2012 INTEGRA 700
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> 速克達/DCT車系
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ad0528

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
ad0528

居住地: 烏龜的故鄉

發表發表於: 星期日 三月 24, 2013 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

Mad Mad Mad
老碰
想要以10張小朋友完成720耐

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 梨子的故鄉

發表發表於: 星期二 四月 09, 2013 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

清明連假騎著小白給它逆時鐘環島總里數1103公里.花了1320元真是省油
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 四月 09, 2013 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

老碰 寫到:
清明連假騎著小白給它逆時鐘環島總里數1103公里.花了1320元真是省油

真的是很省耶!!
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期二 四月 09, 2013 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

老碰 寫到:

碰哥~全聯~應該要請你代言 Smile
Junchieh

發表發表於: 星期六 四月 20, 2013 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

老碰 寫到:
一大早補充能量準備長征. 好騎的NC700D不騎會對不起它衝吧

請問一下老碰兄:

(1) 您是只買原廠側箱而已嗎?
(2) 後箱應該不是原廠的吧? 底座仍是用原廠的座嗎?容量大小為何?可否放得下兩頂安全帽?
(3) 這樣大概花費多少錢?

以上兩點希望您撥空答覆,感謝!!!
回頂端
老碰

發表發表於: 星期一 四月 22, 2013 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

Junchieh 寫到:
請問一下老碰兄:

(1) 您是只買原廠側箱而已嗎?
(2) 後箱應該不是原廠的吧? 底座仍是用原廠的座嗎?容量大小為何?可否放得下兩頂安全帽?
(3) 這樣大概花費多少錢?

以上兩點希望您撥空答覆,感謝!!!

(1)是
(2)後箱是夏德SH48公升.可放2頂全罩(要橋一下).底座是原廠
(3)原廠側箱+側箱架+後箱架.40張小朋友.夏德后箱+靠背6張小朋友
回頂端
Junchieh

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 8:42 am    文章主題: 引言回覆

老碰 寫到:
(1)是
(2)後箱是夏德SH48公升.可放2頂全罩(要橋一下).底座是原廠
(3)原廠側箱+側箱架+後箱架.40張小朋友.夏德后箱+靠背6張小朋友

感謝您!!!

另外再請問一下,您有載人騎長程嗎?若有可否分享一下後座會不會覺得不舒服?騎了這麼久的平均油耗為何?

很抱歉又問了這麼多問題。 hehe
回頂端
老碰

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

感謝您!!!

另外再請問一下,您有載人騎長程嗎?若有可否分享一下後座會不會覺得不舒服?騎了這麼久的平均油耗為何?

很抱歉又問了這麼多問題。 hehe

有環島過.後座好坐.煞車時會向前划.後來我有小改座椅
耗油單人D檔1/31.雙人1/28
單人S檔1/26.雙人1/23
回頂端
Ruark
感恩,分享,回饋

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
Ruark

居住地: 美麗的貪婪之島

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下,如果使用D擋
低速小迴轉時,會不用因為離合器接合的關係
產生頓挫感?
老碰

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

Ruark 寫到:
請問一下,如果使用D擋
低速小迴轉時,會不用因為離合器接合的關係
產生頓挫感?

沒什麼感覺
回頂端
Ruark
感恩,分享,回饋

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
Ruark

居住地: 美麗的貪婪之島

發表發表於: 星期二 四月 23, 2013 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

老碰 寫到:
沒什麼感覺

感謝

因為聽聞VFR1200DCT有這樣的問題,
會不會是因為1200力道大,離合之間
會比較有明顯的頓挫感
Junchieh

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 9:00 am    文章主題: 引言回覆

老碰 寫到:
有環島過.後座好坐.煞車時會向前划.後來我有小改座椅
耗油單人D檔1/31.雙人1/28
單人S檔1/26.雙人1/23

謝謝啦!!!老碰兄!!!

那更堅決我購入的決心!!!
回頂端
老碰

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 10:23 am    文章主題: 引言回覆

謝謝啦!!!老碰兄!!!

那更堅決我購入的決心!!!

注意看我那兩張照片的座椅不一樣
回頂端
老碰

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 10:33 am    文章主題: 引言回覆

Ruark 寫到:
感謝

因為聽聞VFR1200DCT有這樣的問題,
會不會是因為1200力道大,離合之間
會比較有明顯的頓挫感

VFR1200我沒騎過不清楚。D檔不至於會這樣。因為D檔轉速低就會換檔。而且迴轉時速度慢也不會換檔。有可能他的幾油換錯。DCT的油只能用10-w30或5-w30
回頂端
Junchieh

發表發表於: 星期三 四月 24, 2013 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

老碰 寫到:
注意看我那兩張照片的座椅不一樣

請問一下那座椅是你自己請人修改的嗎???
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> 速克達/DCT車系 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:
24頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票