蚌叫邀約CB版聚12/11
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 12:28 am    文章主題: 引言回覆

a3755531 寫到:
Question 是不是靠台北火車站那上了橋過後就是三重嗎? what

正確 正確
下橋右轉後>第一個紅綠燈再右轉直走到底>左轉延著堤防邊走>
看到對向有間加油站就代表到了 hehe (孰孰的店就在加油站旁 黃色招牌)很好認的

什麼時候要上來呀! 很久沒看到你了耶!! 讓我跟孰孰盡點地主之誼吧!!
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

看過車! 沒看過人........ die

希望星期日好天氣!! hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
正確 正確
下橋右轉後>第一個紅綠燈再右轉直走到底>左轉延著堤防邊走>
看到對向有間加油站就代表到了 hehe (孰孰的店就在加油站旁 黃色招牌)很好認的

什麼時候要上來呀! 很久沒看到你了耶!! 讓我跟孰孰盡點地主之誼吧!!

hero 下周會去五股 SGS 再轉去可以嗎? 給我地址 我孤狗一下
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
看過車! 沒看過人........ die

希望星期日好天氣!! hehe hehe

hero 我可確定台中不會下雨 hero
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

hero 下周會去五股 SGS 再轉去可以嗎? 給我地址 我孤狗一下

你要去sgs作送驗喔!那邊去三重很快的!
carsanwei
魏老大

carsanwei

居住地: 台中北區

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 2:21 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛嘉義回來 霧峰以南都在下雨,明天不知道情況如何!
chen677297
樹林阿昇

750cc級騎士 (大型重型)
chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

hero 我可確定台中不會下雨 hero

那我確定你來就會下雨 Smile 88850 Smile 88850 Smile Very Happy Smile Very Happy hehe

-----------------
高孰孰星期六晚上在再公佈.有無要成行

星期日沒要去的話..小弟就要約房仲看房子了

迷之聲..........三峽北大誰要賣房
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="chen677297"]那我確定你來就會下雨 Smile 88850 Smile 88850 Smile Very Happy Smile Very Happy hehe

是風雨無阻!! die die 不去也是要繳錢的!! die

太冷又下雨就開車去!!.........聽到沒!! die ....帶小惡魔一起來!! Smile
回頂端
carsanwei
魏老大

carsanwei

居住地: 台中北區

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

chen677297 寫到:
那我確定你來就會下雨 Smile 88850 Smile 88850 Smile Very Happy Smile Very Happy hehe

看台中的房子
hehe

迷之聲..........三峽北大誰要賣房

a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="chen677297"]那我確定你來就會下雨 Smile 88850 Smile 88850 Smile Very Happy Smile Very Happy hehe

幸好我都搭高鐵誰還開車丫

樹林阿昇

chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

看北縣市的房子啦

還在看還在找

星期日是大浦加油站\\\7點集合\\\7點半出發??

既然黃牌目前法令還是無法上台61,,,那我騎省道一哥白牌去就好

你們別大車嘴臉喔...我一公升可以跑45公里哩 hehe hehe hehe

寒流來囉....\幸好我有加溫手把 Smile Smile Smile

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2011 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
瞭解!! 已更改.....
活動時間規劃~

預計11:30入場
11:30~12:30賞車,排車,放毒
12:30~3:00用餐,抽獎,串門子
3:00~3:30拍團照
預計4:00前離開

有鑑於11:30入場 不必早到......
當日行程 :
起程: 台北> 台三> 汶水> 台72> 台一> 水牛城
回程: 西濱台61>台北 或CB一起
集合:預計8:00
地點:看人數在地哪方便
先這樣吧.... hoho

孰孰
請問一下喔...你們會在汶水7-11 休息嗎???
如果有的話...我在那邊跟你們會合.....
大概會是幾點???
感恩...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2011 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

中繼點
310新竹縣竹東鎮東寧路一段2號
http://g.co/maps/g5fdh
休息點
苗栗縣獅潭鄉新店村116-8號
http://g.co/maps/ym628
目的地
苗栗縣後龍鎮龍坑裡17鄰十班坑181-11號
http://g.co/maps/cdczp

會跟著走......時間請看首頁!!

北部是6:50重陽橋加油站
7:30 大埔加油站

superuncle 在 星期六 十二月 10, 2011 6:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端
辣椒子
剝皮辣椒

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
辣椒子

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2011 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

有人可以給我morning call嗎? hoho
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2011 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

jack_aaa 寫到:
孰孰
請問一下喔...你們會在汶水7-11 休息嗎???
如果有的話...我在那邊跟你們會合.....
大概會是幾點???
感恩...

一定會經過汶水.一大群很好認...... hehe hehe
黃色車更好認!! Smile Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票