Amazon不能寄台灣了嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HD48

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 9:18 pm    文章主題: Amazon不能寄台灣了嗎? 引言回覆

請問各位前輩先進
小弟在amazon上訂的東西為什麼不能寄台灣?一定要請人代購嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
R1-阿祥

重 車 教 主
重 車 教 主
R1-阿祥

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2011 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

有的商家不寄台灣
裡頭像購物網站,有很多賣家在賣東西!!
HD48

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 12:14 am    文章主題: 引言回覆

好像哈雷的東西都不寄美國本土以外?
回頂端
piggycat02
挖細大摳ㄟ!

400cc級騎士 (大型重型)
piggycat02

居住地: 土城 龍潭

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 12:43 am    文章主題: 引言回覆

還有EBAY可以選擇呀
jethrolo

jethrolo

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

Ebay 還是有願意寄到台灣的
只是要找一下
回頂端
rubensliu

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台灣台南

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

另一種方法是採美國代收轉寄,這會比代購便宜許多,網路上很多要慎選轉寄公司,好處是不用被課稅,壞處是運費比amazon貴
回頂端
deepbluesea

250cc級騎士 (普通重型)
deepbluesea

居住地: 高雄台南趴趴走

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2011 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

rubensliu 寫到:
另一種方法是採美國代收轉寄,這會比代購便宜許多,網路上很多要慎選轉寄公司,好處是不用被課稅,壞處是運費比amazon貴

應該是你找的那個廠商不寄台灣吧!?
半年前在E-bay買過Derby Cover
差不多一個禮拜就收到了, 小東西也沒被抽稅!
10/28又在AMAZON買了組排氣管, 11/5就到了~
可能是太大件, 被抽了10%稅金!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ㄚ鐵

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2011 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

我上次在amazon上訂了6樣東西最後只寄出1樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
茶道
有機會大家一起來騎車!!

茶道

居住地: 台北新店

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2011 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

應該是沒問題...上次我代收轉寄, 價格還蠻便宜的!!~就是多了一個內陸運費
piggycat02
挖細大摳ㄟ!

piggycat02

居住地: 土城 龍潭

發表發表於: 星期五 十一月 11, 2011 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

台幣3000以內免稅
3000以上看東西 外加5%營業稅
不過有的賣家會選擇禮品 不用報稅
缺點是運送過程中損壞的話 貨運也不會賠
不過我覺得不管打不打稅 都比去店家買還便宜多了
EBAY很多都會寄國外 搜尋商品後 左邊還有篩選功能
把SHPPING選項內的WORLDWIDE打勾就可以了
搜尋結果就都是願意寄國外的店家了
有些店家沒有註明國際運費的 不是它們不寄國外
而是你要自己發問 他們會有很多不同的貨運方式選擇
我前幾天買個S.E的高壓線就有分兩種可以選擇

1. USPS Priority Mail 無保險 不可追蹤 時間約2~4週 要價14美金
2. USPS Express Mail 含保險 可追蹤 時間約1~2週 要價30美金

Express就是台灣俗稱的快捷 所以多問問不會錯的
有些店家就沒得選擇了不是UPS就是DHL之類的快遞公司
運費都很高昂
kennyfisher1999
阿輝

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 11:15 am    文章主題: 引言回覆

剛在亞馬遜馬了一組菸糖共 跟所有比價差了至少5000大洋 個人覺得很划算
ebay也有買 多找比價才是王道啦 Mad Mad
回頂端
kennyfisher1999
阿輝

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 11:17 am    文章主題: 引言回覆

打不打稅看運氣啦 我買了5.,6次都沒捐給國稅局 這次要祈禱了 hehe hehe
回頂端
roferfang

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

案 我只有第一次沒被抽,上星期的要4000.
不過還是比太古便宜太多了.
咦!!我還有被徵貨物稅 what what ,各位大哥沒有嗎?
加起來1x% 說
回頂端
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼樣可以比較成功避開稅金呢?

寫禮品可以嗎 88850
回頂端
ㄚ鐵

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

請問東西一次買足好還是分批買
那一個 華算
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票