請問要如何分辨日猴跟大陸猴
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
湯哥

150cc級騎士 (普通重型)
湯哥

發表發表於: 星期二 九月 06, 2011 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

偶也分不出來..... hoho hoho hoho
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期二 九月 06, 2011 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

湯哥 寫到:

賣騙 die

你是專業的 Smile
夢幻本田

重 車 天 王
重 車 天 王
夢幻本田

居住地: 阿彌陀佛

發表發表於: 星期三 九月 07, 2011 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

湯哥 寫到:

養了很多日猴的您說這句話會招天譴喔~~ die Smile Smile Smile
湯哥

湯哥

發表發表於: 星期三 九月 07, 2011 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
養了很多日猴的您說這句話會招天譴喔~~ die Smile Smile Smile

偶這...沒有陸猴可以分辨阿........ hoho hoho hoho

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
ben787

發表發表於: 星期三 九月 07, 2011 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

湯哥 寫到:
偶這...沒有陸猴可以分辨阿........ hoho hoho hoho

我這裡有...跟妳交換.....給你做分辯用 Smile hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
湯哥

湯哥

發表發表於: 星期三 九月 07, 2011 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

ben787 寫到:
我這裡有...跟妳交換.....給你做分辯用 Smile hero hero

偶喜歡"亞美蝶"......不喜歡426..... hoho hoho hoho

牛老大

居住地: 新北市五股區

發表發表於: 星期三 九月 07, 2011 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

看那隻猴子是講日本話還是狗語舊知到他的祖國是哪裡
morepipi
你好我叫柳丁~

1000cc級騎士 (大型重型)
morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期三 九月 07, 2011 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

牛老大 寫到:
看那隻猴子是講日本話還是狗語舊知到他的祖國是哪裡

那要用聽的 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Santos.R
Monkey,Gorilla,Hahahaha!!!!

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 澳門MACAU

發表發表於: 星期五 十月 07, 2011 2:56 am    文章主題: 引言回覆

日本跟大陸的差很遠吧,但是大陸有125cc的"猛猴"喔~
回頂端
螺旋槳
大順

重 車 達 人
重 車 達 人
螺旋槳

居住地: 六六大順

發表發表於: 星期五 十月 07, 2011 3:35 am    文章主題: 引言回覆

Santos.R 寫到:

125的實力我是不知道可以差多遠

但我知道150是真的不錯,因為我被電

之前我有140的,不好用就沒用的,後來喜歡上加籐英祖國的東西
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

南方公猿

居住地: 天下無喝不完的酒席

發表發表於: 星期五 十月 07, 2011 11:53 am    文章主題: 引言回覆

Santos.R 寫到:

中國125會被日本88刷卡 hehe
回頂端
南方公猿
一猩一猴 貫徹始終

南方公猿

居住地: 天下無喝不完的酒席

發表發表於: 星期五 十月 07, 2011 11:54 am    文章主題: 引言回覆

螺旋槳 寫到:
125的實力我是不知道可以差多遠

但我知道150是真的不錯,因為我被電

之前我有140的,不好用就沒用的,後來喜歡上加籐英祖國的東西

你騎原付被150電喔 hehe

我喜歡加籐茶 Smile
回頂端
牛老大

牛老大

居住地: 新北市五股區

發表發表於: 星期六 十月 08, 2011 6:42 am    文章主題: 引言回覆

雖然日本輪一直說釣魚台是他們的令我很蘭趴火燒起來,但我不得不成認~他們的猴子比較可愛,女優很優,愛情動作片很讚!
Santos.R

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 5:42 am    文章主題: 引言回覆

牛老大 寫到:
雖然日本輪一直說釣魚台是他們的令我很蘭趴火燒起來,但我不得不成認~他們的猴子比較可愛,女優很優,愛情動作片很讚!

哈哈,那沒辦法,日本怎麼說也是科技發達的國家...才會造出這可愛的小猴來荼毒我們喔~~
回頂端
Santos.R

發表發表於: 星期三 十一月 30, 2011 2:34 am    文章主題: 引言回覆

夢幻本田 寫到:
如何分辨日猴和大陸猴????看圖辨識~~~

日猴

很像日猴的山寨猴 hehe
如果以上您可以分辨出山寨和日猴來~~ hoho 大概您就會分辨基本的差別了 Smile hehe

日本的頭叉就像倒叉一樣,而且沒有那圓形反光片,而變速箱蓋子是刻有HONDA字樣,所有日本猴都是鼓剎車,沒有電動發車,還有當車子下了側架,打進一檔是會熄火的(大陸的不會),車架右前側油桶下方有車輛識別金屬小牌..基本分辨的就有這幾點,至於動力及其他地方,就要騎過就知道
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票