每週洗小藍已經是我固定的活動了> <"
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alexworknplay
小黃蜂

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 十一月 26, 2011 11:55 pm    文章主題: 每週洗小藍已經是我固定的活動了> <" 引言回覆

只要六日天氣好,我都會揹著那一堆洗車用品將小藍洗的乾乾淨淨,想不到已經持續好幾個月了XD, 在南港或是汐止區的小黃蜂的同好們,可以一起揪一下喔~我知道一個好所在! 88850

小弟洗車時間很長...最少都花兩個小時,去柏油+電鍍膏+清潔鏈條+上鏈條油+檢查螺絲+基本防繡上油+打複合式蠟+輪胎油+塑膠件保養+清洗引擎底座~~~

差不多就這些嚕~......花這麼多的時間就是希望能每週能閃亮亮的出門,行車也安全喔~XD
danny9632547

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣 台北市

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:13 am    文章主題: 引言回覆

南港 hero
我在研究院路那 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
小黃蜂

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:18 am    文章主題: 引言回覆

你也是藍色的嗎?是不是金色框?我好像有一次看過你耶...就那一次......xd

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:37 am    文章主題: 引言回覆

alexworknplay 寫到:
你也是藍色的嗎?是不是金色框?我好像有一次看過你耶...就那一次......xd

藍色~~不過不是金框耶~~~~
回頂端
小黃蜂

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:43 am    文章主題: 引言回覆

那小弟就沒看過你了.....我有時會去貓空晃晃喔~
PS:以前上班都要騎南深路道深坑....但沒看過同伴過....

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:53 am    文章主題: 引言回覆

那小弟就沒看過你了.....我有時會去貓空晃晃喔~
PS:以前上班都要騎南深路道深坑....但沒看過同伴過....

以前每天上下學都走南深路 Question
現在是每天經過忠孝東路~~~
只在7段遇過小白鋒 hero
回頂端
小黃蜂

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:58 am    文章主題: 引言回覆

我六日上午10~12點都會經過忠孝7~4段~晚上8點在來回 接人...><"

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 1:20 am    文章主題: 引言回覆

我六日上午10~12點都會經過忠孝7~4段~晚上8點在來回 接人...><"

我們真沒緣份 Question
回頂端
星巴克阿毛

腳踏車騎士 (無照駕駛)
星巴克阿毛

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 2:09 am    文章主題: 引言回覆

下次一起洗吧 我也買了好多洗車用品!! 我也差不多要洗1.2小時 哈哈 我是萬華小藍蜂
汐止小黃蜂

汐止小黃蜂

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

我住汐止下次可以約一下汐止小黃蜂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
d510115046
我為人人~人人為我

重車玩家級
重車玩家級
d510115046

居住地: 府城古都~大同路

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

我也是愛好洗車者...但是是住高雄... Surprised Surprised

不知有沒有南部朋友一起洗的啦...~> <~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雜毛老道

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 枕頭山棉被窩

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

ORZ, 我的小蜂也很久沒洗了...
最近這一兩個月兼差兼太多, 週末還要加班
偶的小蜂都是一點一點的泥污, 好傷心 T_T
下個月要對它好一點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
SpiritX1104

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 6:15 am    文章主題: 引言回覆

各位小黃蜂前輩們你們好!

本人也很喜歡小黃蜂,正在辛苦地尋車中..
雖然經過長時間的爬文過後,瞭解小黃蜂
的油耗、保養維修等各方面並不是很親民..

動力上的特殊性也大略清楚了..
但還是很愛小蜂經典的外型與四缸聲浪。

目前的座騎是三陽T1... Surprised
也是第一輛檔車,當初的檔車熱血一年多至今不變!
雖然要考重車照了,但覺得小黃蜂如果當通勤偶爾
上路旅行的角色也不賴!紅黃牌..就租來過個癮就好..^^"

說這麼多..其實是想向各位前輩能討教討教,並想
認識一下,還請前輩們能給小弟這個榮幸!

謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
小黃蜂

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 9:12 am    文章主題: 引言回覆

SpiritX1104 寫到:
各位小黃蜂前輩們你們好!

本人也很喜歡小黃蜂,正在辛苦地尋車中..
雖然經過長時間的爬文過後,瞭解小黃蜂
的油耗、保養維修等各方面並不是很親民..

動力上的特殊性也大略清楚了..
但還是很愛小蜂經典的外型與四缸聲浪。

沒錯~他的油耗並不親民~ 但騎久了就沒感覺,每天通勤的我也不過一個禮拜加一次油(前提是手要乖 300$ 98~)
沒錯~保養維修也不親民~ 最貴也就那個輪胎,後輪我一年才可能換到一次,我可是每天通勤上班的人喔!!!前輪差不多一年半至兩年....其他的東西向是機油阿~油濾阿~小零件等等都自己更換,基本上也沒多貴~
hsutom
小毅

重 車 教 主
重 車 教 主
hsutom

居住地: 修飛機~想騎著小黃蜂~

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 10:11 am    文章主題: 引言回覆

沒錯~他的油耗並不親民~ 但騎久了就沒感覺,每天通勤的我也不過一個禮拜加一次油(前提是手要乖 300$ 98~)
沒錯~保養維修也不親民~ 最貴也就那個輪胎,後輪我一年才可能換到一次,我可是每天通勤上班的人喔!!!前輪差不多一年半至兩年....其他的東西向是機油阿~油濾阿~小零件等等都自己更換,基本上也沒多貴~

跟250速客達~油耗是差不多~~~差沒多少~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票