增加兩個卡鉗活塞
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期二 九月 13, 2011 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

阿祥 好樣的 Smile Smile
R1-阿祥

重 車 教 主
重 車 教 主
R1-阿祥

發表發表於: 星期二 九月 13, 2011 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
阿祥 好樣的 Smile Smile

提升被動式安全嘛~~ Smile
anv006

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
anv006

發表發表於: 星期三 九月 14, 2011 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

讚,停的住真的會讓人有信心很多。
檢視會員個人資料 發送私人訊息
D4.

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 九月 15, 2011 4:14 am    文章主題: 引言回覆

hibruce 寫到:
我是菜鳥,所以不會騎車,請見諒!所以各位前輩都是只有使用前煞車嗎?(因為我看網路不少人如此寫,但不知哈雷為何?)或是後煞車不能踩太用力(輔助,但好難控制力道)?
我找到紓減後輪鎖死就是前煞車晚點煞,但我又不敢試只煞前煞車!單煞後輪是鎖不死的,所以擔心後輪一再鎖死,不敢改煞車,感激解惑!

附上 論壇中 MR. 捲大大的文章~

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=50481&sid=af632de50c049138cd9d3cd096de6bcd
回頂端
hibruce

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 九月 16, 2011 7:58 am    文章主題: 引言回覆

D4. 寫到:

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=50481&sid=af632de50c049138cd9d3cd096de6bcd

我昨天試騎了友人的BMW F800(無ABS),時速約60時,我前後一起煞死,讓我訝異車頭立刻下沉(我是菜鳥,除了48外,其他都沒騎過),車尾並不會鎖死!我也單只採了F800的後煞車,幾乎沒啥力道!但別說60,我的48幾乎20-30只要前後急煞,後輪一定鎖死!不說兩者煞車的差異(真的差好多),48的車尾這麼容易鎖死(單比後輪煞車力道,48還比較多),若我換前面的煞車,部會更嚴重嗎?沒有解決的方法嗎?只能朝向我控制煞車力道?感激!
回頂端
滷肉腳
Powered By Money

重 車 至 尊
重 車 至 尊
滷肉腳

居住地: 鍵盤騎士車隊

發表發表於: 星期五 九月 16, 2011 8:06 am    文章主題: 引言回覆

後輪換過, 沒再鎖過...

我猜重點在輪胎上 88850
hibruce

發表發表於: 星期五 九月 16, 2011 8:13 am    文章主題: 引言回覆

滷肉腳 寫到:
後輪換過, 沒再鎖過...

我猜重點在輪胎上 88850

感激,我也覺得輪胎太硬,但里程又低,這麼早換有點心疼!只好再多騎一些,等輪胎磨掉些!
回頂端
上來看看
Ray

重 車 車 神
重 車 車 神
上來看看

居住地: 八卦山

發表發表於: 星期六 九月 17, 2011 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

hibruce 寫到:
感激,我也覺得輪胎太硬,但里程又低,這麼早換有點心疼!只好再多騎一些,等輪胎磨掉些!

後懸吊也要注意一下~

雖然原廠的只有預載可調~ 但調的不當也有可能影響"車輛平衡".....
hibruce

發表發表於: 星期日 九月 18, 2011 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

上來看看 寫到:
後懸吊也要注意一下~

雖然原廠的只有預載可調~ 但調的不當也有可能影響"車輛平衡".....

原廠不調時,後輪鎖死較少!調到第三段時(我的體重65KG,照原廠其實第一段就行),就鎖死頻繁!現在預設第2段,稍好!原廠第一段常觸底,實在是很麻煩!為了不觸底,但後輪就要付出較容易鎖死的代價!所以我老想前插硬一些會不會有此改善?但是菜鳥也是不情處答案為何?感激解惑!
回頂端
上來看看
Ray

重 車 車 神
重 車 車 神
上來看看

居住地: 八卦山

發表發表於: 星期日 九月 18, 2011 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

hibruce 寫到:
原廠不調時,後輪鎖死較少!調到第三段時(我的體重65KG,照原廠其實第一段就行),就鎖死頻繁!現在預設第2段,稍好!原廠第一段常觸底,實在是很麻煩!為了不觸底,但後輪就要付出較容易鎖死的代價!所以我老想前插硬一些會不會有此改善?但是菜鳥也是不情處答案為何?感激解惑!

換一組後避震器,應該也能改善~!!

現在國產貨品質也算不錯~!!
我換一組4500元的國產貨(基本款),已經比原廠避震器好上一大截~!! Smile

有品牌迷思的....就不用參考了~!! hehe
roferfang

發表發表於: 星期五 二月 24, 2012 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

喔!!我看雜誌是說前煞停後減速?
回頂端
Rebel

發表發表於: 星期六 二月 25, 2012 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

D4. 寫到:

緊急煞車時候應該很難顧到同時降檔

輪胎用好一點應該比較有用 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票