想請問XJR價錢
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sdex776

750cc級騎士 (大型重型)
sdex776

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 1:37 am    文章主題: 想請問XJR價錢 引言回覆

小弟最近有再找XJR 400

想請問說中古價錢是多少(有牌)

感恩 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
z0123567
鈴木阿魯軍團NO:616新月(阿增)號稱南部最不會喝的^^陰曆每月初所見的形細而彎的月牙~南小K:NO.005

重 車 車 神
重 車 車 神
z0123567

居住地: 老媽的肚子

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 7:02 am    文章主題: 引言回覆

2003XJR400大約16~17萬去年的價位 Smile Smile Smile
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

z0123567 寫到:
2003XJR400大約16~17萬去年的價位 Smile Smile Smile

hero 這個價比CB400還好ㄟ hehe
小許

bvbert

居住地: 屏東鄉下

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

a3755531 寫到:
hero 這個價比CB400還好ㄟ hehe

這是真的,
我去年入手XJR400R時候,
有去認識的車行,
看一台2004年的CB400,
有防甩頭(ohlins?)+前叉手銬+保桿+防導球+改管+...,
試騎一下,感覺輕巧順暢有力。非常好騎。
老闆開價15萬給我。
過幾天,
2003年的XJR400R我連實車都還沒看到,
就匯款了...
前後連換前叉油(雖然一換完不到幾公里,兩邊就溢油出來了 Surprised ),
和一些保養+配件+油冷排,已經比那台04年的CB400多二萬多元了。
但我不後悔,
因為屏東我沒有看到有人跟我騎一樣的 Smile
前幾天驗排氣,車行老闆一直以為我這台是CB400,
一直問我YAMAHA怎麼會有黃牌的... what
驗完排氣,我問老闆有沒有防燙蓋可以借我,
當場拆一個排氣管防燙蓋給我。
今天,
我去屏東監理站驗車,
等了一個小時,驗完了,
我問東問西的才驗完,因為我第一次驗車 Question
監理站的也很好奇YAMAHA 400CC的這款街車。
我去年才剛繳完燃料稅(騎不到一年繳兩年稅),今天又繳一次(到102年),
深深感覺彰化那間車行,
真敢賺錢...連一點小錢都不肯放過... hero
剛買完車,連處理任何問題都要買家另外付錢處理 Smile
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

JAKE15萬匯給你.......從屏東寄上來給我!! 車不用看了...... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

Smile 果然物以稀為貴 Smile 1997XJR1200全台只剩兩台正牌車了 hehe hehe hehe
JAKE

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
a8936022

居住地: 瓶冬事

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
JAKE15萬匯給你.......從屏東寄上來給我!! 車不用看了...... Smile Smile Smile

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
hero hero hero hero hero hero hero hero
sdex776

sdex776

發表發表於: 星期五 十月 28, 2011 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

感謝前輩解答

說真的XJR400真的很少(跟CB400比)

非常感謝^^
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

sdex776 寫到:
感謝前輩解答

說真的XJR400真的很少(跟CB400比)

非常感謝^^

別謝太快......如果400cc要價不斐.1300cc也只要多幾萬...
2000年~2003年 大約價也是二十多萬而已.....爽度不同哦!! hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
joeyo5160
JOY

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

別謝太快......如果400cc要價不斐.1300cc也只要多幾萬...
2000年~2003年 大約價也是二十多萬而已.....爽度不同哦!! hehe hehe

以後可以上國道喔!!
回頂端
sdex776

sdex776

發表發表於: 星期一 十月 31, 2011 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

想買400CC得時候現在已經漲到20萬...(CB400)

1300CC稅金太高.......

小弟我想買一台通勤用的車(順便習慣檔車)

早知道就早點買啦@@

再請教一個問題

XJR維修方面(零件) 好找嗎@@?
回頂端
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

發表發表於: 星期一 十月 31, 2011 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

sdex776 寫到:

早知道就早點買啦@@

再請教一個問題

88850 沒問題給錢就買得到啦 hehe
小許

bvbert

居住地: 屏東鄉下

發表發表於: 星期一 十月 31, 2011 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

其實,
不需要嫌CB400太貴,
2006年新車價的CB400價格跟同年份的FZ6或ER6價格一樣或更高喔...
至於零件,
你常用的零件都找得到,
YSP也應該可以幫忙調到零件,
我認識的YSP是這樣跟我講 Very Happy

sdex776 寫到:

早知道就早點買啦@@

再請教一個問題

回頂端
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期一 十月 31, 2011 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

bvbert 寫到:
這是真的,
我去年入手XJR400R時候,
有去認識的車行,
看一台2004年的CB400,
有防甩頭(ohlins?)+前叉手銬+保桿+防導球+改管+...,
試騎一下,感覺輕巧順暢有力。非常好騎。
老闆開價15萬給我。
過幾天,
2003年的XJR400R我連實車都還沒看到,
就匯款了...
前後連換前叉油(雖然一換完不到幾公里,兩邊就溢油出來了 Surprised ),
和一些保養+配件+油冷排,已經比那台04年的CB400多二萬多元了。
但我不後悔,
因為屏東我沒有看到有人跟我騎一樣的 Smile
前幾天驗排氣,車行老闆一直以為我這台是CB400,
一直問我YAMAHA怎麼會有黃牌的... what
驗完排氣,我問老闆有沒有防燙蓋可以借我,
當場拆一個排氣管防燙蓋給我。
今天,
我去屏東監理站驗車,
等了一個小時,驗完了,
我問東問西的才驗完,因為我第一次驗車 Question
監理站的也很好奇YAMAHA 400CC的這款街車。
我去年才剛繳完燃料稅(騎不到一年繳兩年稅),今天又繳一次(到102年),
深深感覺彰化那間車行,
真敢賺錢...連一點小錢都不肯放過... hero
剛買完車,連處理任何問題都要買家另外付錢處理 Smile

Smile Smile Smile Smile Smile
就是這種 稀有Mad
讓擁有者 深深地著迷不已 Smile Smile Smile Smile Smile
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2011 8:56 am    文章主題: 引言回覆

搞不清楚 die hehe hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票