[專屬]CBR600F/F4i/F-sport專區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
iori0723iori

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 八月 23, 2012 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

最近車子的考耳似乎有異常,不知道04的cbr600f4i的考耳是否有通用的...原廠的好貴= ="
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
purple

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

好冷清ㄛ Question Question
我今年過後要開始一年兩驗了 Question Question
回頂端

居住地: 台北+新竹

發表發表於: 星期六 九月 15, 2012 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

真希望新版的CBR600F有多一點的改裝品可以參考.... 東西超少又貴 全段管看起來又好醜...維修也比較不方便 這是稀有車的悲哀嗎? QQ
回頂端
@賢@

@賢@

發表發表於: 星期日 九月 16, 2012 9:38 am    文章主題: 引言回覆

各位前輩大家好...
小弟因為剛考到駕照約半年...
所以想先買台無牌來練騎順便收藏!!

剛好小弟的同事家中有一台03年cbr600 f4i
但是無牌無完稅!!

確定的配備有
1.前後輪胎002還003約7成
2.蠍子管
3.前後煞車皮sbs

想請問前輩的是現在行情約多少?然而我要開多少錢買?
需要注意甚麼地方?(車子方面)

(因為他叫我開個價!!但沒說他當初買多少錢)

歡迎各位先進,不吝指教!謝謝
回頂端
Grays
Grays

1300cc級騎士 (大型重型)
Grays

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 九月 16, 2012 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

@賢@ 寫到:
各位前輩大家好...
小弟因為剛考到駕照約半年...
所以想先買台無牌來練騎順便收藏!!
剛好小弟的同事家中有一台03年cbr600 f4i
但是無牌無完稅!!確定的配備有
1.前後輪胎002還003約7成
2.蠍子管
3.前後煞車皮sbs
想請問前輩的是現在行情約多少?然而我要開多少錢買?
需要注意甚麼地方?(車子方面)
(因為他叫我開個價!!但沒說他當初買多少錢)
歡迎各位先進,不吝指教!謝謝

‧如果是002的胎,要注意一下胎質,因為是有點年紀的胎了
‧改管子有優點,當然也會有缺點
‧除了拆下來看,無從得知是不是SBS,是SBS什麼等級
這台如果車況好,我會出6~7萬.
但老話一句,這種10年車種根本沒有行情價了
只有你覺得值得不值的問題.
至於看車要注意的重點,說真的太多了,建議努力爬文
或請一位資深車友前往賞車.

030110610 寫到:
真希望新版的CBR600F有多一點的改裝品可以參考.... 東西超少又貴 全段管看起來又好醜...維修也比較不方便 這是稀有車的悲哀嗎? QQ

沒辦法,新的600F剛出,市場還在水溫階段.可能要再等等吧.
其實稀有車也沒啥不好,我倒不希望騎一台滿街跑的車子.hoho

purple 寫到:
好冷清ㄛ Question Question
我今年過後要開始一年兩驗了 Question Question

沒辦法,老的喜歡潛水,新人喜歡射後不理.習慣就好.
我覺得最大問題在於大家四散各地,很難定期碰碰面,保持感情.
不然我其實蠻想每個月訂一天大家聚聚,不一定要騎車,市區喝個飲料也很棒

Surprised 我早就在一年兩驗了,
煩死.但也習慣了.原廠控的好處就是驗車幾秒就過關 Smile
而且還是全台灣最嚴的那一所。
.

發表發表於: 星期日 九月 16, 2012 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

Grays 寫到:
Surprised 我早就在一年兩驗了,
煩死.但也習慣了.原廠控的好處就是驗車幾秒就過關 Smile
而且還是全台灣最嚴的那一所。
.

what what 你的車是什麼年份的??
02年開放進口,f4i當時引進
所以應該是今年開始才要一年兩驗吧!!
回頂端
@賢@

@賢@

發表發表於: 星期一 九月 17, 2012 9:02 am    文章主題: 引言回覆

先謝謝Grays大的經驗分享!! Smile
回頂端
Grays
Grays

Grays

發表發表於: 星期一 九月 17, 2012 9:11 am    文章主題: 引言回覆

purple 寫到:
what what 你的車是什麼年份的??
02年開放進口,f4i當時引進
所以應該是今年開始才要一年兩驗吧!!

我的車是完稅車驗牌.
而監理站驗車系統其中F4i照片就是實拍我的車
所以嚴格說起來我的車算是台灣的"有牌F4i始祖"之一
所以大家如果擔心車子老了會不會壞...別擔心有我當實驗組.呵呵 hoho

@賢@ 寫到:
先謝謝Grays大的經驗分享!! Smile

不客氣,有困難歡迎再提出.

Grays 在 星期一 九月 17, 2012 10:33 am 作了第 1 次修改
回頂端
chester0825

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 九月 17, 2012 9:26 am    文章主題: 引言回覆

Grays 寫到:
所以大家如果擔心車子老了會不會壞...別擔心有我當實驗組.呵呵 .

應該是要有Grays大顧車的精神跟自我保養的功夫才準ㄡ hehe
回頂端
Grays
Grays

Grays

發表發表於: 星期一 九月 17, 2012 10:31 am    文章主題: 引言回覆

chester0825 寫到:
應該是要有Grays大顧車的精神跟自我保養的功夫才準ㄡ hehe

C大誤會誤會Shocked ,沒功力可言
在下只是喜歡乖乖照原廠指示做事罷了.
我很喜歡那種踏實安心的感覺. Surprised
Grays

Grays

發表發表於: 星期四 九月 20, 2012 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

[youtube:d68b5b54cc]http://www.youtube.com/watch?v=srmFCIaJP3w[/youtube:d68b5b54cc]

老外F4i跑賽道.

有些高速彎好快,都斷油了還在升檔
02:00開始那邊一路沒煞車看的我有點閃尿 Rolling Eyes
ME Engineer

居住地: Taipei

發表發表於: 星期四 九月 20, 2012 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

哇~ 蓋高樓嘍!
令人懷念啊
前車是CBR600FSport
F4i的歐規版
Grays
Grays

Grays

發表發表於: 星期五 九月 21, 2012 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

howard600fs 寫到:
哇~ 蓋高樓嘍!
令人懷念啊
前車是CBR600FSport
F4i的歐規版

您該不會是之前在鴻x做事的那位吧..? hero
Grays

Grays

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

來好奇問一下,這邊有沒有人有興趣一起去TIS繞繞?@@
之前辦過一次但下雨.

發表發表於: 星期一 九月 24, 2012 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

Grays 寫到:
來好奇問一下,這邊有沒有人有興趣一起去TIS繞繞?@@
之前辦過一次但下雨.

有興趣,但等我找到lmp334srr的煞車皮在說 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
49頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票