徵求2001年分XJR1300碼錶磁石座
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
優雅的天秤

小綿羊騎士 (輕型免許)
優雅的天秤

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2011 1:23 pm    文章主題: 徵求2001年分XJR1300碼錶磁石座 引言回覆

車車發霉了~剛剛出去晃了20公里 Mad

回程時一個起步太快....暴衝完就....

檔位1..2..3~速度50...35...20...0

檢查完.....磁石座斷成兩截了 Question

不知版上前輩有沒有人有備料或是知道哪邊有貨可買

煩請告知~感謝喔 hero
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2011 4:41 pm    文章主題: Re: 徵求2001年分XJR1300碼錶磁石座 引言回覆

優雅的天秤 寫到:
車車發霉了~剛剛出去晃了20公里 Mad

回程時一個起步太快....暴衝完就....

檔位1..2..3~速度50...35...20...0

檢查完.....磁石座斷成兩截了 Question

不知版上前輩有沒有人有備料或是知道哪邊有貨可買

煩請告知~感謝喔 hero

what 幾個月前我才修過換原裝品要兩千多光材料喔!拍個照看看是否可以修吧!

優雅的天秤

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2011 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛代購店家回覆要買總成=$5XXX Question

請問您還記得裡面那個齒輪的料號嗎?

如有~煩請告知~感恩喔 hero
hz3497
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2011 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

優雅的天秤 寫到:

用快乾膠黏看看,我的就是這樣處理撐一年了!還ok hehe hehe
優雅的天秤

優雅的天秤

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2011 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
用快乾膠黏看看,我的就是這樣處理撐一年了!還ok hehe hehe

感恩啦~我拼拼看 hehe hehe

不過這個方法只能說~有你的XD goood

本來想懶的理他~忘了前車主有改速度感應開關

結果現在~非開遠燈不可 die

這是傳說中的....偷跑會出事嗎 Surprised
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2011 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

優雅的天秤 寫到:

雅馬哈XJR1300速度傳感磁性齒輪 雅馬哈通用型 5RB-2517G-00

優雅的天秤

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2011 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

a3755531 寫到:
雅馬哈XJR1300速度傳感磁性齒輪 雅馬哈通用型 5RB-2517G-00

感恩啦~連修帶買都來去試

撐得過一年多買備料我也 Mad

看來是多偷跑好了~問題都會浮出來 hehe
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2011 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

優雅的天秤 寫到:
感恩啦~連修帶買都來去試

撐得過一年多買備料我也 Mad

看來是多偷跑好了~問題都會浮出來 hehe

偷跑是不對的 die die
按照以往發生的情形 總會 有爆東西的情況出現喔!!
所以啦!!! 騎車 要相糾 hehe hehe

優雅的天秤

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:59 am    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
偷跑是不對的 die die
按照以往發生的情形 總會 有爆東西的情況出現喔!!
所以啦!!! 騎車 要相糾 hehe hehe

這就是傳說中的怨念嗎? Smile
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 9:41 am    文章主題: 引言回覆

未報到又偷跑,這只是小警告,再來就引擎爆炸 Smile Smile Smile

優雅的天秤

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 10:19 am    文章主題: 引言回覆

散步蝸牛 寫到:
未報到又偷跑,這只是小警告,再來就引擎爆炸 Smile Smile Smile

報告~收到

我會記得帶上網工具出門騎車

消光黑紅配色~如有哪天汽缸飛到別人家屋頂上

還請各位前輩相救喔 Smile Smile
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 10:56 am    文章主題: 引言回覆

這個對吧! hehe

優雅的天秤

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 11:28 am    文章主題: 引言回覆

a3755531 寫到:

這個對吧! hehe

YES hero hero hero

老闆還有喔 Mad ~要殺來賣嗎?
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

散步蝸牛 寫到:

Smile Smile 蝸牛大說的是!!......我都沒偷跑... hehe hehe

蓋見康.... hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
Smile Smile 蝸牛大說的是!!......我都沒偷跑... hehe hehe

蓋見康.... hehe hehe

你是防爆小組的,車不會爆,會爆的是你那小壺 hehe hehe hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票