K1200S離合器蓋爆開
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

居住地: 法律相關研究所

發表發表於: 星期三 十月 03, 2012 9:37 am    文章主題: 引言回覆

wangtunghwa 寫到:
電交兄、阿智兄兩位好:
我已經在準備找個三天假期,準備將K1200S運到台南了!
如蒙不棄,想將車交由兩位全權處理!該怎樣就怎樣!
甚至要留車都可以!
實在是中、小問題很多!
但是小弟又很堅持他的造型、設計理念!
兩位兄台在這方面(尤其KS、KR)經驗多多,請大力協助!

先別衝動,就算車下來了,沒有零件也沒辦法阿!!
阿智的可以先借你是裝看看,看怎樣再處理
不然車來我們還擔心沒地方放那就慘了
tunghwa

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

jcilovetw 寫到:
沒錯,只要不是大油門,不會感覺到這問題
所以一般加速就不會發生
我的車是固定5千多轉到6千轉附近才會發生
有去過原廠 ,他竟然要我換離合器 掯 報價不下10萬 die
感覺就是低檔位扭力大造成離合器打滑 8)
本人之前日系與歐系(黛安芬)車騎過5台,沒有任何一台發生過這樣的鳥事 Surprised

兄臺你好:
你知道這種很孬的感覺吧!
尤其是停紅綠燈時,一堆小綿羊看著你的飆車,投以羨慕的眼神!但是1檔起步時,真是孬!因為怕打滑,所以一定是落後小綿羊一大截!還常常被小綿羊回頭看!( 狐疑的眼神 )
真是心很酸!
我不是飆車的人,我平均速度80左右,最高也不過130!
但是不要起步怕打滑,而必須這樣的騎法!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wangtunghwa
tunghwa

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

電交俠 寫到:
先別衝動,就算車下來了,沒有零件也沒辦法阿!!
阿智的可以先借你是裝看看,看怎樣再處理
不然車來我們還擔心沒地方放那就慘了

兩位兄臺好:
兩位幫小弟買!給我一個數字 (包含所有費用) ,立即匯款!
外加 一頓大餐 + 伯朗咖啡 +立頓紅茶 +腳底按摩 +電影票 + 我們成為好朋友的友情!
比照阿智兄的車,有關引擎、離合器部分該換的,都換掉(K1300S版本)!
順便電腦程式升級!
有同好要一起嗎?這是可遇不可求的機會!
萬事拜託
回頂端
台北阿波

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
台北阿波

居住地: 台北泰國越南四處遊走

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

這個肯定是很好的網友互相幫助的範例

網友的溫情 在此 得到印證
mhhchen418
R9T 等爽爽

1000cc級騎士 (大型重型)
mhhchen418

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

阿智哥接客XD
回頂端
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

我只想吃大餐和立頓紅茶~~~~哈哈!!

你要不要先找個時間下來台南聊聊~~料的問題比較需要討論~~

拆的部分~~我可以免費幫忙啦~~但是你也要下來弄喔!!因為我不是店家~~當時電交俠也有下來幫忙!!呵呵

(工具應該是很好帶上去啦)~~找個方便的地方弄~~有水有燈光就可以啦!!工具我都齊全~~ hoho

kyocott 在 星期四 十月 04, 2012 10:46 pm 作了第 1 次修改
回頂端
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期四 十月 04, 2012 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

台北阿波 寫到:
這個肯定是很好的網友互相幫助的範例

網友的溫情 在此 得到印證

就衝你這句話啦~~我們K版友都很熱情的!! hoho
回頂端
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

互助是我們的宗旨 hehe

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

小弟騎乘速度感覺不出、什麼是打滑、甚麼是跳齒、

反到是麻煩代驗車的店老闆、

說我的ks不按離合器換擋反而比較順、

前輩能解惑嗎?
回頂端
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期五 十月 05, 2012 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

離合器油~有固定再換嗎?
回頂端
wangtunghwa
tunghwa

發表發表於: 星期六 十月 06, 2012 5:25 am    文章主題: 引言回覆

電交兄你好:
小弟的車是2008年尾,K1200S最後一批!費用不是問題!
因為就是喜歡這部車的外型!
該要換的,就該換!錢再努力賺就有!義氣卻是金錢無法買到的!
小弟在此再次感謝電交俠、阿智兄的出手相助!
BARRY有約小弟,明日將車送去給他檢查,並立即拆離合器檢查!
並確定訂購的零件項目、料號!
小弟有請BARRY參考電交俠的部落格內容!BARRY也有上部落格去看!
小弟只擔心BARRY訂購的項目、料號,是否與電交兄、阿智兄所使用的相同?
這點是小弟我比較擔憂的!怕項目、料號訂錯,效果會有落差!
到時我會請BARRY與電交兄,於電話中做確認!
小弟因為並無電交兄、阿智兄的電話,因此只能以重車論壇的郵件方式聯繫!
不知電交兄、阿智兄的電話號碼,可否提供小弟?
以便如有事務需聯繫時,有一通訊管道!
期待日後有緣相聚,把酒一番!
回頂端
H.F.J

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

K友們真熱情 Smile
回頂端
電交俠
校工

重 車 天 王
重 車 天 王
電交俠

發表發表於: 星期四 十月 11, 2012 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

我為人人 人人為我 hoho
K1200R Sport

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
roxjohn

居住地: 市外桃園

發表發表於: 星期五 十月 12, 2012 1:20 am    文章主題: 引言回覆

偶的KR-SPORT在一檔有時急起步會有咕咕咕的聲音從離合器那邊傳來,類似離合器「稍微」抓不住,但是沒有像2位車友的症狀那麼嚴重,還是能迅速提高車速遠離四周的小車 hehe ....兩三年來覺得症狀似乎沒惡化,也就沒理他了。

但拿來當升級K13系離合器的理由應該還不錯 hoho
wangtunghwa
tunghwa

發表發表於: 星期五 十月 26, 2012 2:28 pm    文章主題: 引言回覆

很久沒有上來這裡了!
因為已經修車快兩週了!
車子還沒有好,因為還缺很多零件!
車況,只能借某人的一個字來說: 慘
不過問題都有找出!
幾乎是整部車解體,所有細部一一檢查!
細到連整個避震系統任何環節!細到滾珠軸承!細到上下和尚頭!
重點是:終於發現台灣還是有重機技術維修高手
能夠完全瞭解機械結構、解析問題、正確對策!
我很幸運,能夠認識這位BMW重機技術維修高手!雖然他的據點是如此具備個人風格、很像國外個人工作室,不過也就是這樣更能瞭解他的氣度!
在這裡,我學到很多!因為他會很耐心逐步解析不良原因,以及說明為何會造成如此!
以及若不處裡,後續會面對甚麼樣的狀況!
我更慶幸,遇到他之前,我沒有出意外!因為這部車,幾乎是危車!
誇張到,前煞車皮都快磨光!
最後要說,不是車不好!而是沒有遇到好的修車師傅、有機械技術分析能力的師傅!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票