2012 NC700
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蕭捷

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2012 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位大大
現在台北地區
還有哪家車商有NC700X現車可看
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
漢克龍

漢克龍

居住地: 新北市土城區

發表發表於: 星期三 十二月 26, 2012 12:19 am    文章主題: 引言回覆

北部車商很多..榮x.x立.日x重車.....等等~多打幾通電話~問看看嘍
打鳥英雄

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2012 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

永和的永x有一台NC700X DCT版的現車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2012 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

看見日漸增長的DCT部隊,內心有著無限喜悅啊!!
A-Sen
阿聖仔

A-Sen

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 12:47 am    文章主題: 引言回覆

哇~一口氣看完40幾頁!! Mad Mad Mad
好精采~關於NC700討論包羅萬象!
值得想入手或剛入手的~好好爬文!!
看完都凌晨了~
要好好消化一下!!
嘿嘿~~
看完前面幾頁
立刻去UK網站購買與元彪大相同的後土除 Smile
不知要等多久呢!!
我是新手~新竹
阿聖
剛剛也加入FB了!
老碰
想要以10張小朋友完成720耐

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 梨子的故鄉

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

A-Sen 寫到:
看完都凌晨了~
要好好消化一下!!
嘿嘿~~
看完前面幾頁
不知要等多久呢!!
我是新手~新竹
阿聖
剛剛也加入FB了!

歡迎加入NC700家族 88850 Very Happy
回頂端
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期五 一月 18, 2013 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

A-Sen 寫到:
看完都凌晨了~
要好好消化一下!!
嘿嘿~~
看完前面幾頁
不知要等多久呢!!
我是新手~新竹
阿聖
剛剛也加入FB了!

恭喜~ Smile Smile Smile
我愛FZ6

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛FZ6

發表發表於: 星期一 一月 21, 2013 6:18 am    文章主題: 引言回覆

請教一下,如果買NC700沒搭配DCT會後悔嗎?
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 一月 21, 2013 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

我愛FZ6 寫到:

不知道你後悔是指什麼?
我是覺得買DCT或一般版應該都不會啦~~~
PS.純脆路過雞婆一,噗
A-Sen
阿聖仔

A-Sen

發表發表於: 星期二 一月 22, 2013 2:25 am    文章主題: 引言回覆

我愛FZ6 寫到:

嘿~
我從沒騎過檔車 hero hero
如今直接買了NC700S ABS版本!!
如果...
讓我再選擇一次
我會選擇~~DCT
哈!!
可能我是新手吧!
如果少了離合器~可以偷懶! Mad Mad Mad

但針對老手
反而喜歡或習慣離合器打檔吧!! Smile

所以囉~青菜蘿蔔各有所好!! Smile
macoco
扭力的感受遠遠勝過馬力

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
macoco

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 一月 22, 2013 2:30 am    文章主題: 引言回覆

好車!
連駕訓班都愛用!
我愛FZ6

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛FZ6

發表發表於: 星期二 一月 22, 2013 5:33 am    文章主題: 引言回覆

再問一個問題,DCT版本左邊的拉桿是煞車吧?
回頂端
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期二 一月 22, 2013 10:48 am    文章主題: 引言回覆

我愛FZ6 寫到:
再問一個問題,DCT版本左邊的拉桿是煞車吧?

D板才有
X.S板沒有
我愛FZ6

重 車 車 神
重 車 車 神
我愛FZ6

發表發表於: 星期四 一月 24, 2013 12:13 am    文章主題: 引言回覆

元彪 寫到:
D板才有
X.S板沒有

對不起我還有幾個問題想問,那nc700s DCT板,左邊拉桿還是離合器嗎?可以用傳統打檔方式?另外資料上S板馬力47.6ps,X跟D板51.8ps,會差很多嗎?因為我是喜歡S板的外型,但是為了馬力可能會考慮X板,請大大解惑.
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 一月 24, 2013 12:26 am    文章主題: 引言回覆

我愛FZ6 寫到:
對不起我還有幾個問題想問,那nc700s DCT板,左邊拉桿還是離合器嗎?可以用傳統打檔方式?另外資料上S板馬力47.6ps,X跟D板51.8ps,會差很多嗎?因為我是喜歡S板的外型,但是為了馬力可能會考慮X板,請大大解惑.

DCT版本的NC700S/X,左邊是沒有拉桿的哦,也就是空空的什麼都沒有,就像HONDA Cub、三陽的金旺!!
另外,雖然我沒騎過S及X,但我想那個馬力差異騎起來應該不會有多大不同,選擇自己喜歡的型比較實在,但,X的防風性與高一點的離地高會更實用,一點個人想法與你分享。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
49頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票