11/13周46老大彎道教學研習會(鋪圖)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 1:30 pm    文章主題: 11/13周46老大彎道教學研習會(鋪圖) 引言回覆

如題::
周46老大月初有腳踏車24耐力賽.故延後一星期....
11/13星期日 東眼山老闆娘咖啡店
早上8:00~12:00 自行前往
東眼山遊樂區入口前1~2公里左手邊.有原住民嘹望台的一家餐廳民宿::
桃園縣復興鄉佳志20號 (東眼山休閒農場)

為許多人因騎乘彎道時.較為恐懼.常常無法快速.穩定的進.出彎道...(包括我也是怕怕... hero ) 所以與周46老大邀約一天.就彎道騎乘的觀念.技巧.方法....以實際練習體會的方式.將騎乘變成一種安全又有樂趣的運動. hehe hehe

不知道路的...私我 hoho
7:00重陽橋加油站

superuncle 在 星期日 十一月 13, 2011 2:35 pm 作了第 6 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jack_aaa

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 1:35 pm    文章主題: Re: 周46老大彎道教學研習會 引言回覆

superuncle 寫到:
如題::
11/6星期日 東眼山老闆娘咖啡店
早上8:00~12:00 自行前往

為許多人因騎乘彎道時.較為恐懼.常常無法快速.穩定的進.出彎道...(包括我也是怕怕... hero ) 所以與周46老大邀約一天.就彎道騎乘的觀念.技巧.方法....以實際練習體會矯正的方式.將騎乘變成一種樂趣. hehe hehe

不知道路的...私我 hoho

蠻想參加的, 剛好那天我要去看 X-japan 的演唱會.... Smile Smile Smile Very Happy

要等下次了... Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chen677297
樹林阿昇

750cc級騎士 (大型重型)
chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

你們別大車嘴臉喔 Smile Smile Smile
省道一哥+1 hehe hehe hehe
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

你要騎FJR來哦?? hehe hehe
回頂端
chen677297
樹林阿昇

chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

你要騎FJR來哦?? hehe hehe

省道一哥125+1

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

小張加1我不知道路,有人要帶隊嗎 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wrcheng
Steven

wrcheng

居住地: Aprilia Racing Team

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

這個讚這個讚~~~ Smile Smile

難得的好機會要多學一點 hero

+1

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
pinpin1104

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 十月 29, 2011 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

讚讚讚,周老大親自教學,可以學到粉多觀念和技巧喔 Smile Smile Smile

希望能參加,老天保佑不要加班阿 die die die
oldchang49
老弓長

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
oldchang49

居住地: 桃園

發表發表於: 星期日 十月 30, 2011 6:37 am    文章主題: 引言回覆

老張+1
我知道路,我自己去 hehe hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期日 十月 30, 2011 10:33 am    文章主題: 引言回覆

88850 一定是看老闆娘摸小手,順道向周老大學彎道吧! hero
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期日 十月 30, 2011 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

少爺 寫到:
小張加1我不知道路,有人要帶隊嗎 Smile

我帶你去啦!! 約一下哦!! hoho hoho
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期日 十月 30, 2011 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

a3755531 寫到:
88850 一定是看老闆娘摸小手,順道向周老大學彎道吧! hero

那.....你要來""摸"".還是來""彎""........ Smile Smile
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期日 十月 30, 2011 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

要不要把這個一起併入啊!! 地方很大應該夠用..... hoho

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=147694

水杯.GSX-1400
酒色夫 兩台....
老婆至上 ZRX-1200
阿縹 CB1300

四大天王特別攝影會..... hehe hehe
回頂端
酒色夫

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
酒色夫

發表發表於: 星期一 十月 31, 2011 11:03 am    文章主題: 引言回覆

要不要把這個一起併入啊!! 地方很大應該夠用..... hoho

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=147694

水杯.GSX-1400
酒色夫 兩台....
老婆至上 ZRX-1200
阿縹 CB1300

四大天王特別攝影會..... hehe hehe

叔叔要提前通知哩~~~我要看車有沒有電~~~~(暗!!!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期一 十月 31, 2011 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

換新的啦!! Smile Smile

46老大要參加24耐單車賽.所以改期了.........注意!! 是11/13日
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票