想要入手 Dorsoduro 750 但代理商已沒貨?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gs1150xr600

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 9:44 am    文章主題: 想要入手 Dorsoduro 750 但代理商已沒貨? 引言回覆

各位先進大家好:
前陣子才賣掉騎乘多年的大鳥,想換一台更輕巧靈活的車,因為騎乘近20年林道車的經驗,還是對於越野車情有獨鍾,經過一番考慮還是選擇Dorsoduro 750 ,對於它的設計、造型及C/P值及試騎過後都愛不釋手。
瞭解過它的行情發現今年53萬價格正式入手最佳時機,但是好像為時已晚,總代理已全數售完,聽說將來也不再引進750款式,然而1200配備雖更優,價格也還合理,但是過的大馬力及215KG車種還是望而卻步。
最近發現台中店家有一批Dorsoduro 750 剛進來,是貿易商自行引進,價格與保固都與總代理一樣。
想請問大家此貿易商車可以買嗎?與總代理有無差異與風險,除了保固維修點較少外還有什麼需考慮?
畢竟Dorsoduro 750 量不多,深怕將來買不到了,二手車又奇貨可居,請各位先進幫忙解惑。

還是要直接近階到HYPERMOTARD 796,價差13萬,車重更輕只有165,配備、操控性能都比Dorsoduro 750 來得佳,不知各位看法如何?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 9:49 am    文章主題: 引言回覆

請問台中哪一家店有進 ? Surprised
文中你有提到可供試騎也是同一家嗎 ?
煩請告知 感謝 hero

小弟也鎖定這一台DD750許久 Surprised
目前都只能夠去找中古 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gs1150xr600

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 10:45 am    文章主題: 引言回覆

好像是X3,在重車地平線討論區上看到,應該還有其他家,搜尋露天拍賣還有在刊登DD750的店家應該都有,聽說貿易商還有進750 factory 及 1200 ABS 版本。 hehe
回頂端
hsc1881

250cc級騎士 (普通重型)
hsc1881

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 12:21 pm    文章主題: Re: 想要入手 Dorsoduro 750 但代理商已沒貨? 引言回覆

gs1150xr600 寫到:
各位先進大家好:
前陣子才賣掉騎乘多年的大鳥,想換一台更輕巧靈活的車,因為騎乘近20年林道車的經驗,還是對於越野車情有獨鍾,經過一番考慮還是選擇Dorsoduro 750 ,對於它的設計、造型及C/P值及試騎過後都愛不釋手。
瞭解過它的行情發現今年53萬價格正式入手最佳時機,但是好像為時已晚,總代理已全數售完,聽說將來也不再引進750款式,然而1200配備雖更優,價格也還合理,但是過的大馬力及215KG車種還是望而卻步。
最近發現台中店家有一批Dorsoduro 750 剛進來,是貿易商自行引進,價格與保固都與總代理一樣。
想請問大家此貿易商車可以買嗎?與總代理有無差異與風險,除了保固維修點較少外還有什麼需考慮?
畢竟Dorsoduro 750 量不多,深怕將來買不到了,二手車又奇貨可居,請各位先進幫忙解惑。

還是要直接近階到HYPERMOTARD 796,價差13萬,車重更輕只有165,配備、操控性能都比Dorsoduro 750 來得佳,不知各位看法如何?

喜歡個種騎姿一定要選dd.殺灣超爽
你說的那家我知道.我的車在那邊買的. hero
在那邊保養保固是兩年.保固部分不囉說.
4月時不不小心把後牌架搞壞刮到車牌.
店家馬上換新還順便重烤車牌.
光這點我就覺得很爽 Smile Smile Smile Smile
真像看圖吧
跑南台後牌已經不見了 hero

洗車中

沒牌也粉好看

後牌回來了

jptseng

jptseng

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

可以私一下店家嗎 ?

我目前看到的都是58.8w UP

感謝
回頂端
hsc1881

hsc1881

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
可以私一下店家嗎 ?

我目前看到的都是58.8w UP

感謝

你沒有專心看.上面有人說了
gs1150xr600

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

就瞭解,國內已確定都無車,他們出售的是貿易商進口的,據說品質與代理商完全一樣,保固也是兩年,但採訂單引進,價個可談,畢近代理商已決定不進了,想想當初2009-2010 63萬售價,將來就算有人願意進口我看價格應該不低,我想這應該可以考慮,有興趣的人如果來個團購,說不定可以有些議價空間。
回頂端
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 2:11 am    文章主題: 引言回覆

我只能說有實車在買
或者有驗過在買
不然一直等等到頭髮白還不一訂有車
你下訂一定說的很好聽
要交車跟下訂的日子
一定差很久~~~要退訂時一定又很多問題發生
狠多人都遇過這種問題
幹版也常發生
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 8:32 am    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
我只能說有實車在買
或者有驗過在買
你下訂一定說的很好聽
要交車跟下訂的日子
狠多人都遇過這種問題
幹版也常發生

謝謝大大善意的提醒 Surprised
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 8:33 am    文章主題: 引言回覆

hsc1881 寫到:
你沒有專心看.上面有人說了

小的第一次聽到X3 ....... 還想說是YAMAHA X4的機車 8) 8)
回頂端
hsc1881

hsc1881

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 8:55 am    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
我只能說有實車在買
或者有驗過在買
你下訂一定說的很好聽
要交車跟下訂的日子
狠多人都遇過這種問題
幹版也常發生

人家買車.你都要嚇一下才爽 Smile Smile
你一定沒買過新車.. Smile 想當初我買cb1100就等了好幾個月了. hero
貿易商本來就是接單引進. die
就算總代理也一樣.rs4 125也是接單引進.
車運到台灣再加上驗車3-6個月. Shocked Shocked
換車時找了好久dd750那時總代裡只有09dd
也不賣10.11年式的車子.為何不賣原因不明....其實大家都知道只有你不知
會買就會買.. Smile好車值得等. hehe
騎了那麼久dd750是一部很好玩得一部車...
快來加入dd吧....
hsc1881

hsc1881

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 9:01 am    文章主題: 引言回覆

gs1150xr600 寫到:
就瞭解,國內已確定都無車,他們出售的是貿易商進口的,據說品質與代理商完全一樣,保固也是兩年,但採訂單引進,價個可談,畢近代理商已決定不進了,想想當初2009-2010 63萬售價,將來就算有人願意進口我看價格應該不低,我想這應該可以考慮,有興趣的人如果來個團購,說不定可以有些議價空間。

不要搞團購啦.dd少一點比較稀有. hoho
hsc1881

hsc1881

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 9:02 am    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
小的第一次聽到X3 ....... 還想說是YAMAHA X4的機車 8) 8)

不會吧.汎德賣很多耶 die die
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 11:22 am    文章主題: 引言回覆

hsc1881 寫到:
人家買車.你都要嚇一下才爽 Smile Smile
你一定沒買過新車.. Smile 想當初我買cb1100就等了好幾個月了. hero
貿易商本來就是接單引進. die
就算總代理也一樣.rs4 125也是接單引進.
車運到台灣再加上驗車3-6個月. Shocked Shocked
換車時找了好久dd750那時總代裡只有09dd
也不賣10.11年式的車子.為何不賣原因不明....其實大家都知道只有你不知
會買就會買.. Smile好車值得等. hehe
騎了那麼久dd750是一部很好玩得一部車...
快來加入dd吧....

幹版很多...幹等車等很久的
或者日期到拉車還沒來.........我有亂講嗎???
我只是想說有實車在去買不OK嗎???
大大拍謝嘿~~我說的是實話.......
還好我新車買過2台~~不然被你笑死
一台07的R6....一台禿諾.但禿諾是榮秋庫存車
原因我是不知道~~~你們都知道........
太好賺所以總代理不想賺啦...讓別人賺

還有某家店錢都收啦...車子交不出來(牌驗不過)
錢拿不出來~~乾脆讓車友入股........
我也希望A牌車人多一點~不是故意嚇她的
我只是就事論事....不是要針對某家店
想知道或者認識我可以請這禮拜5晚上到9萬轉餐廳找我
我請你喝咖啡聊是非
回頂端
gs1150xr600

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 11:32 am    文章主題: 引言回覆

看來各位前輩建議還是要小心評估,畢進訂金丟下去了等不到車是很痛苦的。
當然最好看到車再買,的確有錢還怕買不到車?
只是?總代理都說不再進DD750,真的是怕買不到,就算有也會變的很貴!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票