想升級...FJR..STX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
升級? Very Happy 我會選STX 或是FJR其中之一!如果可以我會想換多功能車吧!
不過可能50歲後!

我覺得我們大家都是好男人一切都是以家庭為重騎XJR是目前最便宜又能滿足需求的車 Smile 要想換車除非小孩已長大打算帶老婆過著退休生活時才會有需要的
die 不要以為買寶馬車不用修不用保養嗎?買車容易養車難歐洲車零件都是碰不得的,至少目前有家要養一切都以家為重才不枉當初選擇XJR
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

中肯!! Smile Smile

我小孩剛生..... Question 看樣子沒機會換車了 Question 要做到沒有退休...... Surprised

更大的車?? 我覺得XJR好大台!! Question 8) Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期四 十月 13, 2011 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=2384067&p=1

聽說明年日系重車又要漲價 13% 不知道是不是真的
如果是真的

大家 還是想想就好
JOY

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台中

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 12:23 am    文章主題: 引言回覆

chen677297 寫到:
睡你隔壁說的嗎

被你說中了!!每次牽車被看到都要笑一次,ㄊ說你那些騎XJR的車友不是高個的,就是身材有份量,說我騎XJR很好笑,很像偷騎爸爸的車出來 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 12:26 am    文章主題: 引言回覆

依我現在還在加班的情況~ Surprised

從沒想過換車或再買新車~~~ hero
我只想一台XJR 凸全台灣~~~ Mad
chen677297
樹林阿昇

750cc級騎士 (大型重型)
chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 12:29 am    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
中肯!! Smile Smile

我小孩剛生..... Question 看樣子沒機會換車了 Question 要做到沒有退休...... Surprised

更大的車?? 我覺得XJR好大台!! Question 8) Surprised

我小孩才3歲

另一個還在我睪丸製造中

我只是想想.....XJR板衝衝人氣
樹林阿昇

chen677297

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 12:37 am    文章主題: 引言回覆

joeyo5160 寫到:
被你說中了!!每次牽車被看到都要笑一次,ㄊ說你那些騎XJR的車友不是高個的,就是身材有份量,說我騎XJR很好笑,很像偷騎爸爸的車出來 die

下次再笑你

請用認真的眼神告訴她

晚上睡覺 利丟災啊 Smile Smile Smile吼利叫哥哥

chen677297 在 星期五 十月 14, 2011 12:55 am 作了第 1 次修改
回頂端
chen677297
樹林阿昇

chen677297

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 12:51 am    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
Question Question Question
我都快忘記怎麼過彎了!!
!!!!!!!!!!

雙十連假跟老范+JOEYO+ER6車友
跑136+台21........發現比北宜好玩多了
真的不錯跑

大CC車種在136...台21(頭段)...佔不到便宜
除了刻意檔煞...XJR用3檔很順

ER6....FZ6可以海放我XJR1300了
檢討中 Surprised Surprised Surprised
JOY

居住地: 台中

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 12:59 am    文章主題: 引言回覆

chen677297 寫到:
雙十連假跟老范+JOY+ER6車友
跑136+台21........發現比北宜好玩多了
真的不錯跑

大CC車種在136...台21(頭段)...佔不到便宜
除了刻意檔煞...XJR用3檔很順

ER6....FZ6可以海放我XJR1300了
檢討中 Surprised Surprised Surprised

第一次來136 天冷就可以騎這麼順!!昇哥騎車真的很穩!!Smile Smile Smile 改天下來我們再跑一趟
回頂端
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 8:49 am    文章主題: 引言回覆

稍晚騎...,隔壁同學會說:你好大好壯ㄜ Smile Smile Smile
鈴木阿魯軍團NO:616新月(阿增)號稱南部最不會喝的^^陰曆每月初所見的形細而彎的月牙~南小K:NO.005

重 車 車 神
重 車 車 神
z0123567

居住地: 老媽的肚子

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 9:24 am    文章主題: 引言回覆

我的車有車友來看都說怎麼看起來沒想像中那樣大台 Smile Smile Smile
我也想過要換跑車但是後來想一想我又沒啥在騎頂多巡田 Smile Smile Smile
然而車又夠經典只好當起收藏家有時候就騎 hoho hoho hoho

腳踏車騎士 (無照駕駛)
青菜啦! 您爽就好

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 10:36 am    文章主題: 引言回覆

88850 剛剛一位騎BMW R1200GS 車友說想換GL 1800

hero 人的慾望無止境 當上總統後 還要撈更多錢 .......... Question

青菜啦! 您爽就好

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 10:39 am    文章主題: 引言回覆

88850 那某車友不就變老猴騎車了 Question die die die
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 10:56 am    文章主題: 引言回覆

青菜啦! 您爽就好 寫到:
88850 那某車友不就變老猴騎車了 Question die die die

本篇發言有惡意人身攻擊之嫌,本人將保留法律追訴權 die hehe hehe
老弓長

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
oldchang49

居住地: 桃園

發表發表於: 星期五 十月 14, 2011 11:19 am    文章主題: 引言回覆

散步蝸牛 寫到:
本篇發言有惡意人身攻擊之嫌,本人將保留法律追訴權 die hehe hehe

還好我還算高個的 hehe hehe hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票