妳一定要當小三來擾亂我的生活嗎!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

居住地: 台北不是我的家

發表發表於: 星期四 十月 27, 2011 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
我也在等她 hero
年底就發表正式量產版本了,正式量產的好像是倒插~~~

真的ㄇ hero hero hero hero hero hero hero
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 十月 27, 2011 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ灰 寫到:
真的ㄇ hero hero hero hero hero hero hero

這是之前拍到的間諜照,看起來應該是倒插
http://future-motorcycles.com/2012-honda-vr4-crosstourer-first-photos/ hero
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

發表發表於: 星期四 十月 27, 2011 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
這是之前拍到的間諜照,看起來應該是倒插
http://future-motorcycles.com/2012-honda-vr4-crosstourer-first-photos/ hero

這下完了..............偶塞不下了 Surprised
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ灰 寫到:
這下完了..............偶塞不下了 Surprised

塞部下是啥?
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
塞部下是啥?

車太多了啦 Smile Smile
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

原來這樣啊,這很好解決啦 hehe
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
原來這樣啊,這很好解決啦 hehe

對呀~丟出來就好了。

聽到沒丫灰 hehe
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 重機艦隊&台勞幫-->版主~!脆弱,No.048

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
我也在等她 hero
年底就發表正式量產版本了,正式量產的好像是倒插~~~

你想幹嘛? Question

醬快就移情別戀 die die die
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

十三少 寫到:
你想幹嘛? Question

醬快就移情別戀 die die die

我沒有移情啊,只是愛的很多 hero
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
塞部下是啥?

hero hero hero 家裡空間小 hero

夾克 寫到:

沒有啦....車不嫌多 hehe

夾克 寫到:
對呀~丟出來就好了。

聽到沒丫灰 hehe

我很怕有人看到發..........x hehe

Saber 寫到:
我沒有移情啊,只是愛的很多 hero

我也愛多多................... hehe
Adrian Yang
願全天下有情人都能擁有自己的幸福婚戒

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: www.wangpindiamond.com

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 7:00 am    文章主題: 不嫌多 引言回覆

ㄚ灰 寫到:
我也愛多多................... hehe

女人永遠嫌衣服少一件 hoho
男人永遠嫌車子少一台 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 5:16 pm    文章主題: Re: 不嫌多 引言回覆

Adrian Yang 寫到:
女人永遠嫌衣服少一件 hoho
男人永遠嫌車子少一台 Surprised

真是貼切.............. hehe
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2011 8:05 am    文章主題: 引言回覆

為蝦米一定要"軸傳動"?? what what
前後輪鋼絲框要像"大鳥"一樣?? die die
頭罩一定要有鳥嘴?? die die
本田滴精神跟味道在哪裡??
本田宗一郎會哭了吧!! Surprised Surprised
說不定從棺材裡跳出來把J一台車滴設計團隊罵一頓!! hehe hehe
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 十一月 02, 2011 9:12 am    文章主題: 引言回覆

其實除了鳥嘴,比起大鳥並沒什麼相同啊,單搖最早也是出現在本田,加上軸傳其實很像現行的Gold wing!!
加上這具全新世代的76度夾角V4以及DCT變速箱,希望能早點正式亮相,但個人也不愛鋼絲,但似乎已成為多功能車種標配,看來只能祈禱改裝品了。
附帶一提,相較於鍊條,雖然軸傳較重且齒比變更困難,但卻是個人比較喜愛的傳動方式,因為安靜、好保養,哈~~~

Saber 在 星期三 十一月 02, 2011 9:19 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
riggs999
兼職奶爸...俊A

教 授 級
教 授 級
riggs999

居住地: 沒時間騎車...........

發表發表於: 星期三 十一月 02, 2011 9:18 am    文章主題: 引言回覆

有大鳥的FU耶.....
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票