門造車,Q董ㄟ,你快下毒吧

這台車我相信一定會發揚光大的

不要像我3分鐘熱度

後蝶想辦法給他完成吧,我之前也是一個頭好幾個大
ddr2000

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 1:46 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
很棒的分享,改好記得多分享ㄚ

相對你也花了不少心思

我看到幾年前的我

那時還不知道重車論壇這網站

我都閉門造車,Q董ㄟ,你快下毒吧

這台車我相信一定會發揚光大的

不要像我3分鐘熱度

後蝶想辦法給他完成吧,我之前也是一個頭好幾個大

我也想分享多一點 Surprised 無奈扣扣不足呵呵!我用的東西都是哩哩拉拉的!
我之前也提議過我個人有伺服器 可提供貴站空間可以存放圖片
小弟我也是多想在貴寶地能多多挖些寶但滿多帖子圖是無法顯示的!!
一些上傳空間也是有時效限制的- -"
回頂端
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 9:17 am    文章主題: 引言回覆

ddr2000 寫到:
我也想分享多一點 Surprised 無奈扣扣不足呵呵!我用的東西都是哩哩拉拉的!
我之前也提議過我個人有伺服器 可提供貴站空間可以存放圖片
小弟我也是多想在貴寶地能多多挖些寶但滿多帖子圖是無法顯示的!!
一些上傳空間也是有時效限制的- -"

http://photobucket.com/

這是我常用的網路圖床...好像連幾年前的圖片都還能開
申請一個帳號試試...我覺得蠻好用的!!

黑鐵會生鏽...所以很多人才選白鐵(但有些白鐵也會生鏽) !! 有一好沒二好!!
回頂端
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

看到了.. Smile 看到了 Smile 真感動 Surprised感謝分享~~~有組裝有過程就會有經驗~~~這些都是車友們寶貴的交流訊息 Smile hoho Surprised
ddr2000

發表發表於: 星期一 八月 08, 2011 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

黑鐵會生鏽...所以很多人才選白鐵(但有些白鐵也會生鏽) !! 有一好沒二好!!

我出門沒下雨 但回程下雨回到家 一定是先拿 wd 40 將外面看的到的先噴一下防銹^^"

我手上也有鋁螺絲 但轉緊時總是要很小心= ="不然容易斷在裡面會搞死我= ="
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票