2012 NC700
前往頁面 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2011 4:36 pm    文章主題: 2012 NC700 引言回覆

2012的本田似乎有不少新車
NC700X

猛一看有點像VFR800X,但NC700X是並列雙缸

相關資訊請點→http://www.motosblog.fr/post/7025/salon-milan-eicma-2011-honda-nc700x-2012-quid-de-la-transalp

這具並列雙缸有很多孿生兄弟

除了之前po的INTEGRA 700外
還有這部平車版NC700S
他們有個共通特點,都可以選配DCT喔

相關資訊請點→http://www.motosblog.fr/post/7023/salon-eicma-milan-2011-honda-nc700s-2012-simple-et-sympa

NC700X與NC700S之外hero
還有個綿羊弟兄INTEGRA 700

Saber 在 星期三 十一月 09, 2011 10:43 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2011 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

88850 怎麼都一個樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
信儒

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 民雄鬼屋!!!

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2011 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

油箱設計跟 MANA一樣 what Smile
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2011 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

specA 寫到:
88850 怎麼都一個樣

是的,只有外型不一樣!
你愛的V2要後年去了吧 hehe

信儒 寫到:
油箱設計跟 MANA一樣 what Smile

這樣的設計其實很早就有人做了
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

居住地: 台北不是我的家

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2011 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

看來是要打入歐洲............. Smile
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2011 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

並列雙缸也不錯喔!! Smile Smile Smile hehe hehe
明泰bb
小弟提供 鈴木 & 山葉 重機原廠零件 24小時 到貨服務--今日下單~明日取貨

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

本來 Integra 700 DCT 是我的首選車

但 Honda 發表後..

太過陽春的配備..

軟弱的動力性能..

貧乏的置物空間..

真的讓我氣到不行>"<"

換個前雙碟有這麼傷本嗎?

換個43前叉有這麼困難嗎?

換個像樣的後搖臂很貴嗎?

換個65匹馬力有高難度嗎?

掯~真的是氣死我了!!!
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

明泰bb 寫到:

太過陽春的配備..

軟弱的動力性能..

貧乏的置物空間..

BB , BMW的大羊才是你的菜啦...... Smile Smile Smile

不過現在路權改了 , T媽有出530cc的 , BB你會考慮嗎 !?
回頂端
明泰bb
小弟提供 鈴木 & 山葉 重機原廠零件 24小時 到貨服務--今日下單~明日取貨

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

3q 寫到:
BB , BMW的大羊才是你的菜啦...... Smile Smile Smile

不過現在路權改了 , T媽有出530cc的 , BB你會考慮嗎 !?

BMW 是傳統的CVT.... die
實在也是令人搖頭... Question
而且Burgman-650..我騎了7年22萬公里.. Very Happy
已經完全習慣手自排系統的好處... Smile

這一代 T-max 繁瑣又複雜的外觀線條....
實在是不合我胃口...

況且~以後 高速公路 全面路權開放...
台北市 到 基隆 桃園 宜蘭 ..等等短程跨縣市旅遊
或是拜訪客戶通勤...紅牌都將更為實用!!

現再要我考慮一樣的一筆錢..買黃牌.....
我實在是買不下手... Surprised
ooic86
hi大家好

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

crossrunner跟第一台不一樣嗎
回頂端
天地風塵

重 車 教 主
重 車 教 主
天地風塵

居住地: 利嘉林道山腳

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

明泰bb 寫到:
BMW 是傳統的CVT.... die
實在也是令人搖頭... Question
而且Burgman-650..我騎了7年22萬公里.. Very Happy
已經完全習慣手自排系統的好處... Smile

這一代 T-max 繁瑣又複雜的外觀線條....
實在是不合我胃口...

況且~以後 高速公路 全面路權開放...
台北市 到 基隆 桃園 宜蘭 ..等等短程跨縣市旅遊
或是拜訪客戶通勤...紅牌都將更為實用!!

現再要我考慮一樣的一筆錢..買黃牌.....
我實在是買不下手... Surprised

suzuki大羊未來可能又是大贏家~如10年前的歷史重演
tmax在現今百家齊鳴中很難再有優勢
希望大改款的漢堡能更有力更省油
suzuki的作風喜歡後來居上..cc數硬是要超越對手
honda有700cc了..也就是說..suzuki硬是要750或800或直接超越所有對手
...直上900..
suzuki的個性...第1台400cc 第1台650 hehe

天地風塵 在 星期三 十一月 09, 2011 9:04 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

明泰bb 寫到:

太過陽春的配備..

軟弱的動力性能..

貧乏的置物空間..

看來HONDA很沒你的緣,噗!!!
十三少
美勞

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 重機艦隊&台勞幫-->版主~!脆弱,No.048

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 10:37 am    文章主題: 引言回覆

單碟?

油箱置物空間蓋子是反向開?

是逼車主一定要架好車子再下車拿東西?好屌的安全設計 Smile Smile Smile

雙肛的聲音,會不會像野狼啊 Question
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 11:05 am    文章主題: 引言回覆

十三少 寫到:
單碟?

油箱置物空間蓋子是反向開?

是逼車主一定要架好車子再下車拿東西?好屌的安全設計 Smile Smile Smile

雙肛的聲音,會不會像野狼啊 Question

SILVER WING改管很好聽啊 hehe
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 11:40 am    文章主題: 引言回覆

官網公佈售價了:
NC700S:標準版5990歐元、DCT版6990歐元Smile
NC700X:標準版6590歐元、DCT版7590歐元Smile
INTEGRA 700:只提供DCT版8600歐元,比2011年SILVER WING 600便宜275歐元Smile
除了DCT雙離合器變速箱外,全車系都是C-ABS煞車,不知引進台灣後要賣幾多錢?當地一部VT750S只要6745歐元,以上僅供大家參考~~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
1頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票