X4與V-STAR1100的抉擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
比克

腳踏車騎士 (無照駕駛)
比克

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2011 9:22 am    文章主題: Re: X4與V-STAR1100的抉擇 引言回覆

天堂守門員 寫到:
那建議您換X4...只是比男子漢操控稍難一些(車重)但....紅燈起步 hehe hoho Mad Mad Mad Mad

純種嬉皮...他的風格....很棒....但跟街車騎乘習慣大不相同

喔喔喔
感覺X4真的比較符合我的需求 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hkst51rtrd

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: KPR~GOOGLE

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2011 9:48 pm    文章主題: Re: X4與V-STAR1100的抉擇 引言回覆

比克 寫到:
喔喔喔
感覺X4真的比較符合我的需求 Smile Smile Smile

換吧 hehe hehe hehe
回頂端
sssjonesss
Polo 保羅

250cc級騎士 (普通重型)
sssjonesss

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2011 1:20 am    文章主題: 引言回覆

小弟當初在換車的時候也是喜歡這兩款車,
但是在試騎之後,選了X4,
其實原因很單純...

因為我實在不願意被爆改小羊刷卡!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
比克

比克

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2011 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

sssjonesss 寫到:
小弟當初在換車的時候也是喜歡這兩款車,
但是在試騎之後,選了X4,
其實原因很單純...

因為我實在不願意被爆改小羊刷卡!!

大家都說X4操控差,過彎不好壓
想問問大大您騎起來的感覺如何呢?
題外話,若X4彎道差那舊款大魔不就更慘 Smile
回頂端
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2011 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

x4
回頂端
a-jo

重 車 太 子
重 車 太 子
a-jo

發表發表於: 星期五 十一月 25, 2011 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

x4 +1
操控 油耗都要比嘻皮車好
缺點是稅金比較高 hehe
回頂端
sssjonesss
Polo 保羅

sssjonesss

發表發表於: 星期六 十一月 26, 2011 3:11 am    文章主題: 引言回覆

比克 寫到:
大家都說X4操控差,過彎不好壓
想問問大大您騎起來的感覺如何呢?
題外話,若X4彎道差那舊款大魔不就更慘 Smile

版上X4前輩很多,小弟僅發表個人心得~望前輩指正及補充

前輪18" + 前叉角度大 + 短把手 + 軸距長 + 重心偏後 = 直線加速車設定
這樣子的設定本來就在小彎道上討不到便宜,所以也有人把以上的特色改掉,變成
前輪17" + 前叉角度正常 + 寬把手 + 軸距變短 + 後輪框輕量化 =>個人覺得這樣就失去X4原本的特色,感覺就像是小油箱的化油器版本 CB1300了~

至於騎起來的感覺,齒比和低轉大扭力的表現加速凌厲不在話下,很多人不相信,但是試騎之後就會瞭解它的加速,如果你曾擁有過四大街車,就會更明白它們的差異!!
我實在很難形容這種感覺,但如果你有興趣可以找個時間聊聊或試騎看看~

至於舊大魔,我沒有試乘過,所以我也沒有辦法提供意見~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 星期六 十一月 26, 2011 4:06 am    文章主題: 引言回覆

免共
X4勝出 Smile Smile Smile Smile

偶是沒騎過美式車啦
光是那花俏 華麗的外型就不愛了

X4猛爆 簡單俐落衝第一 Smile Smile Smile
要比過彎買仿賽就好啦
不然爆改小羊過彎也很強 Smile Smile Smile Smile
回頂端
比克

比克

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:02 am    文章主題: 引言回覆

版上X4前輩很多,小弟僅發表個人心得~望前輩指正及補充

前輪18" + 前叉角度大 + 短把手 + 軸距長 + 重心偏後 = 直線加速車設定
這樣子的設定本來就在小彎道上討不到便宜,所以也有人把以上的特色改掉,變成
前輪17" + 前叉角度正常 + 寬把手 + 軸距變短 + 後輪框輕量化 =>個人覺得這樣就失去X4原本的特色,感覺就像是小油箱的化油器版本 CB1300了~

至於騎起來的感覺,齒比和低轉大扭力的表現加速凌厲不在話下,很多人不相信,但是試騎之後就會瞭解它的加速,如果你曾擁有過四大街車,就會更明白它們的差異!!
我實在很難形容這種感覺,但如果你有興趣可以找個時間聊聊或試騎看看~

至於舊大魔,我沒有試乘過,所以我也沒有辦法提供意見~

若我真換了X4我也是不會改您上述那些...
因為她的外型也是吸引我的重要因素 Smile
感謝大大播空詳細解答 Smile Smile Smile
回頂端
比克

比克

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:08 am    文章主題: 引言回覆

cowfish918 寫到:
免共
X4勝出 Smile Smile Smile Smile

偶是沒騎過美式車啦
光是那花俏 華麗的外型就不愛了

X4猛爆 簡單俐落衝第一 Smile Smile Smile
要比過彎買仿賽就好啦
不然爆改小羊過彎也很強 Smile Smile Smile Smile

沒錯沒錯我現在ZRX在山上也是會被爆改綿羊電 Sad
不是騎不贏,而是不想拿命做那種無謂的競速 hoho
回頂端
酒色夫

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
酒色夫

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:10 am    文章主題: 引言回覆

比克 寫到:
若我真換了X4我也是不會改您上述那些...
因為她的外型也是吸引我的重要因素 Smile
感謝大大播空詳細解答 Smile Smile Smile

我常給sssjonesss載,
如果您後座的腳比較長...可能沒法久坐~~
因為腳踏跟坐墊距離太短,坐起來有點像用蹲的~~~
建議一定要讓後座試坐個十分鐘~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:32 am    文章主題: 引言回覆

不過美式車跟X4的騎乘風格還真的差挺大的
X4一定沒美式車舒服
換檔頻率也很高

其實偶覺得 美式車比較符合你的需求 hero hero

......客觀評論

上一篇是主觀評論 Smile Smile
回頂端
sssjonesss
Polo 保羅

sssjonesss

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

酒色夫 寫到:
我常給sssjonesss載,
如果您後座的腳比較長...可能沒法久坐~~
因為腳踏跟坐墊距離太短,坐起來有點像用蹲的~~~
建議一定要讓後座試坐個十分鐘~~~

這點倒是真的,後座腳會弓的比較高一些~
回頂端
比克

比克

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

這點倒是真的,後座腳會弓的比較高一些~

後座身高160應該OK吧?
回頂端
luka

重 車 車 神
重 車 車 神
luka

居住地: A Club , 50K Club

發表發表於: 星期三 十一月 30, 2011 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

曾經擁有過Vstar,後座標準的座椅,長途下來不舒服,面積不是很大,可能需要加強,不過騎起來若是以休閒為主,就騎士而言是很舒適的(不過洗/擦車頻率很高)
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票