[專屬]CBR600F/F4i/F-sport專區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Grays
Grays

1300cc級騎士 (大型重型)
Grays

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 九月 25, 2012 9:22 am    文章主題: 引言回覆

purple 寫到:
有興趣,但等我找到lmp334srr的煞車皮在說 Question

那就先加1了.原則上我們人煙稀少,
所以預計是這邊一起去參加別的車種tis團.
時間上預定週六或週日上午為主.
技術隨便,只要你會轉彎就可以下場,不過要有上下身防護(款式隨便)
費用250元.20分鐘

Tis 團:

1.Grays
2.purple
3.
4.
5.

~~~~~~~~~~~~~~

AP來令嗎?為何一定要用這個? hero
很好用嗎?

.

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 九月 25, 2012 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

Grays 寫到:
那就先加1了.原則上我們人煙稀少,
所以預計是這邊一起去參加別的車種tis團.
時間上預定週六或週日上午為主.
技術隨便,只要你會轉彎就可以下場,不過要有上下身防護(款式隨便)
費用250元.20分鐘

Tis 團:

1.Grays
2.purple
3.
4.
5.

~~~~~~~~~~~~~~

AP來令嗎?為何一定要用這個? hero
很好用嗎?

.

我有用過原場跟ap還有台制不知名場牌
原場貴煞車力道我覺得夠又有線性(這樣形容不知對不對)
ap比原場便宜很多其他如原場
台制裝上不到1000km就被我拆掉了
煞車力道差也許我沒有改金屬煞車油管也是有影響吧!!
但ap的srr等級的找了半年多找不到 Question
只有看到st的 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gxt43
誠誠

腳踏車騎士 (無照駕駛)
gxt43

發表發表於: 星期三 九月 26, 2012 12:55 am    文章主題: 引言回覆

簽到~請問各位11年的600f是否可改腳踏後移?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Grays
Grays

Grays

發表發表於: 星期三 九月 26, 2012 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

purple 寫到:
我有用過原場跟ap還有台制不知名場牌
原場貴煞車力道我覺得夠又有線性(這樣形容不知對不對)
ap比原場便宜很多其他如原場
台制裝上不到1000km就被我拆掉了
煞車力道差也許我沒有改金屬煞車油管也是有影響吧!!
但ap的srr等級的找了半年多找不到 Question
只有看到st的 Question

我只用過nissin HH等級(金屬燒結).現在是裝台製
老實說我覺得金屬燒結是太利,按過頭就會鎖死
這個部份我一直不懂是皮太利還是總幫不線性問題(個人偏向總幫問題)
升級總幫後, 手感非常滿意.但台製品按很用力了高速下車子煞車距離好像還是有點長.
目前在想想要換回那個沒用完的HH,還是換SBS-HS,還是繼續用台製.
紫大方便提示一下你那組台製哪買的嗎?為何不滿意?

另外,競技的東西不一定適合我們公路使用,
其實遵守各廠煞車皮的車種選用建議就OK了我覺得

發表發表於: 星期四 九月 27, 2012 12:01 am    文章主題: 引言回覆

Grays 寫到:
我只用過nissin HH等級(金屬燒結).現在是裝台製
老實說我覺得金屬燒結是太利,按過頭就會鎖死
這個部份我一直不懂是皮太利還是總幫不線性問題(個人偏向總幫問題)
升級總幫後, 手感非常滿意.但台製品按很用力了高速下車子煞車距離好像還是有點長.
目前在想想要換回那個沒用完的HH,還是換SBS-HS,還是繼續用台製.
紫大方便提示一下你那組台製哪買的嗎?為何不滿意?

另外,競技的東西不一定適合我們公路使用,
其實遵守各廠煞車皮的車種選用建議就OK了我覺得

台制外包裝沒有任何標示
印象中按下煞車並不像原場或ap給我的感覺按多少給多少
反而有點延遲個0.幾秒才開始感覺到有煞車了 Question
價格上也沒便宜ap的多少,一組卡鉗映像中不倒600
這樣我當然選ap的
不過也從此讓我對台制煞車皮完全失去信心
且重點是也沒有便宜多少阿
不過其實金屬煞車油管應該也會有影響,也有在考慮中
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Grays
Grays

Grays

發表發表於: 星期四 九月 27, 2012 9:49 am    文章主題: 引言回覆

purple 寫到:
台制外包裝沒有任何標示
印象中按下煞車並不像原場或ap給我的感覺按多少給多少
反而有點延遲個0.幾秒才開始感覺到有煞車了 Question
價格上也沒便宜ap的多少,一組卡鉗映像中不倒600
這樣我當然選ap的
不過也從此讓我對台制煞車皮完全失去信心
且重點是也沒有便宜多少阿
不過其實金屬煞車油管應該也會有影響,也有在考慮中

台製皮我的感覺就是按下去車子有減速,頭有大大的下沉
但很奇怪感覺就是車子還是在滑,慢慢的停下來.
除非要按超大力會停比較快,但這樣子就代表不好用了,因為造成騎士的負擔
但我覺得這是一體兩面的事,因為太利雖然好運動,但遇到緊急事故時急煞會鎖死

然後台製的還有一個奇妙的點,就是壽命好長.我騎好久了,但還是好厚一片
由於sbs幾乎清一色都是好評所以有考慮試試sbs-hs(SBS官方建議F4i使用)

不過回到製造業的角度,據說其實這些進口皮大多也都是台灣代工的....~_~
.
RV豐

steven54088

居住地: 基隆

發表發表於: 星期四 九月 27, 2012 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

gxt43 寫到:
簽到~請問各位11年的600f是否可改腳踏後移?

可以~但不便宜
http://www.myday.com.tw/myday09/letian_item_view.php?itemCode=motosalon-oka%3A10002230

管理員: 已逾50頁,請重新開文.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 快速轉頁:
50頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票