新手適合SFV-650嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wowow

150cc級騎士 (普通重型)
wowow

居住地: 台南市永康區

發表發表於: 星期四 十一月 15, 2012 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.叉燒 寫到:
原廠 我一年惡劣不保養的情況下~ 他斷了
過後改用國產小車 哈特佛小雲豹的線去裝
兩年過去了沒保養~到現在沒斷過

好快喔 騎三年了~~~
除了自己白癡把燈條弄裂漏電~以為是整流器掛了以外(回去檢查沒事)
把電瓶充飽後~~~就這樣騎滿三年了
機油也都自己更換 濾心也是~ 也沒啥怪異物體出現(我都有用濾網濾廢油檢查過)

SFV沒那些車商說的如此不堪阿= =
反到是我好奇為啥一堆人都推ER6系列= =
我自己認識的ER6車友 要更換料 還是要等料阿 哪有所謂的備好料無後患= =

自己以前是騎雲豹兩百~
所以我喜歡這種低速扭力高的車種
動力隨傳隨到~~又省油~
目前已經裝了 雙側箱 後箱 高角度風鏡 MP3主機防水喇叭 大護弓
完全休旅化了~ 不分任何氣候都出門的通勤車

說實在......很爽 沒後悔過~ (曾經把尾段拔掉一個禮拜~ 車友聽過 都說像哈雷聲浪XDDD)

以上是我的感想XD(CC數中級距車種~又不會像公升級走市區一下就熱到翻~)

分享去年底做DIY護弓照看看吧

改天拔尾管試試看 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
goplay
阿建

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
goplay

居住地: 艋舺

發表發表於: 星期五 十一月 23, 2012 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

靈巧~省油~無壓力的代步車~也是我的收藏之一 Smile Smile Smile
缺點:大概就是沒大型重機該有的氣勢(個人觀感),我都戲稱他是小T2~在路上反而很多白牌檔車車友會跟我打招呼 hoho

wowow

居住地: 台南市永康區

發表發表於: 星期一 十二月 03, 2012 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

goplay 寫到:
靈巧~省油~無壓力的代步車~也是我的收藏之一 Smile Smile Smile
缺點:大概就是沒大型重機該有的氣勢(個人觀感),我都戲稱他是小T2~在路上反而很多白牌檔車車友會跟我打招呼 hoho

Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Mr.叉燒
全省7-11皆有販售

小綿羊騎士 (輕型免許)
Mr.叉燒

居住地: 桃園縣

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2012 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

那就把車改大台點XDDD
側箱保桿霧燈給他催下去XDDD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
SSBN

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2012 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

真的! 太小台就像白牌的....

今天又被白木條伯攔下來,結果發現這是紅牌....

警察的訓練真的夠差的~
回頂端
Mr.叉燒
全省7-11皆有販售

Mr.叉燒

居住地: 桃園縣

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2012 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

這沒啥~我被攔過還硬要開單的......
回頂端
楊至中

發表發表於: 星期一 十一月 25, 2013 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

小弟騎SFV上下班也是輕鬆自在~~
taihwu
死神向前衝

taihwu

居住地: 桃園\台中\嘉義

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

我都是用來兜風到處閒逛

沒有目的到處跑跑Y(^_^)Y hehe
回頂端
carcorps
carcorps

carcorps

居住地: 沙漠 太陽城

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 2:38 am    文章主題: 引言回覆

SFV-650滿好騎,目前駕訓就是 SFV-650,下週考照!呵......
回頂端
dick730714
JAMES

車 界 無 雙
車 界 無 雙
dick730714

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

最近不少駕訓班也用SFV了~~
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票