請問各位大大
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
山道阿華

150cc級騎士 (普通重型)
山道阿華

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 1:13 pm    文章主題: 請問各位大大 引言回覆

這台街車有人拿來卡普過嗎? hero
卡普時,會不會磨到中柱啊? Embarassed
還有.它ㄉ前避震器.是阻尼跟預載都可調?還是只有預載可調? hero
小弟這陣子一直注意這台車.想多認識它一些.有請各位大大不佞指教.
hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
oldchang49
老弓長

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
oldchang49

居住地: 桃園

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 1:30 pm    文章主題: Re: 請問各位大大 引言回覆

前後避震都是壓縮,回彈,預載可調

沒拿來卡普過,不知會不會磨到中柱.下一位!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

之前最殺的中部車友~~嘟嘟(車賣了)

整支棒棒糖差不多快磨光了~~ what what
原廠狀態下~~ Smile
山道阿華

山道阿華

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

XJR1300紅豬 寫到:
之前最殺的中部車友~~嘟嘟(車賣了)

整支棒棒糖差不多快磨光了~~ what what
原廠狀態下~~ Smile

棒棒糖都磨掉了.還不會中."中柱"嗎? what
真強啊. hero
回頂端
山道阿華

山道阿華

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 1:45 pm    文章主題: Re: 請問各位大大 引言回覆

oldchang49 寫到:
前後避震都是壓縮,回彈,預載可調

拿來卡普過,不知會不會磨到中柱.下一位!

看樣子原廠配備就敷小弟使用了.給個讚. Smile Smile Smile
回頂端
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

山道阿華 寫到:
棒棒糖都磨掉了.還不會中."中柱"嗎? what
真強啊. hero

當然不會中"中柱"~~因為拆掉了~~ Smile
山道阿華

山道阿華

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

當然不會中"中柱"~~因為拆掉了~~ Smile

假如不拆的話.後輪吃的滿胎嗎? hoho
回頂端
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

山道阿華 寫到:

拿砂紙兩旁磨一磨~就滿胎了~~拿蕃數粗一點的 還會有胎削~~ Smile
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

拿砂紙兩旁磨一磨~就滿胎了~~拿蕃數粗一點的 還會有胎削~~ Smile

我也要磨 hoho 建議用幾號砂紙? hehe hehe

山道阿華

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

小弟我覺得用沙輪機比較快耶.
回頂端
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

散步蝸牛 寫到:
我也要磨 hoho 建議用幾號砂紙? hehe hehe

報告~~ 大哥泥用蝸牛殼碾碎的碎粒~~

可以磨成光頭胎~~ Smile
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

山道阿華 寫到:
小弟我覺得用沙輪機比較快耶.

直接輪框拆下來比較快~~

想磨哪邊就哪邊~~ Smile
hz3497
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

山道阿華 寫到:

可以啦!北部周老大那台化油版雖然有年紀但是在原廠未改的狀態下玩的出神入化! Smile Smile Smile ,前後避震都是可調預載 回彈壓縮阻尼~!
山道阿華

山道阿華

發表發表於: 星期日 八月 21, 2011 10:57 am    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
可以啦!北部周老大那台化油版雖然有年紀但是在原廠未改的狀態下玩的出神入化! Smile Smile Smile ,前後避震都是可調預載 回彈壓縮阻尼~!

呵呵呵.感謝告知.
這下又打入一支強心針了.讚. Surprised Surprised Surprised
回頂端
山道阿華

山道阿華

發表發表於: 星期日 八月 21, 2011 11:03 am    文章主題: 引言回覆

氣冷引擎.是不是比一般的水冷更容易發熱?
除了油冷排加大外.還有方式改善嗎? hero
好像沒聽說過有因過熱而縮缸的呢? hero
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票