這台因該也算山車~跟大家分享囉
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花蓮~小游

150cc級騎士 (普通重型)
花蓮~小游

發表發表於: 星期一 十月 10, 2011 11:06 am    文章主題: 這台因該也算山車~跟大家分享囉 引言回覆

找了快半年終於在南部某收藏家的倉庫裡找到~有大牌的PMX-110了 Smile
真的在山裡的倉庫.......

當初就是被他獨特的外型"煞"到了 Mad Mad

用料高檔~輪框是義大利做的喔 Surprised

原廠前後12吋鋁圈

到時候2行程110CC的威力(會再擴缸+高壓縮比+水冷)~再加上"適度"的化油器(PWK30)加上這個咚咚

你說他不威嗎~
2T的爆發力+12吋胎的傾角+超輕的車身 hehe hehe hehe

順便問問~各位大大有知道哪些零件可以流用嗎?
"據說"很多東西可以通BWS100&大兜風100&JOG90
可以幫忙分享一下嗎? Smile
目前水冷的部分比較麻煩.....網路只有找到JOG90用的水冷缸頭

(我想弄半套水冷就好),但是不知道天柱孔位能否合的上哩~
滑滑

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
EricDRZ

居住地: 司馬庫斯

發表發表於: 星期二 十月 11, 2011 2:13 am    文章主題: 引言回覆

我家也有一台
行程長+寬胎+2T=市區霸王
小YI

無 極 領 域
無 極 領 域
小YI

發表發表於: 星期二 十月 11, 2011 2:15 am    文章主題: 引言回覆

單搖耶

我也被煞到了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
deardara

1300cc級騎士 (大型重型)
deardara

發表發表於: 星期二 十月 11, 2011 8:47 am    文章主題: 引言回覆

我也有
回頂端
花蓮~小游

花蓮~小游

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

deardara 寫到:
我也有

請問大大~管子是加速管嗎????哪一家有作???還是可以留用?(BWS~大兜風)??

deardara

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 1:24 am    文章主題: 引言回覆

是中古速管 聲音太吵 公路無法騎
回頂端
Arashi嵐

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Arashi嵐

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 1:38 am    文章主題: 引言回覆

我也有

88850 看到您的車請問您是dr.朱嗎? 還記得偶嗎 hehe
回頂端
花蓮~小游

花蓮~小游

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 3:12 am    文章主題: 引言回覆

是中古速管 聲音太吵 公路無法騎

速管是指裡面沒有隔版那種???
效果因該會偏高轉??????????????
既然大大用不到~借來試試看威力 hehe hehe

deardara

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

Arashi嵐 寫到:
88850 看到您的車請問您是dr.朱嗎? 還記得偶嗎 hehe

是ㄚ 阿嵐好久不見 你的TDR和corrado還好嗎?
回頂端
deardara

deardara

發表發表於: 星期六 十月 15, 2011 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

花蓮~小游 寫到:
速管是指裡面沒有隔版那種???
效果因該會偏高轉??????????????
既然大大用不到~借來試試看威力 hehe hehe

ok阿 不嫌棄的話 就拿去用好了 還有一組九成新的巧克力胎
回頂端
花蓮~小游

花蓮~小游

發表發表於: 星期日 十月 16, 2011 1:38 am    文章主題: 引言回覆

ok阿 不嫌棄的話 就拿去用好了 還有一組九成新的巧克力胎

okok大大所在地???我立刻去領取~補給品^^請問管子知道出處嗎??哪家做的?

今天把我的傳動去找代替品~發現離合器+碗公可以用JR的,大彈簧要用(GY6)的~

簡直是大合體.............. Sad

Arashi嵐

發表發表於: 星期一 十月 17, 2011 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

是ㄚ 阿嵐好久不見 你的TDR和corrado還好嗎?

真的是粉久不見啦!TDR&科拉多都還在動啦! Smile 請收私訊 88850 板大抱歉佔用您一滴板面 die
回頂端
花蓮~小游

花蓮~小游

發表發表於: 星期一 二月 27, 2012 3:43 am    文章主題: 引言回覆

現在進化到變成 Very Happy

解封印的關鍵

台客風 what

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
lb00572835

居住地: 藍天變綠地

發表發表於: 星期一 二月 27, 2012 4:12 am    文章主題: 引言回覆

樓上的前輩 不好意思請教一下!!我看你化油氣崎管的角度跟大兜風很相似!! 這樣改PWK不會卡到車架嗎? 還是車架形式不同? 更或者崎管的樣式有改過剛好閃過車架!! 謝謝
回頂端
花蓮~小游

花蓮~小游

發表發表於: 星期一 二月 27, 2012 9:33 am    文章主題: 引言回覆

lb00572835 寫到:
樓上的前輩 不好意思請教一下!!我看你化油氣崎管的角度跟大兜風很相似!! 這樣改PWK不會卡到車架嗎? 還是車架形式不同? 更或者崎管的樣式有改過剛好閃過車架!! 謝謝

大大也是快活嗎???
這台車的罩門就是歧管 Sad
原廠汽缸搪到最大+大彎管+原廠化油器+原廠歧管騎起來順順的高速沒特別猛爆~完全沒有2t的衝勁,被人家笑你車好無力!不像有120多cc的2t車....管子還裝這麼大 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 掯
但是一樣配置換上訂做大歧管(內徑做30mm)+30mm的PWK後!只能用爽到翻形容 Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Very Happy Smile Very Happy Smile Very Happy Smile
這車最麻煩的就是引擎吊架........剛好橫在歧管上面,以至於無法加大!
有三種做法
1.歧管加大後閃角

2.崎管加大,吊架閃開

做樣品!請鐵工訂做

3原廠歧管小修也可以上萬山

希望對你有幫助囉
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票