X4與V-STAR1100的抉擇
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
比克

腳踏車騎士 (無照駕駛)
比克

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:15 pm    文章主題: X4與V-STAR1100的抉擇 引言回覆

各位大哥好!
小弟最近想換車...我騎車不愛騎快追尾數,也不會卡普因為技術差 cry
偏愛載著老婆慢慢晃,看風景享受風吹在臉上的感覺...當然騎大車說不偶爾摧一下是不可能的 Very Happy
目前看上X4與V-STAR1100這兩部車~
優點都是車身低操控沒壓力,扭力都夠不會力不從心
想問問各位大哥的看法???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
修無常
修身.修性.修無常

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
修無常

居住地: 銀色之都

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

選V-STAR1100吧

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

居住地: 台北不是我的家

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

如果你愛優閒....v會不錯...朋友有騎這台...還蠻不錯的.跑長途舒適度較夠
比克

比克

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

是喔!那X4不好嗎?
還是有其他原因呢???
回頂端
hkst51rtrd

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: KPR~GOOGLE

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:27 pm    文章主題: Re: X4與V-STAR1100的抉擇 引言回覆

X4 Smile Smile Smile
回頂端
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

居住地: 台北不是我的家

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

比克 寫到:
是喔!那X4不好嗎?
還是有其他原因呢???

也不是ㄋㄟ.....x4加速 Smile ......
比克

比克

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ灰 寫到:
也不是ㄋㄟ.....x4加速 Smile ......

是阿~想到她直線加速的魅力就熱血了起來 Smile
而且後座也好大 Smile
老婆一定很好坐~~~
回頂端
比克

比克

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 8:49 pm    文章主題: Re: X4與V-STAR1100的抉擇 引言回覆

比克 寫到:
各位大哥好!
小弟最近想換車...我騎車不愛騎快追尾數,也不會卡普因為技術差 cry
偏愛載著老婆慢慢晃,看風景享受風吹在臉上的感覺...當然騎大車說不偶爾摧一下是不可能的 Very Happy
目前看上X4與V-STAR1100這兩部車~
優點都是車身低操控沒壓力,扭力都夠不會力不從心
想問問各位大哥的看法???

對了!忘記說我現在是騎男子漢
可快可慢是一部好車Smile
但車高比較高騎起來比較有壓力Rolling Eyes
想換矮一點的車,但扭力一定要夠不然可能騎不習慣 Very Happy
回頂端
hkst51rtrd

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

X4低重心,加速猛,如解限速+改鈦管可直上260
但必需改寬把較好操控,以及整流器有燒掉可能性
回頂端
比克

比克

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

hkst51rtrd 寫到:
X4低重心,加速猛,如解限速+改鈦管可直上260
但必需改寬把較好操控,以及整流器有燒掉可能性

恩恩,我ZRX1200騎到160我就覺得心驚驚了(可能我是急加速吧)
應該是沒那個心臟再上去了 Smile
改寬把收到!(筆記)...
回頂端
hkst51rtrd

發表發表於: 星期三 十一月 23, 2011 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

V-STAR1100有軸傳崩牙問題,不如考慮V-STAR1300皮帶傳動 hehe
回頂端
specA

重 車 天 王
重 車 天 王
specA

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2011 1:44 am    文章主題: 引言回覆

有沒有想過 嬉皮車的前插角度..轉彎並不好轉喔~

有沒有試騎過?

車高怎麼會是問題?

都有165不到的女生騎ZRX了
回頂端
比克

比克

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2011 9:09 am    文章主題: 引言回覆

specA 寫到:
有沒有想過 嬉皮車的前插角度..轉彎並不好轉喔~

有沒有試騎過?

車高怎麼會是問題?

都有165不到的女生騎ZRX了

嬉皮車我有騎過,我知道操控方面不會向街車般靈活,許多時候還非常遲鈍Rolling Eyes
但這並不是我現在在意的地方,所以沒差啦 Smile
任何車對我都不會有車高的問題,年輕時也玩過越野車/滑胎車...只是現在想換低一點的貼地一點的,可以稍微放下一點心理負擔,可以更享受慢車時的樂趣 Very Happy
還是很感謝大大的提醒 Smile
回頂端
天堂守門員
問路況可撥手機0919876110撥打時間1800~2200其餘時間不接

重 車 達 人
重 車 達 人
天堂守門員

居住地: X4軍團022 合歡山---小齊

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2011 9:09 am    文章主題: Re: X4與V-STAR1100的抉擇 引言回覆

比克 寫到:
對了!忘記說我現在是騎男子漢
可快可慢是一部好車Smile
但車高比較高騎起來比較有壓力Rolling Eyes
想換矮一點的車,但扭力一定要夠不然可能騎不習慣 Very Happy

那建議您換X4...只是比男子漢操控稍難一些(車重)但....紅燈起步 hehe hoho Mad Mad Mad Mad

純種嬉皮...他的風格....很棒....但跟街車騎乘習慣大不相同

比克

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2011 9:18 am    文章主題: 引言回覆

hkst51rtrd 寫到:
V-STAR1100有軸傳崩牙問題,不如考慮V-STAR1300皮帶傳動 hehe

恩恩,V-STAR1300也是好車一部 Smile
但我目標設定在1100或是X4,要不然一直比下去可能比到最後會是新大魔勝出 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票