這台因該也算山車~跟大家分享囉
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
riggs999
兼職奶爸...俊A

教 授 級
教 授 級
riggs999

居住地: 沒時間騎車...........

發表發表於: 星期一 二月 27, 2012 9:38 am    文章主題: 引言回覆

怪獸XD

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 二月 27, 2012 10:34 am    文章主題: 引言回覆

PGO車賣得較便宜原因就是去找供應商現成零部件無花模具成本,所以常可以看到雅馬哈三光鈴似曾相識部品,用義大利零件也是策略性,產品銷歐居多
花蓮~小游

花蓮~小游

發表發表於: 星期一 二月 27, 2012 11:39 am    文章主題: 引言回覆

自拍的小短片~看看好玩就好 Smile
http://www.youtube.com/watch?v=-rFD8gMFdsw&context=C3a4a73eADOEgsToPDskL2gW93jItZFAUUe6w3Nmpe
金金剛

重 車 車 神
重 車 車 神
yellowsr

發表發表於: 星期一 二月 27, 2012 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

好棒的回春

一直很期待後續 hero hero

加油 Surprised Surprised Surprised

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
shingsdg

發表發表於: 星期一 三月 05, 2012 11:44 am    文章主題: 引言回覆

好棒喔
Smile Smile
我也有兩部2T 車
看到你的傑作 有點心動ㄟ
這樣應該花不少$$ what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sansou

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

請問PMX綠牌想改裝(值不值得?)
有什麼建議 可以改成在山上好玩
請各位指導小弟
還有 小弟的綠牌沒有前鐵防撞桿 是原車就沒有嗎? 還買得到嗎?
謝謝
回頂端
ca5495

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

sansou 寫到:
請各位指導小弟
還有 小弟的綠牌沒有前鐵防撞桿 是原車就沒有嗎? 還買得到嗎?
謝謝

前天才改肥胎,剛才去河邊噴沙試車沒拍照,50仔齒輪減速比大,後輪改19x7-8沙灘車胎噴沙沒問題,我這是道路胎,粗紋胎才好耙沙

ca5495 在 星期五 三月 23, 2012 10:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Isamu
我是KIMI~

重 車 達 人
重 車 達 人
Isamu

居住地: 老家大甲;新家水湳

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

記得是杜德偉代言的 Surprised
sansou

發表發表於: 星期五 三月 23, 2012 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

ca5495 寫到:
前天才改肥胎,剛才去河邊噴沙試車沒拍照,50仔齒輪減速比大,後輪改19x7-8沙灘車胎噴沙沒問題,我這是道路胎,粗紋胎才好耙沙

大改 三輪
真勁爆 Smile
回頂端
花蓮~小游

花蓮~小游

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 10:33 am    文章主題: 引言回覆

Isamu 寫到:
記得是杜德偉代言的 Surprised

操!PMX

廣告台詞..... Smile

花蓮~小游

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 10:34 am    文章主題: 引言回覆

sansou 寫到:
請各位指導小弟
謝謝

50的會有點吃力喔~ Surprised
防撞桿是原廠的!
可能要去殺肉場才有機會了 Very Happy

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

花蓮~小游 寫到:
50的會有點吃力喔~ Surprised
防撞桿是原廠的!
可能要去殺肉場才有機會了 Very Happy

嗯~謝謝
就是擔心這個
回頂端
ca5495

發表發表於: 星期一 三月 26, 2012 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

sansou 寫到:
嗯~謝謝
就是擔心這個

真要玩50,還是玩Dio,改裝升級套件多,我將報廢光陽金豪美改成小三,Dio配件多數能共用,除了汽缸能加大排氣量,50仔容易往輕量化方向走,再玩個5年應該還有配件可買
- - - - - - - - - -
找到了這個甜甜圈,卡好搵砂糖yoh!

sansou

發表發表於: 星期二 三月 27, 2012 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

ca5495 寫到:
真要玩50,還是玩Dio,改裝升級套件多,我將報廢光陽金豪美改成小三,Dio配件多數能共用,除了汽缸能加大排氣量,50仔容易往輕量化方向走,再玩個5年應該還有配件可買
- - - - - - - - - -
找到了這個甜甜圈,卡好搵砂糖yoh!

哇~50CC改成這般 酷喔 Smile
有理 Dio和Jog改裝套件多
CC數小就輕量化....真是行家 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票